Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
а еще.. если бя своему прост отак по морде сьездила,он бы мне ответил...пожэтому остерегайтесь :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
БеСка* писал(а):
а чт ов этом такого7 если вас не устраивает ваш эмоциональный фон,то это же вам и лечить..ваше же здоровье,а не окружающих!
если страхов нет, сердцебиения,потливости рук, нехватки воздуха..то точн он епанические аттаки!

во-во сердцебиение было,нехватка воздуха была,спать не могла,страх был что в обморок упаду где-нибудь в автобусе,еще во время этих приступов
давление поднималось и дрожь во всем теле была...про потливость рук не понмню такого .А начиналось все с простых истерик и раздражительности по любому поводу,а потом все хуже и хуже. Врачи неврологи в краевой больничке мозги вправили ,полечили ...и откуда эти панические аттаки берутся...вроде все нормально у меня тогда в жизни было ,ничего особо не тревожило. :rolleyes:
Маркиза ангелов
а в больницу сама пошла,потому что не знала что со мной...обследовала весь организм...пока догадались ,что это нервишки пошаливают.
Зато за время этих аттак похудела на 6 кг.,до этого сбросить не получалось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девочки побольше секса! и будете спокойны как танк!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 35 раз
я тоже псих :smile:

Сообщение Добавлено:  
kerri
панические аттаки следствие ВСД(вегетососудистой дистонии) или НЦД(тоже самое) вот...в неврологии вам эт овсе уберут на годик,а потмо все начнеться сновой силой :!: лечиться надо у психотерапевта,убирать причину из-за коротрой возникают эти ПА! тк причина только в голове! вы не дура,и не психичка,прсот очто то вас в подсознании тревожит)
tanya74
секс..да..но он тут не поможет!эт овсе в голове!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
kerri
панические аттаки следствие ВСД(вегетососудистой дистонии) или НЦД(тоже самое) вот...в неврологии вам эт овсе уберут на годик,а потмо все начнеться сновой силой лечиться надо у психотерапевта,убирать причину из-за коротрой возникают эти ПА! тк причина только в голове! вы не дура,и не психичка,прсот очто то вас в подсознании тревожит)

блиииин...зачем вы это сказали ...меня ничего не тревожило ,а теперь будет тревожить,что все повторится :crazy:

Сообщение Добавлено:  
kerri
да ну что вы..пока вы в норме :lol: ,надеюсь антидепрессанты вам не прописывали? сказала,чтобы вы потмо не испугались ин епобежали опять заглушать проблемы в подсознании таблетками..я тоже так делала с 23 лет наверное...только он с годами все сильнее и сильнее,приступы эти...вот...пока не сходишь к врачу не поймешь, а еще мне лично курпатов помог..его книга

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
надеюсь антидепрессанты вам не прописывали?

да,назначали какие то ...названия уже не помню,надеюсь не будуих больше кушать
чет 23 года рановато для ПА ...посмотрела в профиле сколько вам сейчас ...а там аж 85 лет :shock:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
причем тут психи? есть психиатры,которые лечат проблемы с психикой,психическими заболеваниями.а есть психотерапевты,которые помогаю нам жить,как то справляться с какми то ,намн е понятными,проявлениями своего характера, или с не понятными нам мыслями..вот...

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а):
БеСка* писал(а):
надеюсь антидепрессанты вам не прописывали?

да,назначали какие то ...названия уже не помню,надеюсь не будуих больше кушать
чет 23 года рановато для ПА ...посмотрела в профиле сколько вам сейчас ...а там аж 85 лет :shock:

с чего вы взяли что рано? ни для каких растройств нет рамок..вот именно,чт ооно проявляеться в юнном возрасте,но мы не распознаем,а потмо когда уже развиваються ПА,тогда мы поджимает хвосты :wink:
в 23 у ненян ебыло ПА ,был только какой то дискоморт.
кстати скажу...у меня ВДС, ПА, шейный остеохондроз..пошла по осени к неврапотологу(платно) она меня смотрела,крутила..говорит, у вас в диагнозе ВСД, поэтому у вас эти ПА,я грю да я знаю..я то пришла к вам по другому поводу, с остеохондрозом...она мне ну давайте витамины группы В пить,там для кровообращения и антидепресанты! я грю а зачем антидепресанты? она-ну у вас же Па,я грю и че? она говорит,ну надо попить месяца 2, они пройдут,я говорю,а помто как брошу опят ьначнуться? она честн оответила-НУ ДА!!!! это убирает тоолько психотерапревт :pardon: вот так вот...хотя я это уже знала..антидепресанты вообще пить н естоит, как начнешь и буш по жизненно их глотать!

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 26 дек 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
с чего вы взяли что рано? ни для каких растройств нет рамок..вот именно,чт ооно проявляеться в юнном возрасте,но мы не распознаем,а потмо когда уже развиваються ПА,тогда мы поджимает хвосты
в 23 у ненян ебыло ПА ,был только какой то дискоморт

понятно ...у меня как то резко все началось :(

Сообщение Добавлено:  
вообще все врачи коры мочат с этого заболевания :lol: они его и за заболевание не считают даже((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Тоже частенько бывает все раздражает. И не только....Иногда не могу с этим справиться. Дома всегда накаленная обстановка. По моей причине. Прочитала, что это состояние могут вызывать заболевания щитовидной железы. Здесь все связано между собой. Нам нужно к эндокринологу, а они работают обычно в паре с невропатологом. Думаю они нам помогут.

Сообщение Добавлено:  
Maxar@ писал(а):
Тоже частенько бывает все раздражает. И не только....Иногда не могу с этим справиться. Дома всегда накаленная обстановка. По моей причине. Прочитала, что это состояние могут вызывать заболевания щитовидной железы. Здесь все связано между собой. Нам нужно к эндокринологу, а они работают обычно в паре с невропатологом. Думаю они нам помогут.

обследовала щитовидку...все в норме :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Может стоит изменить взгляды на жизнь, начав со смены имиджа. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Маркиза ангелов
Я, конечно, не берусь советовать, но в такие моменты начинаю пить "Московию". "Логест" уже не помогает.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
VERUSIK писал(а):
я тоже псих :smile:

Нам,психам-нужно держаться вместе!

Девочки, вот и я! Я с вами:) советовать не буду, скажу как я делаю. А вы гормоны не принимаете? От них крыша съезжает конкретно, причем так незаметно, вроде ты в адеквате, все понимаешь, а сделать ни че не можешь, взрываешься, да каждый раз как в последний! Бросила, все ничего стало. Мне помогают тренажеры, когда хожу злая, так продуктивно занимаюсь, меня прям выгоняют, а потом иду ноги за собой волоку и так фиолетово. Хочу гантели домой купить, когда мужик вымораживает, берешь гантели и начинаешь интенсивно работать, только я женщина темпераментная, боюсь стукну, поступило предложение-привязывать- подумаю. Помогает звонок другу. Мой в пятницу вечером оделся ни с того ни с сего, быстро сказал "я пошел играть в бильярд" и убежал! В жизни не играл при мне! Я так взбесилась, Даже слезу пустила,сижу одна как дура, звоню подруге. Она- "так, подышала хорошо! Пошла налила ванну, сделала маску, на глаза огурцы! Наслаждайся! " поговорили-отошла. еще хобби помогает, но больше от уныния. Если происходит приступ психа, надо дышать и говорить себе- "успокоилась! Все нормально, это мелочи. Соберись, возьми себя в руки." иногда помогает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я когда бешусь, или просто плохое настроение, мою полы во всей квартире, под мебелью, за мебелью. Помогает.
Еще пытаюсь сразу обдумать и понять, что так взбесило. Пока обдумываю, успокаиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Ann2105 писал(а):
Я когда бешусь, или просто плохое настроение, мою полы во всей квартире

я читала, что это защитная реакция организма на раздражение :) через уборку в квартире организм как бы пытается очиститься сам от всякой "Грязи" :) Еще помогает затеять уборку в шкафах (любых): разобрать и расставить все по полочкам и повыкидывать залежавшиеся вещи :) вместе с ними уходит и негатив :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2008
А что показывает тест на беременность?...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов