Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 5 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корпоратив на работе
Сообщение Добавлено:  
А у кого-нибудь мужья дома ставались, из-за того, что жена не могла пойти? Почитала тему, у всех мнения разные.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Girl Woman soon
Ну если корпоратив на его работе -то пусть отплясывает. Причем тут ребенок вообще и то , что вы его вынашивали и рожали? :shock: Как будто вы сделали подвиг, ради которого муж должен забить на корпоративы до конца жизни :roll: С ребенком же не сложно посидеть, тем более вы и так это делаете..тем более, корпоратив всего 1 день) Просто потом выкроите себе время отдохнуть - и пусть он с лялей посидит. Или лялю родителям - и вместе тусануть)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Girl Woman soon писал(а):
Я расплакалась.. плохо мне что-то. обида. квашня я

это у вас гормоны еще играют, пройдет :smile:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Понимаете, он же в командировках тоже ходит в кафе-рестораны по вечерам.. и гуляет... Я ОДНА ребенком занимаюсь, он дома только в субботу. Вот ПОЭТОМУ обидно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Girl Woman soon
вы пытаетесь найти градации нормальности сложившейся ситуации..типа , если у кого-то было -значит, стоит со своим разобраться или обидеться посильнее, если у всех так,как у меня - значит, всё ок. А зачем пытаться вместить свои индивидуальные отношения в чужие рамки? Отнеситесь проще))
а то , что вы ОДНА с ребенком -ну так ребенку только 2 мес))) Многие папы присоединяются значительно позже..есть те, кто с первых месяцев ,как нянька)) У всех по разному.. Привлекайте его по полной,когда он не в командировках)

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon стоп, поплакали и хватит, обиду отпустите, это совсем не тот случай, когда стоит так огорчаться, гормоны сейчас играют, все будет хорошо.
Я придерживаюсь такого правила: Мысли материалы и не стоит себя накручивать. Я люблю своего мужа, он любит меня.
Вы еще успеете погулять, поговорите с мужем, не ругайтесь и не кричите, а именно спокойно поговорите и скажите, что Вы понимаете его желание погулять на корпоративе и что у Вас тоже есть желание отдохнуть, поэтому ..... числа Вы тоже пойдете с подругой в кафе (в ночной клуб, в ресторан, в музей и т.п.)
С рождением ребенка жизнь не закончилась, а только началась, поэтому не загоняйте ни себя, ни мужа под какие-то рамки. Родительские и супружеские обязанности вполне можно совместить с отдыхом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Girl Woman soon
у меня муж домашний :smile: он и сам особо не любит корпоративы всякие. Но если надо (бывает что прям надо появиться) - пусть идет, развлекается. Просто мы с ним договорились, что я тоже смогу куда-нибудь выходить одна. Вот допустим уже пару раз в клуб ходила с подружкой. Муж с ребенком дома. Молока я им оставила, и потопала. Но у меня конечно постарше уже ребенок, спит ночью побольше чем Ваш.. В кино с мужем ходим - с лялей свекровь сидит в это время. правда выбираем сеанс часов на 10 вечера - ребенка покормили, спать уложили и пошли, чтобы свекрови легче было.

Кстати до рождения ребенка даже речи не было. чтобы я куда-нибудь без мужа ходила... он был резко против :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ляле всего два месяца, ее родителям не получится, да и работают они. У меня молока очень много, именно тусануть не получится надолго, грудь наливается-болит. Обидно, что он всю беременность страдал синдромом "ненужности", т.е. не понимал, что в животе сидит ляля, ребенок родился, и он снова не рядом. а тут еще корпоративки эти..

Сообщение Добавлено:  
Ребенок достаточно беспокойный. Удивляет, что люди читают лишь начало фразы. Вынашивала, рожала, а потом папа тоже не помогает.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
Понимаете, он же в командировках тоже ходит в кафе-рестораны по вечерам.. и гуляет... Я ОДНА ребенком занимаюсь, он дома только в субботу. Вот ПОЭТОМУ обидно
Если будете так рассуждать, то уже через 2 месяца будете писать в разделе "Маска" на тему "Мой муж козел"
Подумайте об этом и не накручивайте себя, проблемы нет в данном случае никакой, в субботу он дома? Значит суббота Ваш день: сделать маникюр, сходить к парикмахеру, по магазинам пройтись, сходить на дискотеку и выплеснуть там весь стресс (ну не обязательно прям каждую неделю, а именно по Вашему желанию).
На 3-4 часа Вы вполне сможете оставить ребенка с мужем предварительно сцедив ему молоко.
Если это не Ваш все вариант, то конечно доводите себя обидой, потом доведите мужа.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon подождите, Вы тогда уже определитесь: У вас претензии в целом к мужу или к тому, что он идет на НГ корпоратив?
Тут ведь тема только про корпоратив, а судя по Вашим постам собака зарыта гораздо глубже и под обиду на корпоратив Вы сейчас хотите на него вылить и старые обиды. ИМХО, это не совсем верно.

Сообщение Добавлено:  
Да. Мне обидно. Мне нечего стесняться, я не боюсь в этом признаться. Можете закидывать меня помидорами. Я думала, что уж от корпоратива он откажется... И так в командировках ему не скучно.. у него в том городе брат живет (Хабаровск)
Ладно, извините, выплеснулось всё.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon ну вот выплеснулось и хорошо, самое главное, чтоб стало легче.
Если есть обиды на мужа, то не держите их все же в себе и с ним тоже стоит поговорить, а не доводить потом до большого скандала. Возможно Ваши претензии к нему и правомерные, это только Вам самой знать и решать, но кто сказал, чтоб быть женой и одновременно мамой - это очень легко?
Это только первые трудности, поверьте на слово.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Girl Woman soon
мне кажеться это все гормоны. Ничего страшного не случится, если муж сходит на корпоратив.
По-моему, Вам обиднее не то, что он пойдет один, а то что Вы сами не пойдете никуда. Не обижайтесь из-за этого на мужа, примите как данность. Ребенок подрастет, и будете вместе отдыхать. Просто совпало - Новый Год и маленький возраст ребенка, на следующий год будет легче.
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
ПРЕТЕНЗИЙ как таковых у меня нет, мне очень обидно насчет корпоратива, я и так днями-ночами одна маюсь, так он еще и будет спокойно гулять, а я дома с дочерью управляться

Сообщение Добавлено:  
Хотелось быть именно с мужем, а не одной без него ходить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Олёна писал(а):
Girl Woman soon
мне кажеться это все гормоны. Ничего страшного не случится, если муж сходит на корпоратив.
По-моему, Вам обиднее не то, что он пойдет один, а то что Вы сами не пойдете никуда. Не обижайтесь из-за этого на мужа, примите как данность. Ребенок подрастет, и будете вместе отдыхать. Просто совпало - Новый Год и маленький возраст ребенка, на следующий год будет легче.

+100000. Сама такая же была"обижуха". Сейчас ребенку почти 2, до сих пор вместе ходить не получается, но зато можно с папой ребенка оставить пока он в отпуске. Мой муж моряк, прошлый рейс был более пяти мес, сидела с ребенком в одиночестве, и кто вы думаете пошел первый в загул до 4-х утра после прихода? конечно же папа :crazy:
но я как то проще к этому отношусь, не привязать же его к себе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Я своего отпускаю, опять же все зависит от корпоратива, если это ресторан на вечер числа так 25 декабря, то я не проти. А если как у наших девочек, с ночевками, да еще и в другом городе то конечно же нет.
Работаю в здание где находиться медицинский центр "Санас", иногда пересекаемся с врачами на перекуре. Аж до смешного, врач венеролог рассказала ,обратились к ним 4 человека, работают все в одной компании у всех диагназ хламидиоз... Вот такие дела.... Посещаемость увеличивается после праздников в трое.
Так что нечего нашим мужьям на таких корпоративках делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
А что, корпоротив днем, или родственники по вечерам-ночам работают?У меня было ребенку почти четыре месяца под новогодний корпоратив...Оставили родственницу мужа с лялькой вечером(припоздали на начало корпоратива, конечно), договорились про машину под попу - (с работы мужа, все равно им потом развозить гуляющих:)), с мобилами тогда было проблемно:),покормила ляльку, на машине до праздника, на кормежку домой - машина ждет под дверями - покормила и опять на корпоратив:)...
З.Ы. в этом году не идем, хотя я и ныла, что хочу в свет:)Но на меня надо 1500 руб доплатить - для нас проще вдвоем куда выбраться и расслабиться на те же деньги - а на рабочий он не сильно и хотел - не любит он такое:)

Сообщение Добавлено:  
Вот-вот.. ваш не любит... а мой муж любит. Так мотаться туда-сюда.. кормить и обратно - думаю, как-то не очень. Папа мой на данный момент заграницей, мама на двух работах. Бабушка моя очень старенькая.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 5 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов