24.12.09Рождество Пэрис Хилтон
Ощущение приближающихся зимних праздников дарит многим звездам Голливуда хорошее настроение. И Пэрис Хилтон в этом не стала исключением.
Накануне Рождества гламурная блондинка подробно рассказала о том, как обычно отмечает волшебный праздник ее семья.Оказывается, Пэрис верила в Санта Клауса аж до 16-летнего возраста!
Позже звезда узнала о том, что добрый дедушка в красном костюмчике - вымышленный персонаж. Однако до сих пор Пэрис заставляет свою маму Кэти в Рождество (25 декабря) класть подарки в подвешенный чулок: знаменитая голливудская тусовщица признается, что ей нравится воображать, будто Санта посетил ее в эту ночь.
Хилтон делится: «Обычно с утра первым делом мы бежим открывать подарки. В это время года я чувствую себя ребенком, который сгорает от нетерпения. Я действительно верила в Санта Клауса до 16 лет! А моя мама и сейчас вывешивает чулок для подарков, чтобы я могла пофантазировать».
Без сомнения, Пэрис любит, чтобы ее баловали подарками. Но в этот день Хилтон не забывает и о близких людях: она делает все возможное для того, чтобы они тоже наслаждались праздником.
Более того, 28-летняя звезда даже предлагает друзьям в Рождество присоединиться к ее семье, в которую входят мама Кэти, папа Ричард, сестра Никки и братья Конрад и Баррон.
Пэрис объясняет: «Я просто обожаю Рождество. Это отличный повод встретиться с близкими и всем вместе повеселиться. Я всегда провожу этот праздничный день с семьей. В этом году мы будем праздновать Рождество дома, и я уже с нетерпением жду этого момента. Моя мама приготовит потрясающую еду, и мы будем много есть и болтать друг с другом. Позже, в тот же день, к нам заедут мои друзья, чьи родители умерли либо живут в другом городе. Мне становится не по себе, когда я представляю, что кто-то проводит праздник в одиночестве».
по материалам contactmusic.com