Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 13 из 86  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Natas'a писал(а):
Елена Рябченко*
а для Вас, кажется, новый год будет двойным праздником, если верить линеечке! :smile:

Да, да, да! ПДР с 31 по 4 января, но врачи счичают 1 января. Но я все таки надеюсь встретить новый год уже с лялей на руках. Если нет, то 1 числа пойду сдаваться в РД.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
желаю вам, чтобы все получилось, как вам хочется :smile: а у нас предполагаемый срок встречи с 31 января по 3 февраля.

Сообщение Добавлено:  
Natas'a писал(а):
желаю вам, чтобы все получилось, как вам хочется :smile: а у нас предполагаемый срок встречи с 31 января по 3 февраля.

Спасибо!
Ровно на месяц разница. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Natas'a писал(а):
Елена Рябченко*
а для Вас, кажется, новый год будет двойным праздником, если верить линеечке! :smile:

У меня прошлый новый год был двойным праздником :oops: .Родила 29, НГ встретила в РД и первого января выписка - домой :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Такая разная писал(а):
Natas'a писал(а):
Елена Рябченко*

У меня прошлый новый год был двойным праздником :oops: .Родила 29, НГ встретила в РД и первого января выписка - домой :Yahoo!: :Yahoo!:

:D получается, что вы с мужьями - первоапрельские шутники, а мы - первомайские труженники :D :lol:
девчонки, вы как уже бывалые роженицы КР, как думаете, если я пойду уже на 38-й неделе я еще смогу получить платную палату? как у них там с платной наполняемостью?

Сообщение Добавлено:  
Natas'a писал(а):
девчонки, вы как уже бывалые роженицы КР, как думаете, если я пойду уже на 38-й неделе я еще смогу получить платную палату? как у них там с платной наполняемостью?

Я в 38 нед. пошла договариваться. Обратила внимание на списки, дородовое все заполнено, а в послеродовом лежит всего 10 чел. Не имеет значения на каком сроке идти заключать договор, я думаю что палато будет, хотя может и так получиться, как у меня в прошлый раз. Я ночью родила, ночевала в родзале, а утром меня перевели в общую палату, т. к. мест в платных не было, мы там с девочкой лежали, ей тоже не досталась платная палата, но после 16 часов этого же дня, когда палаты освободились, нас переви в одноместные.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
Natas'a писал(а):
:D получается, что вы с мужьями - первоапрельские шутники, а мы - первомайские труженники :D :lol:

:ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена Рябченко* писал(а):
Natas'a писал(а):

Я в 38 нед. пошла договариваться. Обратила внимание на списки, дородовое все заполнено, а в послеродовом лежит всего 10 чел. Не имеет значения на каком сроке идти заключать договор, я думаю что палато будет, хотя может и так получиться, как у меня в прошлый раз. Я ночью родила, ночевала в родзале, а утром меня перевели в общую палату, т. к. мест в платных не было, мы там с девочкой лежали, ей тоже не досталась платная палата, но после 16 часов этого же дня, когда палаты освободились, нас переви в одноместные.

Спасибо, Елена! тогда точно не буду пороть горячку раньше времени, пойду спокойно после праздников. вы говорили, что Ольга Ивановна Протасевич в отпуске, не знаете случаем когда она выходит. Отзывов о ней мало, но все очень положительные. Я уже задумываюсь, может с ней попробовать...

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
Natas'a писал(а):
может с ней попробовать...

Нас у неё несколько рожали. Все девочки довольны.

Сообщение Добавлено:  
Natas'a писал(а):
Natas'a писал(а):

Спасибо, Елена! тогда точно не буду пороть горячку раньше времени, пойду спокойно после праздников. вы говорили, что Ольга Ивановна Протасевич в отпуске, не знаете случаем когда она выходит. Отзывов о ней мало, но все очень положительные. Я уже задумываюсь, может с ней попробовать...

Она выходит уже совсем скоро 26 декабря. Я тоже к ней пойду, если до 26 дотерплю. Мне в первый раз с ней было очень комфортно рожать, грамотная, спокойная, обходительная и очень-очень внимательная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девчонки, не переживайте, в краевом все врачи отличные, за исключением КУИМОВОЙ, уж очень она ровнодушная к беременным и роженицам! Я рожала в июне, роды принимали сразу 2 врача- Аула Ольга Владимировна и Вакуленко Елена Ивановна (точно фамилии второго врача не помню), так получилось, что всего в эту ночь рожало 2 человека и они обе возле нас крутились, Спасибо им огромное, замечательные врачи, как родные. Я им очень благодарна. Так что удачи Вам, беременяшки!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Natas'a писал(а):
У меня роды с дежурной бригадой, т. к. врач с кот. я хотела рожать в отпуске. А хотела рожать с Протасевич Ольгой Ивановной.
А вы на ком остановили свой выбор?
Я думаю, что можно в любой день встретиться с врачом, не обязательно в день дежурства. Вы позвоните заранее в оридинаторскую 400-884, поговорите с выбранным вами врачом и спросите, когда лучше встретиться, они работают до 16.00, думаю, так будет лучше.

спасибо за совет!
а я хочу с Гайдай попробовать или с Нефедовой. Личного опыта ноль, а судя по мнениям в КР все врачи в целом хорошие.... а вообще, чем больше читаю и думаю, пытаюсь сделать, тем страшнее становится.... чувствую себя ежиком в тумане!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Динка15 писал(а):
Помимо договора, врачу платила 7000, с договора им 3000 платят. Прикидывай
Но для собственного спокойствия я платила все заранее

так мало вы платили... сколько я спрашивала народ, все платят кто 10, кто 15 и 3 акушерке..я платила 15 врачу, помимо программы номер 6

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Natas'a писал(а):
... говорили, что Ольга Ивановна Протасевич в отпуске, не знаете случаем когда она выходит. Отзывов о ней мало, но все очень положительные. Я уже задумываюсь, может с ней попробовать...

у меня Ольга Ивановна на начальной стадии родов была, очень мне понравилась. и в послеродовом когда замещала моего лечащего,тоже очень хорошо себя зарекомендовала. внимательная и человечная что-ли.. :good:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Все так хорошо отзываются о Протасевич О.И., не одного отрицательного отзыва не слышала или просто равнодушия...
я рожала с Нефедовой. Я не скажу что я в восторге от нее была, были косяки, но я на них пыталась не обращать внимания. Мне показалось,что она иметь вес в колективе врачей и не последние слово. А вот не помню как зовут врача с каре, невысокого роста, чуток втеле женщина, но такая спокойная. Она не имела и как-то слабо на ее слова кто либо реагировал, хотя как человек мне она очень понравилась.
Если вот я рожала и приду к другому врачу рожать, встречу Нефедову....ну я думаю, она меня и не вспомнит, да?
А вообще что вы скажите как должна врач себя вести во время ваших схваток, родов? Что она должна делать и прописано ли это где либо? Ну ест-но что за деньги рожать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Lyolya писал(а):
Динка15 писал(а):
Помимо договора, врачу платила 7000, с договора им 3000 платят. Прикидывай
Но для собственного спокойствия я платила все заранее

так мало вы платили... сколько я спрашивала народ, все платят кто 10, кто 15 и 3 акушерке..я платила 15 врачу, помимо программы номер 6

Я шла к ней по знакомству. Она сама мне озвучила сумму :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
Рожала в начале октября.4 дня лежала в дородовом. Все очень чистенько, кормят хорошо. Рожала у Истоминой Натали Владимировны. Прокололи пузырь (многоводие, обвитие) и получилось так, что малыш передавил пуповину. Сердцебиение у малявки начало падать. Я перепугалась просто жуть как.Н.В. получилось пододвинуть малявочку чтоб с неё слез и сердцебиение пришло в норму. После 8 часов схваток раскрытие 7. Ставили капельницы с окситоцином, дышала закисью азота, прыгала на мячике. Настояли на КС. И большое спасибо что настояли. Малыш мой родился 4230г и 55 см. Это при том что я стройненька, очень стройненькая. Сама бы я такого слоника не выпихала бы. Очень понравилась анастезиолог Саша (Молоденькая очень)она мне эпидуралку колола и еще одна анастезиолог не помню как зовут, ей лет 40. Она рожениц ласково курочками называет. Так она меня всю операцию за руку держала. Кода сыночка вытащили мне показали и унесли обрабатывать. После обработки отдали мужу (он со мной в родовом зале был, в операционную не пустили). Наш сын первый раз попробовал папкину титю, до засоса насосал :D . В общем все было хорошо, кроме медбрата, Андрей кажется зовут, в послеоперационном. А малыша в 7 утра мне принесли (родила в 21:47). В общем спасибо Истоминой Н.В. и анастезиологам Саше и её коллеге. Кстати рожала платно, но не по даль жасо, а просто платила за палату, 6500 кажется.

Сообщение Добавлено:  
gufanya
Поздравляю с сыночком! :Rose: :Rose: :Rose:
Получается вы рожали с дежурной бригадой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
КР - очень хороший роддом!!! Нам 11 января годик уже будет. У меня схватки были двое суток, роды вызывали, так как перехаживала, родила на 42 неделе. Так эти двое суток меня в родзал не поднимали, так как открытия не было, но акушерки от меня не отходили. :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
gufanya
мед.брата Лёшей зовут, тот еще работничек

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 13 из 86  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов