Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 6 из 39  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корпоратив на работе
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ребенку был месяц. Сцедила молока, оставила бабушке - и с мужем на корпоратив. тоже приехали не к началу. Посидели, потусили немного и поехали домой. Периодически звонили бабушке, узнавали как дела. Получилось почти 4 часа (хотя морально были готовы если что уехать домой) :roll:

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
а мой муж любит.
ну Вы же знали такую его черту характера, когда замуж выходили или она только сейчас всплыла?
А у нас вообще не принято на рабочий корпоратив брать вторых половин, каждый гуляет у себя на работе. А дома мы итак вместе отмечаем каждый Новый год и все остальные праздники, с коллективом же гуляем один раз в год.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
А мы вместе работали (пока я в декрет не ушла), спокойно отпускала, когда работали в разных местах, а сейчас и меня приглашают, всегда по разному - хочу иду (благо, есть с кем оставить сына), не хочу - нет, без меня там есть кому за ним "присмотреть" :D , вот сегодня идем на корпоратив НГ, вместе :)
Он вообще у меня не любитель пьянок и тусовок разных, так что чаще сам отказывается идти или мне говорит, "может ты сама...?", а мне без него не интересно, уговаривать приходится :)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Матюшина мама писал(а):
А у нас вообще не принято на рабочий корпоратив брать вторых половин

У нас тоже, но всё равно начальство нынешнее любит своих жен приводить..., а мне присутствовать уж сам Бог велел :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Girl Woman soon
да пусть идет, отпустите на пару часиков, посидеть чисто символически с сотрудниками этого времени достаточно.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
А у мужа на работе не один корпоратив в год - на 23 февраля, на 8 марта еще. и другие.. Черта эта проявилась после замужества.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
ПРЕТЕНЗИЙ как таковых у меня нет, мне очень обидно насчет корпоратива, я и так днями-ночами одна маюсь, так он еще и будет спокойно гулять, а я дома с дочерью управляться

Простите, но вы когда рожали, думали, что жизнь останется прежней?
Я не считаю, что "управляюсь" с ребенком, когда муж " спокойно" работает или отдыхает, я выполняю свою "работу", а погулять я и потом смогу, не с ним на корпоративе, так с подругами в суши баре и ещё где :pardon:

Сообщение Добавлено:  
А я хочу не с подругами больше, а именно с мужем. Когда рожала - беременность была незапланированная, меня очень долго и до слез уговаривала рожать мама, потом уговаривал муж. Так рано (в 20 лет) я вообще-то рожать не собиралась. А я считаю. Всю беременность муж не понимал, что внутри меня живой человек, а после рождения ребенка дома по субботам только в силу обстоятельств рабочих. ТОЛЬКО по субботам и всё. Нет нормальной семьи, когда муж возвращается после рабочего дня домой.. акие тут еще корпоративы.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon
так это у многих так - муж все время на работе, а возвращается поздно вечером! не вы одна такая :wink:
а мой и по субботам работает, да и по воскресеньям иногда! привыкнете еще! :)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon Вы просто еще молоды (я кстати из Ваших постов так сразу и поняла), максимализм в Вас говорит.
Мне кажется, что Вы очень многое преувеличиваете, наверняка если поговорить с мужем, то окажется не все в таких черных красках.
Вы хотите найти компромисс? Или хотите ему приказать не идти на праздник? Или Вы сомневаетесь в нем?
Мне кажется, что Вы из мухи слона раздуваете, вот честно (у меня опыт семейной жизни 11 лет и были разные ситуации помимо корпоративов).
Устройте ему дома тоже праздник, положите ребенка спать, купите бутылочку вина (или его попросите), включите приятную музыку и проведите вместе вечер, ребенок то хоть по 3 часа спит не просыпаясь?
Ну что хочу сказать? Есть выход в Вашей ситуации и не один.
Если хотите мужа запилить и считаете его засранцем, то это сделать легко и просто и выйдет это в два счета, но только каков результат?
Подумайте сперва о том какой результат Вы хотите получить и что можете для этого сделать?
Самый крайний вариант: Дорогой, что мне сделать для того, чтоб мы вместе пошли на корпоратив (чтоб ты не пошел на корпоратив и т.п.?
Он Вам ответит возможно и возможно даже Вы сделаете, а он не пойдет.
НО он потом свое наверстает, если это действительно для него важно и нужно ему по жизни.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Полность согластна с тем, что можно найти компромисс, выход...
А про то, что ребенок был не запланирован..., зря вы так, значит рожать не надо было (простите все за груботь, я вообще то против абортов), и гуляла бы сколько душе угодно..., здесь проблема не сколько в корпоративном вечере, а в принципе, в отношениях, это мне так показалось, после написанного вами :pardon:
Когда рожала - беременность была незапланированная, меня очень долго и до слез уговаривала рожать мама, потом уговаривал муж. Так рано (в 20 лет) я вообще-то рожать не собиралась. А я считаю. Всю беременность муж не понимал, что внутри меня живой человек, а после рождения ребенка дома по субботам только в силу обстоятельств рабочих. ТОЛЬКО по субботам и всё. Нет нормальной семьи, когда муж возвращается после рабочего дня домой.. акие тут еще корпоративы.

Сообщение Добавлено:  
Да, сейчас ребенка положила, спит уже час где-то.
Нет, вы не поняли, мой муж не возвращается вечером с работы, он дома один день в неделю.
Да, мне 20 лет, возможно, я не могу смотреть на вещи просто. Но мне очень обидно. Муж не любитель разговаривать. Денежка в семье есть и ладно.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon ИМХО, проблема гораздо глубже и не относится к этой теме уже.
На обиженных воду возят, не в обиду, просто улыбнитесь.
Муж что вообще домой приходит ночевать 1 раз в неделю?

Сообщение Добавлено:  
Да, у нас гостинка прямо в соседнем доме с работой, а я живу с ребенком и мамой на другом конце города. Гостинк маленькая очень, вот там муж всю рабочую неделю живет. Т.к. с работы и ночью возвращается. Я его вижу ТОЛЬКО В СУББОТУ. в воскресенье он уезжает готовиться к раб. неделе.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon
что вам мешает переехать в гостинку и жить с мужем и ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Да, у нас гостинка прямо в соседнем доме с работой, а я живу с ребенком и мамой на другом конце города. Гостинк маленькая очень, вот там муж всю рабочую неделю живет. Т.к. с работы и ночью возвращается. Я его вижу ТОЛЬКО В СУББОТУ. в воскресенье он уезжает готовиться к раб. неделе.

:shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
хотите видеть мужа чаще живите с ним а не делайте из мухи слона. сами проблему создаете а потом все вокруг еще и виноваты

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2007

А вы уверены вообще, что он там ОДИН живет?

Сообщение Добавлено:  
Ухожу из темы. Извините.
Не хочу быть посмешищем.
Не могу объяснить всех обстоятельств.
да. я УВЕРЕНА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Ну вы даете, Girl Woman soon :smile: В чем проблема жить в гостинке? Мы с мужем 4 года там прожили, ребенок там рос.
Конечно, с мамой теплее, проще, сытнее наверное. А муж валандается один, деньги заработанные Вам сдает, так его еще отдыхать не пускают.
Живите вместе, это сплотит молодую семью. Станьте ХОЗЯЙКОЙ в СВОЕМ доме.
Никакого посмешища - все были молодые. Вы прислушайтесь, что Вам тетки матерые говорят.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 6 из 39  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов