Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рожать от женатого????
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я другая маска. Рожать от женатого всегда стоит, столько бонусов! Не жизнь, а малина. Рожайте девочки от женатых и будет вам счастье, доля шикарная хочу я вам сказать :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Ваш поезд от Вас никогда не уйдёт
Мы обречены переживать, проживать всё, что происходит в нашей жизни. Мы можем не соглашаться, но так или иначе нам придётся пережить. Пережить развод, разрыв, расставание.

Психотерапевты влюбленных пациентов даже не консультируют. Это состояние, которое классифицируется как особая форма психотического расстройства и в силу этого лечению не подлежит. Психологи говорят: «Это надо просто пережить». То есть, нет психотерапевтических подходов, техник, лекарств, которые могут способствовать решению этих вопросов.

С родителями моего хорошего друга случилась такая история. Когда ему было 11-12 лет, его отец стал ходить к соседке «чинить кран». Кран тёк очень часто. Почти каждый день он его ремонтировал по два, а то и по три часа. Месяца два ремонтировал. Такой очень привередливый кран попался... Однажды вернулся и сказал жене: «Ира, я ухожу». – «Куда?» – «Я теперь буду жить с Любой». И она отпустила его.

Что значит «отпустить»? Это значит отпустить психологически, внутренне, экономически – на всех уровнях. Я ее спрашивал: «Ирина Петровна, как это вам удалось?» Она сказала: «Этот человек сделал меня счастливой на целых 15 лет. И мне этого достаточно. Если сейчас для него важно быть счастливым не так, как я понимаю, а так, как понимает и хочет он, пусть будет так. Я по гроб жизни буду благодарна ему за то, что он уже дал мне».

Мне кажется, что иногда любовь – в том, чтобы отпустить человека: не влезать, не вламываться, не лезть со своими манипуляциями в его жизнь. Просто оставить человека в покое. Настоящая любовь умеет отпускать. Бывает, девчонки говорят: «Слушай, ты достал меня своей любовью. Отстань от меня, пожалуйста». И в том, чтобы оставить человека в покое, может проявиться твоя любовь. От апостола Павла мы знаем, что любовь не ищет своего. Поэтому – отпустить.

Если образ этого человека не дает покоя, преследует нас, чувства замутняют разум, мы еще раз мысленно благодарим его и – отпускаем. Просто мы говорим сами в себе: «Спасибо тебе большое за то, что ты была в моей жизни. Я отпускаю тебя». Мы также благодарим Бога за эту ситуацию и – отпускаем человека. В благодарности заключена мощная исцеляющая сила.

Если человек уже ушел из нашей жизни, а мы все решаем «вернётся или не вернётся?», «как бы вернуть?», «может попробовать еще раз поговорить?», то, скорее всего, мы любим свое собственное чувство по поводу человека, а не его самого. Это влюблённость – болезнь, причем не только души, но и духа.

Был случай, когда мне пришлось консультировать человека, от которого ушла девушка. Он был на грани очень серьезного душевного кризиса, даже на Бога роптал. Мы с ним очень долго учились отпускать. Я рассказал ему историю про то, как один писатель однажды поймал дикого койота и посадил на цепь. Койот долго рвался в сторону леса, пытался с разбегу порвать цепь, до крови перетер себе шею ошейником. Таково свойство его породы, которая не соглашается с несвободой. И писатель понял: если любишь – отпусти. Если этот койот действительно твой, он вернётся к тебе. А если не твой, он никогда не будет с тобой счастлив.

Если же меня «заклинивает» на боли и трагизме разрыва отношений, как на некоей навязчивой идее, необходимо прежде всего начать всем сердцем молиться Богу, Которого мы призваны любить всем сердцем, волевым усилием переключиться и включиться в жизнь «здесь и сейчас», выйти из состояния зацикленности. Самое опасное в этом состоянии – искать другой «объект» для того, чтобы переключить на интенсивность чувств. Когда «нерв влюбленности» сильно воспален, не спешите искать «любовь» в ком-то другом. Отдохните, остыньте немного, придите в нормальное состояние. Если в сердце ещё жив образ другого человека, новая влюбленность будет попыткой переноса чувств относительно предыдущего партнера на нового человека. Об этом ходит много таких анекдотов, вроде того, что человек, находясь с одной женщиной, в порыве страсти называет имя другой. Подобные истории как раз об этом: о неосознанной попытке новой страстью компенсировать потерю. При этом мы поступаем нечестно, прежде всего, по отношению к новому партнеру.

Существуют неконструктивные мотивы вступления в брак. Одна из них - соображение критического возраста. Человек думает: «Уже за 30, надо хоть как-то попытаться жениться (или выйти замуж)». Это всё равно, что прийти на Ярославский вокзал в 23.30 и вскочить в первый попавшийся поезд, потому что «Надо же куда-то уехать». А может, тебе вовсе не туда?

Очень важно о намеченном кандидате в спутники жизни поговорить с Богом по поводу того, что с нами происходит, спросить Его, как Он смотрит на этот брак. Вы можете стать пред Богом, просто порассуждать вслух: «Господи, вот такая ситуация. Ты видишь этого человека. Ты видишь, что сейчас происходит в моем сердце. Я знаю, что от Тебя приходит благо для моей жизни. Я хочу услышать, что Ты хочешь мне сказать. Я хочу знать Твою волю по поводу этой ситуации».

Никто лучше не выслушает, никто лучше не поймет. И никто лучше не ответит, никто не даст более благоразумного совета, чем Иисус Христос. Мы можем изливать ему прошения нашего сердца. Мы можем жаловаться Ему, когда нам плохо и просить вернуть нам того, кто нам так дорог. Но каждый христианин знает о том, что закончить всё-таки лучше словами «Да будет воля Твоя». Доверие Богу состоит в том, что нам необходимо быть уверенными, что именно в этом и есть Его воля.

Если я уверен, что у меня Бог не какой-то злюка такой, который всё запрещает, если я сердцем понял, что Он – Любовь, то я доверяю ему все обстоятельства моей жизни, все ситуации, всех людей. У многих людей Бог – с именем «Нельзя». А если Бог – любящий Отец, то я так и говорю: «Отец, открой, покажи! Я хочу знать, какова Твоя воля. Я готов доверять тебе и учиться у Тебя из этой ситуации». И если мы доверяем Богу, то когда Отец забирает у нас любимую игрушку, мы разжимаем кулачки, понимая, что Бог лучше разбирается в том, что нам сейчас нужно.

При этом мы понимаем, что только Бог исцелит наши чувства, поможет пережить. Он может стучаться, намекать, лишать нас того, что оказалось для нас идолом, но Он не может заставить нас что-то сделать, так как Он сотворил нас свободными.

Я хочу ободрить всех влюблённых, которых бросили или отвергли. Если любимый человек от вас может уйти, то ваша судьба от вас не уйдет. А если кто-то ушел из вашей жизни, значит это не ваша судьба. Ваша судьба, ваш поезд от Вас никогда не уйдёт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Инга
вы правильно пишете и я в какой то мере с вами согласна, но вот как дождаться своего поезда, порой такое отчаянье наступает в жизни

Сообщение Добавлено:  
делаем вывод1 = все мужики одинаковые
вывод2= кого любить не важно

вывод3= за кого замуж выходить не важно
подвывод3 = кто будет отцом детей не важно

программа приводится в исполнение
А потом начинается
до он козел... крыса... тряпка.... всю жизнь мне испортил и кровь выпил, и нервы распилил.

Хачу принца на белом верблюде с алыми парусами.
программа приводится в исполнение
- ФИГ тебе, нету таких

ну где же мой настоящий полковник, повар, мастер спорта, садовник Чингачгук
итого: самый лучший среди равных.

Сообщение Добавлено:  
http://www.love.biopole.info/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
думаю это будет поступок, если она родит. Ведь в дальнейшем ее ждет таже участь, что и большинство любовниц! Нужно токо на себя в будущем расчитывать. Я тоже встречалась 3 года с женатым...обещал развестись...я была не против, но после 1,5 лет таких обещаний сказала, что хватит и будем жить просто так, каждым днем без обещаний и что будущего совместного у нас нет! Вот и разошлись

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
это как рулетка: может, не уйдет из семьи, а может уйдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
вот вроде все мы умные, и ежу понятно, что рожать ребенка фактически без отца - это ломать ему жизнь, да и себе...и все равно рожаем от кого ни попадя, и тянем эту лямку, и клянем судьбу-злодейку... Просто у женщины подходит определенный возраст, когда общество начинает давить на нее - рожай, тебе уже много лет, а замуж черт с ним, потом выйдешь... а тут еще мужчинка попался такой ласковый, не каждый прямо скажем начнет приставать с такими уговорами (а что с женой детей нет так или она не может ему родить, или не хочет, что тут не ясно) - тот еще соблазн...а уж если она к нему чувствами воспылает, да плюс сама уже хочет ребенка от кого бы то ни было...так что думаю родит ваша подруга. А как там уже сложится дальше ее судьба - посмотрите сами

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Natalinka
Натусь! Да судя по сроку давности топикстартер уже не даже родила и не парится :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Ближайшая подруга моей сестры тоже решила родить от женатого- бездетного. С определенной целью- забрать его себе. Не важно, что он возил жену по швейцариям и америкам, чтобы родить смогла. Она же сразу родит. Мужчина то кабель еще тот был. Но предупредил сразу- от тебя ребенка не хочу, хочу от жены. Не остановило. Родила, мучла, звонила ночами, поджидала в подъезде и его и жену.
Итог- сын родился, отец его не признает. Изредка подкидывал мелочь.
Усыновили мальчика, через год жена родила девочку.
Подруга сестры погибла , переходя улицу на зеленый свет. МАльчик в 12 лет остался с крайне неблагополучными бабушкой и дедушкой, от которых за 10тысдол смог откупиться убийца за рулем.
Жизнь порой перподносит большие сюрпризы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Я хочу ободрить всех влюблённых, которых бросили или отвергли. Если любимый человек от вас может уйти, то ваша судьба от вас не уйдет. А если кто-то ушел из вашей жизни, значит это не ваша судьба. Ваша судьба, ваш поезд от Вас никогда не уйдёт.

+100000000000

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
смотрю темка ожила через 9 месяцев, думала продолжение саги :-o

Сообщение Добавлено:  
РЕШЕНИЯ НАДО ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО САМОЙ ИЛИ С МУЖЧИНОЙ ОТ КОТОРОГО РЕБЕНОК!
Ой девочки! Так интересно читать в разных форумах мнения людей!!! Слушайте свое сердце!!! Я вот позавчера залезла, смотрю, читаю... :shock:
Не верьте тому, что здесь пишут! Фигня все! Самая натуральная!
Позавчера зашла на страничку бывшей жены своего мужа (у нее был ДР, к сорока уже :crazy: ), почитала, столько брехни!!!! И сына она первого до 2-х лет грудью кормила! и муж мой понял, что она самая-самая на свете, но поезд уже ушел, у него другая семья! И мужчины для нее средство решать свои проблемы!
А на самом то деле все совсем не так радужно...(Даже по темам форумов по которым она лазит это видно)
Мы уже с моим жили, а она все на окнах его машины писала "ВЕРНИСЬ" и звонила, и на его работу бывшую ходила-унижалась, его грязью поливала, и на новую работу звонила, и сына ему не давала, и меня мачехой называла, и до сих пор успокоится не может, только сопит в тряпочку, боясь алиментов лишиться, а они в ее теперешней семье единственный стабильный доход!
8) Пишет, что у нее все как она хочет, а на самом то деле: мыкалась по разным мужикам после того как мой развелся с ней, а потом за старикана вышла,- он не смог, ведать, от такого счастья отвертеться :D
Так что если верить всему, что здесь пишут...
Судьба у каждого своя, кому-то дано быть второй женой - любимой и единственной, а кому-то сочинять в форумах идеальную жизнь и самой верить, в то, что пишешь! ну хоть так!
Я мужу показала, жаль ее! Плохо только то, что она всякую чушь ребенку про папу говорит, и настраивает плохо, сама ведь, глупая, не понимает, что он уже совсем большой и уже скоро-скоро научится отличать вранье от реалии! И ей самой может прилететь то, что она направляет в сторону его родного отца!
Вот и думайте сами, написать можно много и советовать тоже можно много, тем более длинными цитатами из книг, а вот свои проблемы решить...

Сообщение Добавлено:  
:shock:

Последний раз редактировалось Инга 08 янв 2010, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вот, я и говорю, к чему волнения! Но зачем столько писать мягко говоря вранья!!! :unknown:
Да еще, если бы все так прекрасно было, зачем тогда после прочтения выяснять отношения с мужем моим! Если она поняла, что я - это я и пишу о ней, позвонила бы мне, сказала "ты не права, я всю правду пишу" А то она хотела мужа моего удивить в кавычках :twisted: Но опять не получилось... :%)

Сообщение Добавлено:  
:D

Последний раз редактировалось Инга 08 янв 2010, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю :unknown: Может что-то надо! Она ж ничего толком сказать не может - одни эмоции и претензии :no: Я думаю, человеку надо своими проблемами заниматься!!! Да Бог с ней! Не хочу даже больше об этом говорить! Завтра же Новый год!!! Мы сегодня елку наряжать будем всей семьей :friends: с детишками. Желаю всем добра, терпения, большой любви и благополучия! С Новым годом!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
:ROFL:

Последний раз редактировалось Инга 08 янв 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Видно не так уж вы, Госьтья счастлива со своим мужем, если пишете такое, наверно слишком уж часто вспоминает ее бывший муж искренние и чистые чувства первой, когда она писала на стекле крик своей души... Видно все же тенью ее образ стоит в твоей семье, вот ты и пытаешся его залить и замазать грязью, хотя бы для себя...
Гостья,ты несчастная женщина, если пишь такое. Мне почему-то кажется, что ты до сих пор чувствуешь себя лишь ВТОРОЙ женой... Женщина же чувствующая себя в гармонии с миром и со своим мужем никогда не опустилась бы до таких слов.

Сообщение Добавлено:  
:P

Последний раз редактировалось Инга 08 янв 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов