Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 31 из 75  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
:cry:
Девочки, а кого Британи Мёрфи играла в "Прерванной жизни"? Фильм видела, но давно(когда он только вышел) и вспомнить не могу.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
masha
не помню как героиню звали - девушку, которая покончила с собой.. главные героини пришли к ней после побега из клиники...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
AmalGamспасибо :Rose:
всё, вспомнила. интересная роль.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Миша Бартон: "Я ужасная подружка"

Миша Бартон считает, что она ужасная подружка. По мнению актрисы, парням должно быть просто стыдно появляться с ней в обществе.

Бывшая звезда сериала «Одинокие сердца» говорит, что своей неуклюжестью она способна превратить любое свидание в сущий кошмар. Кроме того, нелепые ситуации, в которые попадает Миша, постоянно привлекают нежелательное внимание папарацци.

Бартон делится: «Я до того неуклюжа, что это просто смешно. Вы бы ни за что не пошли со мной на свидание, я - настоящее позорище. Я даже не знаю с чего начать рассказывать вам о всех тех нелепых ситуациях, в которых мне пришлось побывать. Думаю, именно поэтому меня любят фотографы. Они знают, что я обязательно что-нибудь выкину и буду выглядеть глупо. Я постоянно обо что-то бьюсь или разбиваю коленки».

Однако, несмотря на признание в своей неуклюжести, 23-летняя актриса встречалась с рядом знаменитых мужчин, среди которых певцы Люк Притчхард и Джонни Боррелл, и настаивает на том, что мужчины никогда ее не бросали.

Миша добавляет: «Меня никогда не бросали. Один попытался сделать так, чтобы это выглядело, будто мы решили расстаться по обоюдному согласию. Я ему тогда сказала: “Тебе не удасться все так перевернуть. Это я тебя бросила”. После парочки романов мне, конечно, казалось, что мое сердце разбито, но на самом деле это было не так».

по материалам contactmusic.com

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шарлиз Терон в журнале Flaunt

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кадры, не вошедшие в фотосессию Линдсей Лохан для Muse

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна уже празднует Новый год

В минувший уикенд на площади Rockefeller Plaza в Нью-Йорке Рианна делала все возможное, чтобы случайно не выскользнуть из своего костюма и, таким образом, не оказаться обнаженной перед большим количеством собравшихся там поклонников.
Певица вместе со своим лучшим другом рэпером Jay-Z участвовала в записи программы New Year’s Eve with Carson Daly, которая выйдет в эфир в Новый год.

В этот вечер в Нью-Йорке шел снег, но, как видно, это совсем не мешало Рианне. Более того, ее внешний вид и шоу явно согревало собравшихся зрителей!

Выступление певицы пришлось записывать заранее, потому что непосредственно в Новый год она будет участвовать в шоу, которое пройдет в Арабских Эмиратах.

по материалам Just Jared

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джуд Лоу разрывается между Сиенной Миллер и Сэди Фрост

Джуд Лоу и Сиенна Миллер возобновили свои отношения совсем недавно, но из-за этого у актера уже появились разногласия с бывшей супругой Сэди Фрост.
Дело в том, что Джуд и Сиенна планируют на Рождество отправиться вместе в райский уголок на Карибских островах. А это значит, что Сэди может не рассчитывать на привычные совместные рождественские каникулы с бывшим мужем и детьми.

Обычно актер проводит Рождество с Фрост и их общими детьми.

Говорят, что сейчас Сэди, узнав о планах Джуда на приближающиеся праздники, ужасно расстроена. Лоу отказался оплатить ее поездку на остров Бекуа, где он будет отдыхать с Сиенной.

По словам одного из друзей Фрост, Лоу предложил ей самой платить за себя, если она хочет приехать туда на Рождество с детьми. Однако актер, все же, намерен взять с собой сына и двух дочерей.

«Поездка будет стоит тысячи фунтов, а Сэди говорит, что у нее нет на это денег. Сэди очень злится. По ее мнению, Джуд поступает так, потому что Сиенна будет там с ним», - делится источник.

Прошлое Рождество Лоу и Фрост провели в Бразилии, а до этого летали на Кубу и в Южную Африку.

по материалам Daily Mail

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мэрил Стрип не желает отказываться от участия в секс-сценах

Одна из последних работ Мэрил Стрип – романтическая комедия «Простые сложности», в которой она играет женщину, закрутившую роман с бывшим мужем. В связи с этим, в одном из последних интервью 60-летняя актриса заявила, что абсолютно не возражает против участия в сексуальных сценах, потому что это «естественно».

В беседе с «Sunday Times» Мэрил сказала: «Секс-сцены, любовные сцены. Да, конечно, в моем возрасте актрисам совсем несвойственно сниматься в любовных сценах, заниматься сексом на экране. Но это говорит лишь о том, что мы полны предрассудков. Ну, мы ведь, все-таки, еще живые люди. Ты и я, детка. Это совершенно естественно».

По словам актрисы, многие люди не понимают, почему в своем возрасте она до сих пор соглашается на такие роли.
«Идея, что для любви нужно выглядеть определенным образом и быть не старше какого-то возраста, кажется мне нелепой и смешной. Когда мы влюбляемся, то все эти рамки исчезают, теряют всякий смысл. Это же волнующе – видеть на экране людей из реальной жизни».

Кстати, партнером Стрип по новому фильму стал Алек Болдуин.

по материалам femalefirst.co.uk

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мадонна вернется к Гаю Риччи на Рождество

Как стало известно, Мадонна намерена воссоединиться с бывшим мужем Гаем Риччи и отпраздновать вместе с ним и детьми Рождество.
Ранее западные таблоиды сообщали о том, что режиссер будет отмечать праздник вместе с Рокко, Дэвидом Бандой, Мерси Джеймс и Лурдес. Но, видимо, Мадонна решила присоединиться к ним и встретить Рождество по-семейному.

По последним сообщениям, певица прилетит в Великобританию с детьми, чтобы отпраздновать Рождество (25 декабря) вместе с экс-супругом в его загородном поместье в Уилтшире.

Источник британской газеты «Mail on Sunday» рассказал: «Мадонна прилетит в Англию на 24 часа, так что Гай сможет отпраздновать Рождество с детьми. У Гая с Мэдж сейчас очень теплые, дружеские отношения. А дети мечтают о зимних праздниках в особняке в Уилтшире. Кстати, к Рождеству Гай превратил дом в настоящее жилище Санта Клауса».

по материалам digitalspy.co.uk

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Зак Эфрон обожает собак

Вчера Зак Эфрон легко нашел общий язык с несколькими симпатичными собачками на чемпионате по поло 2009 USPA World Snow Polo Championship, проходившем в Аспене, Колорадо. И, судя по фото, актер искренне получал удовольствие, играя с ними!

Минувший уикенд 22-летний актер провел на турнире вместе с мамой и друзьями.

В галерее вас ждут замечательные снимки Зака с собачками. Похоже, актер просто обожает животных!

Кстати, вскоре Эфрон вновь обует туфли для танцев, но не ради нового фильма. На этот раз Зак намерен танцевать с 10-летней девочкой по имени Дэрби. Актер сделает это, чтобы исполнить желание ребенка и, в то же время, поддержать благотворительный фонд «Make-A-Wish Foundation».

Дэрби неизлечимо больна. У нее болезнь Дауна, проблемы с сердцем и лейкемия.

Так вот, вскореЗак будет вальсировать с Дэрби на глазах у зрителей.

«Я считаю Зака Эфрона очень добрым и хорошим человеком. Когда мама и папа рассказали мне об этом, я воскликнула: “Уау! Неужели я не сплю?” Но, нет, это все по-настоящему», - поделилась девочка своей радостью.

по материалам justjaredjr.buzznet.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Виктория Бекхэм устроит девчонкам из «Spice Girls» веселое Рождество

Как выяснилось, у бывших участниц поп-группы «Spice Girls» есть одна рождественская традиция, которой они следуют уже много лет. Нет, они не ходят в баню, как герои отечественного фильма «Ирония судьбы или с легким паром» накануне Нового года. Девушки собираются дома у Виктории и Дэвида Бекхэмов, где напиваются и весь вечер слушают свои старые песни.

Каждый год Mel B, Джери Холливелл, Mel C и Эмма Бантон навещают Викторию с мужем. Дома у звездной пары девушки пьют вино, много едят и подпевают своим старым записям.

В беседе с журналистом «Daily Express» Эмма Бантон сказала: «Мы все мчимся к Дэвиду и Виктории ради вкусной еды и превосходного вина. Это практически единственный день в году, когда мы собираемся вместе. Мы напиваемся и слушаем песенки “Spice Girls”. Ой, не могу поверить в то, что призналась в этом!»

Правда, в последнее время звезды «Spice Girls» встречались гораздо чаще обычного. Это связано с работой над мюзиклом о создании группы, который будет называться «Viva Forever». В мюзикл войдут 14 самых успешных композиций «Spice Girls», а его премьера состоится 5 ноября 2010 года.

по материалам femalefirst.co.uk

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
У Хью Джекмана сердце ребенка!

Супер-папа Хью Джекман провел вчерашний день в заснеженном Нью-Йорке вместе со своими детьми Оскаром и Авой, и сыновьями близкой подруги актрисы Кейт Бланшетт - Дашиеллом, Романом и Игнатиусом. Как видно по представленным фото, актер с ребятишками устроил настоящие снежные баталии в городском парке!

Хью не дал детям замерзнуть в холодный зимний день! Члены веселой компании во главе с актером увлеченно лепили снежки и бросали их друг в друга. Правда, младший сын Кейт Игнатиус не принимал участия в снежной битве: малыш в это время лепил снеговика.

Кстати, пока дети Бланшетт развлекались с Джекманом, их звездная мама занималась рождественским шопингом.
Пение, танцы, игра в кино и театре, работа бебиситтера – есть вообще что-нибудь, что Хью Джекман не способен делать?!

по материалам Socialite Life

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна стала фанаткой Леди ГаГи

В уходящем году Рианна в основном слушала творчество Jay Z, Алисии Киз и Леди ГаГи. Об этом рассказала сама певица в последнем интервью MTV.

Ну и год выдался у Рианны! Сначала громкий скандал и шокирующее избиение бойфрендом Крисом Брауном, разговоры о котором не утихали на протяжении всего этого времени. Затем хлопоты, связанные с записью нового альбома исполнительницы «Rated R». Но все это не помешало карибской красотке следить за новинками в мире поп-музыки.

Так какая же песня 2009 года нравится Рианне больше всего?

«Без сомнения, композиция “Empire State of Mind” стала моим любимым треком в 2009 году. Я считаю ее одной из лучших песен. Она не имеет временных рамок. Это настоящая поэма. Каждый раз, когда я слушаю эту песню, мне хочется быть уроженкой Нью-Йорка. Внутри меня возникает непередаваемое словами, приятное чувство, когда она играет».

А вот, что ответила певица на вопрос о любимом исполнителе 2009 года: «Леди ГаГа. У нее очень смелый и неповторимый имидж. И я должна сказать, что очень уважаю оригинальных артистов, которые не боятся делать то, чего не делают другие. Именно это я ценю больше всего. Она потрясающая».

по материалам popcrunch.com

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бритни Спирс составила топ сплетней о себе за 2009 год

Похоже, Бритни Спирс ошибочно считает, что в уходящем году она, как и в прошлом, возглавляет топ чаще всего упоминаемых в СМИ звезд. Хотя, следует отметить, интерес к личности певицы значительно упал: ведь в этом году она не брила голову и не участвовала в громких скандалах.
Тем не менее, на днях Брит опубликовала на своем сайте список вымышленных слухов 2009 года о ее личной жизни. Лживых историй оказалось аж 75!

Согласно данным сайта BritneySpears.com, в 2009 году в СМИ было опубликовано более 13 тысяч историй о Бритни.
Как уже было сказано выше, Спирс открыла на своей сайте страничку, на которой разместила все лживые сообщения о ней, появившиеся в этом году. Таким образом звезда хотела, чтобы «фанаты знали, где правда, а где вымысел».

Мы не будем публиковать полный список из 75 сплетен, а приведем лишь первую десятку.

Итак:
1. У Бритни роман с индийским хореографом Сандипом Сопарркаром

2. Бывший менеджер говорит, что Бритни не готова к возвращению

3. Возмущенные фанаты ушли с концерта Бритни в Австралии из-за пения под фонограмму

4. Кортни Лав написала на Facebook о том, что папа Бритни к ней приставал

5. Бритни кажется, что ее отец накачивает ее лекарствами

6. Бритни Спирс прячется в отеле Перта после провального шоу

7. Бритни Спирс встречается с музыкальным продюсером Далласом Остином

8. Низкие продажи билетов на концерты турне Бритни

9. Бойфренд ответил отказом на свадебное предложение Бритни

10. Фотографии обнаженной Бритни

по материалам eonline.com

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
В группе «Pussycat Dolls» появятся новые участницы

Несмотря на многочисленные сообщения о разладе в коллективе, основательница и хореограф «Pussycat Dolls» Робин Антин утверждает, что группа не разваливается, а в ближайшее время поклонники увидят в ее составе новых участниц. Правда, они придут на замену некоторым нынешним…

Напомним, Робин основала бурлескный танцевальный коллектив в 1995 году. В последнем интервью она сообщила о замене нескольких старых участниц группы новыми. Однако хореограф наотрез отказалась рассказывать о том, кто же, все-таки, уйдет из «Pussycat Dolls». По словам Робин, это изменение в составе положительно скажется на музыкальном звучании группы.

«Николь скоро вернется в студию вместе с группой. Прямо сейчас мы работаем над новыми треками. Кроме того, в «Pussycat Dolls» появится несколько новых лиц. Я очень надеюсь, что это положительно повлияет на нашу музыку. Я с нетерпением жду выхода новых песен».

А вот, как Антин прокомментировала сообщения о распаде группы: «”Pussycat Dolls” не распадаются. Я создала эту группу, и этот бренд принадлежит мне. И именно я буду тем, кто скажет: “Ок, все кончено”. Но это не так!»

по материалам popcrunch.com

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мишель Родригез (Аватар) для Maxim - январь 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сэм Уортингтон рассказал о работе над "Аватаром"

Изображение

Сэм Уортингтон взлетел на голливудский Олимп совсем недавно. Два года назад о молодом австралийском актере почти никто не слышал; сегодня он - звезда самых громких блокбастеров 2009 и 2010. Самым яркий из них, несомненно, - «Аватар» Джеймса Кэмерона, фильм, которого мы ждали почти пять лет, а сам режиссер – пятнадцать. На киноэкраны России «Аватар» выходит уже 17-го декабря. В преддверии этого события Сэм, исполнитель главной роли Джейка Салли, делится с нами своими впечатлениями о работе над картиной.

Вопрос: Сэм, как ты получил эту роль?
Сэм Уортингтон: Мне позвонили и предложили попробоваться на роль, но ничего не сказали о сценарии, не назвали даже имени режиссера. Я подумал: «Ну вот, очередная пустая трата времени».

В: То есть ты даже не знал для чего проходил прослушивание?!
СУ: Ага! Потом через неделю мне снова позвонили «Слушай, Джим Кэмерон хочет, чтобы ты прилетел к нему на пробы в Лос-Анджелес», я сказал «Ладно. А зачем?».

В: Ты сразу согласился, когда тебе предложили роль морского пехотинца Джейка?
СУ: Я сказал Джиму, что, конечно, присоединюсь к его авантюре, но сначала мне нужно починить тормоза у машины.

В: Как вообще работалось с Джеймсом Кэмероном? Он ведь является «отцом» Терминатора, в продолжении которого ты снимался?
СУ: Я отношусь к своей работе так же серьезно, как Джим относится к своей, мы оба приходим на работу, стремясь отдаваться любимому делу полностью.

В: Во время съемок этого фильма Джеймс Кэмерон применял самые новые технологии съемок, включая «технологию захвата», когда камера, с помощью прикрепленных к тебе датчиков, передает твои движения в компьютер. Не мог бы ты немного рассказать о процессе?
СУ: Мы применяли метод захвата актерской игры, и это было здорово. Сначала это немного действует на нервы, но потом забываешь о шлеме на голове и нескольких сотнях датчиков на лице. Несмотря на то, что у аватара Джейка синяя кожа и трехметровый рост, у него мои индивидуальные особенности и дух. Потрясающе, что Джиму удалось это сделать. Здесь невозможно спрятаться, поэтому каждый дубль должен быть правдивым.

В: Твоя роль в «Аватаре» требует серьезной физической отдачи, как ты готовился с фильму?
СУ: Я не хотел, чтобы моя подготовка напоминала курс в военном лагере: отжаться каждый может. Я проводил много времени с братом Джеймса Кэмерона, Джоном Дэвидом, бывшим морским пехотинцем. Для меня гораздо важнее было понять, как смотрят на мир морские пехотинцы, и что в их подготовке заставляет их считать себя непобедимыми.

В: Тебе ведь еще пришлось изучать новый язык – На’ви, местного населения планеты Пандора, на которую твоего персонажа посылают с заданием?
СУ: Язык На'ви, скажу я вам, дался мне легче американского акцента! Я проводил не менее двух часов в день за отработкой американского акцента и изучением языка На'ви, анализировал язык, разбивая его фонетически, чтобы речь не звучала так, как будто я говорю через марлю. Это было все равно, что изучить два языка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джеймс Кэмерон получил свою звезду на Аллее Славы

Джеймс Кэмерон получил свою звезд на знаменитой Аллее Славы 17 декабря. Режиссер, снявший такие фильмы как «Титаник», «Терминатор» и «Аватар» стал 2396 знаменитостью, получившей почетное место в Голливуде. Звезда Кэмерона находится рядом со звездой Сильвестера Сталлоне, с которым они вместе работали над сценарием фильма «Рэмбо».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кира Найтли в журнале Shop Til You Drop. Январь 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 31 из 75  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов