Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 57 из 103  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Матюшина мама
а Вы у кого наблюдались? на Пологой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Матюшина мама писал(а):
Мне кажется, что самые сильные гомеопаты где-нибудь в Германии или в Индии, а у нас гомеопатия очень мало еще живет в России.

+100000

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
Очень грустно, что люди из-за такого отношения разочаровываются в гомеопатии. :|

вот такие у нас врачи, если связки пациент-врач нет, то и толку нет от лечения.

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа ответила в личку Вам. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Моя подруга живет в Германии, так она говорит, что гомеопаты там на кжадом шагу, их даже больше, чем обычных врачей. Как правило, врач принимает в том же доме, где и проживает сам. Думаю, что проблем с экстренной связью с доктором там не возникает.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Матюшина мама писал(а):
Ой, девочки, называется мой сообщение так: До свиданья, гомеопатия и эта тема, больше в нее и не буду заходить.
Вчера у ребенка поднялась температура в д/саду, бабушка его забрала, звонит мне, все симптомы описала (уже знает на что нужно обращать внимание при гомеопатии)
Я звоню врачу, а она на меня накричала раздраженным голосом: Что Вы мне звоните, ребенка сами не видите, мало ли что там бабушка Вам говорит, вот придете домой и потом позвоните.
Я только и ответила: Спасибо, до свидания.
От ее тона я просто обалдела, домой приехала в жутко расстроенных чувствах, не привыкла, чтоб платные доктора так относились к пациентам и в таком тоне разговаривали (да может я в командировке и приеду домой нескоро).
Одновременно с этим позвонила обычному нашему педиатру, получила от нее вежливый ответ и руководство к действию.
Гомеопату больше не звонила, она мне тоже не перезвонила и не считает это нужным (хотя может она и права и это к лучшему)
Вот такая закончилась моя история гомеопатического лечения, так толком и не успев начаться.
Стоит отметить, что за 2 месяца мы встречались с ней 4 раза и оставила немалую сумму денег (для меня лично), эффекта никакого кроме корочек на руках не было (ну эти корочки жуткого вида конечно в абсолютной норме при лечении гомеопатией), за эти 2 месяца мы уже 3 раза болели, хотя обычно мы болели не чаще 1-2 раз в полгода.

Катя , а вызвать ее на дом? или почему бабушка не может доктору звонить?
(у меня няня общается :oops: )
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Матюшина мама писал(а):
Ана Письменная ее фамилия, но она не берет сейчас на первичный прием, ведет только тех, кто уже был у нее.
Мне кажется, что самые сильные гомеопаты где-нибудь в Германии или в Индии, а у нас гомеопатия очень мало еще живет в России.

угу, в Бельгии еще :wink:
А в Индии их ооочень много (самая населенная страна, Китай не считается) - и как всё в Индии фифти-фифти хороших и шарлатанов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Матюшина мама можно и мне в личку у кого вы лечились - не хотелось бы к такому врачу попасть...

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
Моя подруга живет в Германии, так она говорит, что гомеопаты там на кжадом шагу, их даже больше, чем обычных врачей. Как правило, врач принимает в том же доме, где и проживает сам. Думаю, что проблем с экстренной связью с доктором там не возникает.

завидую белой завистью :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Да, грустно все это...
Когда же и у нас будут Специалисты с большой буквы?

Сообщение Добавлено:  
taisiya и другие девочки, не хочу порочить уж так имя доктора, у нее очень много пациентов и довольно большой опыт, много и довольных, просто может мне не повезло, потому что другие люди ее по другому характеризуют.
Ну и типа я сама виновата, что стала так звонить. Бабушку нашу доктор знает, но она не давала добро на то, чтоб бабушка ей звонила и даже не предлагала это как вариант.
Видимо для того, чтоб говорить с доктором на одном языке нужно самому сперва очень подковаться в гомеопатии и не задавать лишних вопросов, я не подковалась, читала только форумы.
На дом врач приезжала недавно, в субботу мы были и сами у нее на приеме.
Да в общем уже и неважно это. :rolleyes: Выводы свои я сделала, правильные они или нет покажет время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Матюшина мама
мы сидели у нее на приеме когда она с тобой так разговаривала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Есть у нее такая манера, но я это не воспринимаю на свой счет - домашняя закалка видать действует, поэтому дружим :smile: . Вот сейчас как раз после приема правильного препарата дело пошло на поправку.

Сообщение Добавлено:  
Да и в целом я понимаю, что те кто плотно сидит на гомеопатии и хорошо в ней разбирается все равно останутся фанатами этого дела. А я такой человек, что ко всему отношусь без фанатизма, я лишь надеялась на то, что у ребенка будет лучше ситуация с носом (аденоиды). Пере этим нужно была сперва хотя бы пару книг прочитать, а я этого не сделала. Доктор на первом приеме тоже ничего не рассказала, вопросы не задала (почему, например, окулист нам все рассказывает о причинах возникновения заболевания и методах лечения).
Хотя если бы это последовало, то может я вообще бы передумала и на второй прием бы уже не пошла, т.к. поняла бы свою неграмотность.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Матюшина мама, я знаю, что сейчас на Пологой проходит обучение врачей-гомеопатов, проводит Письменная, скоро на Пологой будет больше лечащих гомеопатов. Попробуйте спустя какое-то время, записаться к врачу туда. Каждая же из нас ищет своего парикмахера и т.д., так же наверно и с врачом. Я знаю, про какого врача вы пишете, и не одобряю её поведение. Я просто хочу вам пожелать найти своего доктора и не разочаровываться в гомеопатии из-за такого поведения врачей.

Сообщение Добавлено:  
Kitten спасибо, все обязательно будет хорошо и детки будут здоровы. Мы все люди разные, кто-то сходится, кто-то нет, наверное действительно как своего парикмахера найти. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1120 раз
Матюшина мама
Не вешать нос, в темку заходить, гомеопатию не бросать. А еще лучше самой попробовать на зочном получиться, чтобы на своем примере понять, что гомеопатия способна помочь. Без фанатизма отношение - это даже хорошо, лучше, нужен светлый незамутненный мозг.

А насчет характеров наших врачей и поведения могу сказать только одно - зажрались! :x Приемы дорогие, народ, прочитав хотя бы эту темку или послушав знакомых мам в песочнице, валит валом. Не хочу грести всех под одну гребенку, но создается стойкое впечатление, что им все равно, придете вы или нет еще, а уж с острым состоянием откровенно посылают на ...
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Последний раз редактировалось Evgeshka* 24 дек 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
Матюшина мама
хочу процитировать твою подпись
Матюшина мама писал(а):
Не ищите виновных, а знайте - все начинается с Вас самих. (Лууле Виилма)

Каждая ситуация - это урок, который надо пройти.

Тот же Волошкевич - классик из классиков, мне на первом приеме 4 года назад сказал - что он не учитель, он врач, и рассказывать почему надо так делать или иначе, он не будет. Он порекомендовал книги, сайты на который можно черпать инфо. Что я и сделала, чтобы понимать, что происходит со мной и ребенком...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
могу еще сказать что врачи (любые) тоже люди к кому то больше симпатии к кому то меньше, мы с сестрой ходили к одному врачу с одинаковой проблемой...так вот я была в восторге от врача , а сестре она почему то один раз нахомила другой раз наругала что та вовремя лекарство не пьет....сестра в итоге сменила врача

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Kitten писал(а):
Матюшина мама, я знаю, что сейчас на Пологой проходит обучение врачей-гомеопатов, проводит Письменная, скоро на Пологой будет больше лечащих гомеопатов. Попробуйте спустя какое-то время, записаться к врачу туда. Каждая же из нас ищет своего парикмахера и т.д., так же наверно и с врачом. Я знаю, про какого врача вы пишете, и не одобряю её поведение. Я просто хочу вам пожелать найти своего доктора и не разочаровываться в гомеопатии из-за такого поведения врачей.

+1

Матюшина мама, тем более, что сейчас там идет большой упор на связь врач-пациент. Я думаю, с этими гомеопатами будет проще найти общий язык.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 57 из 103  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов