) на другой машин) НО! где брать нового железного коня? авторынок или аукцион...
На сколько дороже
рукам дяди Васи с горожа, который восстанавливал машину и отправил продаваться на зеленку под видом б/пробежного и целого авто из Японии..
Но и на аукционе не всё та гладко...
Дело в том, что Японские оценщики на ауках смотрят только на внешний вид, т.е. считаю вмятины, коцки, чистый/не чистый салон... и НЕ смотрят на техническое состояние автомобиля.. Нередко описывались случаи, когда человек заказав новое авто на аукционе и долгими мучительными днями и ночами ожидая его расстраивается, когда сев в машину и понимает что она МЕРТВАЯ...
Предлагаю поделиться своим мнение, а может и опытом приобретения авто.
Где брали? как брали?

именно по вышеуказанной причине брали с зеленки и проводили диагностику до покупки машины. Посмотрели внешне, завели, попросили свозить на диагностику, свозили с продавцом на диагностику, там нам подтвердили что все ОК, место диагностики конечно мы выбирали, рядом с зеленкой на Нейбута. Если продавец нормальный, то никогда не откажет, тем более что машина недешевая и покупатели нынче на вес золота.
послушать не гремит ли чего 
в кузове эвакуатора, я его и не признала сразу (что странно, очень мне Клюгер нравится
)! Обошла, посмотрела: ну ужос! Все думала, как так надо было въехать!? Мужа спрашиваю: Что вы с ним делать будете? Говорит: Босс через недельку продаст! Приехала через неделю, увидела