Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
HaYeng писал(а):
а я за то, что бы, если у нас плохие бабушки, свекрови и мамы, то мы можем взять это на заметку и стать хорошими! самыми лучшими мамами для своих детей, самыми заботливыми бабушка и самыми понимающими свекрухами:) удачи! :wink:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
+ много-много
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Строптивая плутовка писал(а):
когда моя бабушка говорит"для кого рожали":?,я отвечаю "и для вас тоже!!!что бы на пенсии не с собачками гулять,а со внуками играться хоть иногда.

молодец!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
HaYeng писал(а):
а я за то, что бы, если у нас плохие бабушки, свекрови и мамы, то мы можем взять это на заметку и стать хорошими! самыми лучшими мамами для своих детей, самыми заботливыми бабушка и самыми понимающими свекрухами:) удачи! :wink:

Я на сто процентов уверена, что никогда своему сыну не откажу посидеть с ребенком. Это не в моем характере. Я из тех...кто везет, на том и едут :%) . Но только по отношению у родным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
***Bobrova писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):
Лично я не считаю правильной фразу- "для кого вы рожали?"....Если есть семья, то все должны помогать друг-дружке.

:friends: эта точка зрения мне гораздо ближе, чем
svetyctar писал(а):
ни мама, ни свекровь не обязаны сидеть с вашим ребенком. Могйт выручить, но может просто боятся???? ну ведь страшно наверное, а вдруг что-то случится, ребенок испугается, что мама ушла - как успокоить? они ведь уже ДАВНО мамы ВЫРОСШИХ детей и забыли как это - сидеть с маленькими....

но, к сожалению, мало осталось тех крепких семей, что и в горе и в радости вместе, в основном сечас каждый сам за себя, никто никому ничем не обязан... :(

Действительно к сожалению. Мне тоже ближе единство семьи. Когда на выходных можно к родным сходить, к себе пригласить. Семья-это стена. Ты знаешь, что есть на кого опереться. Жалко, что мы с мужем живем далеко от родных. И справляемся сами. Супруг, когда мне в больницу надо было, с работы отпрашивался, подъезжал к больнице, потом я домой он на работу. В магазины за продуктами после работы заходит. А если мне куда-то надо, то сама с детёшкой таскаюсь. Мне вообще весело. Она у меня на улице не спит, и кричит, пытается выкрутиться из одежды. Но ничего. Свекровь у меня работает, даже мысли не возникало ее попросить хоть раз. Видно же по отношению. Если человек сам не проявляет желания, зачем навязывать? Я этого не понимаю. Считаю, это просто неприлично!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gwyneth писал(а):
Свекровь у меня работает, даже мысли не возникало ее попросить хоть раз. Видно же по отношению. Если человек сам не проявляет желания, зачем навязывать?

А у меня не работает. А остальное про нее. Зато как попросить что то для себя-сразу про всех вспоминает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
Gwyneth писал(а):
Свекровь у меня работает, даже мысли не возникало ее попросить хоть раз. Видно же по отношению. Если человек сам не проявляет желания, зачем навязывать?

А у меня не работает. А остальное про нее. Зато как попросить что то для себя-сразу про всех вспоминает.

Ну, наша то бабушка тоже работает четыре дня, два отдыхает. К себе внимание требует от мужа по полной. Его это устраивает. Я не лезу. Бывает обидно. Хочется, просто убраться в квартире. Было бы здорово если наша бабушка погуляла с внучкой часокЮ а я бы порядок навела. Но нет так нет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Lelka*
Может с бабушкой вам не повезло, зато наверника повезло с кем-то другим, обычно так бывает! :smile: та что не гневайтесь на судьбу :smile:

Сообщение Добавлено:  
В эти субботу-воскресение мне дали продых. Сидел муж. Все обошлось более чем нормально. Получилось оставить с бабушкой. НА ЧАС! Ребенок был просто шелковый. Играла, песни пела, смотрела телевизор, грызла яблоки. Бабушка вроде бы даже изъявила желание сегодня с ней посидеть ( мне продуктов на ДР надо закупить, минимум полчаса по рынку пробежаться).

В доме где я живу мелких детей нет. Все взросляки, лет по 6-7, у них свои дела. Так что скооперироваться не с кем. А у бабушки есть ЦЕЛЫХ 5 малявок нашего возраста. Там то мы собирались летом. Сейчас никто не выходит. В гости конечно ходим, но редко.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
***Bobrova
А что, у других проблемы вы не замечаете? В маске то вон сколько этих проблем! Только я не боюсь под ником своим писать!
Вот вам и кажется, что ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕПРИЯТНОСТИ!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
я тоже все сама...правда у меня муж есть,помогает!у автора его по ходу нет

А что тут смешного? Ну я очень рада, что у вас есть муж. Поздравляю. У меня он тоже есть. Но он с 7 утра до ночи на работе.

Треугольник
В магазин сходить НЕВОЗМОЖНО! Вы видели обстановку на тротуарах? Вы предлагаете взять ребенка и идти по гльному льду? Я говорю именно про ГОЛОЛЕД! На котором мы уже упали с ней! Советую вам взять своего ребенка на руки и пройти по непосыпанной дороге, упадете, может мозг встанет на место. А потом посмотрю, как вы будете в след. раз выходить на улицу.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Lelka, подумайте почему все жуткости случаютца с вами. прям как концентрат жуткостей.

Потому что я не пишу под МАСКОЙ. Писала бы под маской, никто б и не думал что это я. И все бы квохтали, ой ой , какая несправедливость! А тут на тебе, надо же в свое удовольствие! И мужа у автора нет, и по гололеду она с ребенком не ходит, и никто ничем не обязан. Фу! Противно! Как будто сами не были в ситуациях таких.

Это не жуткости, это обычая бытовуха. Кого то она заедает как меня, а кто-то думает только о себе любимой, и потом себя любимую начинает коробить, что кто-то пишет про проблемы.

Меня допустим бесит то, что начинается вот такое , типа почему у вас только это случается, избалованный ребенок, нет мужа и пр пр пр. Да у всех это! У всех! Вон сколько девченок пишут, что трудно и что бабушкам внуки не нужны, так что ж на меня то накинулись? Нашли слабое звено что ли?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Девочки я думаю что мы сами себе добавляем хлопот всё больше. У нас тоже нет бабушек и дедушек и родня в другом городе. Но я допустим тоже хочу делать покупки в СП , но пришлось отказаться так как это дополнительная беготня и заботы. И с ребенком бегать ради какой то шмотки это не по мне. Мы как то тоже пошли в магазин с мужем и дочь на руках ,так продавщицы тоже развели , что вот какие мы молодцы ребенка с собой а не бабушке , а то родят и кидают на бабушек. Меня этот их базар тоже поразил. Наверно ваша мама на вас злится за что то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Lelka*
Оль, мой сын за всю свою жизнь НИ РАЗУ не оставался с бабушками. И тем не менее, я могу сходить с ним и в магазин, и съездить по своим делам. И всегда могла. У нас тоже очень скользко, причем чтобы сходить в магазин, нужно слезть с сопки, а съездить в банк надо на автобусе. А там тоже лед. Ну можно же не на руках, а в санках, правильно девочки говорили. Я бы, конечно и рада бы, чтоб бабушки с внуком посидели. Но если они не хотят или не могут, что ж теперь, не разговаривать с ними? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
БеСка* писал(а):
я тоже все сама...правда у меня муж есть,помогает!у автора его по ходу нет

А что тут смешного? Ну я очень рада, что у вас есть муж. Поздравляю. У меня он тоже есть. Но он с 7 утра до ночи на работе.
мой муж с 6 утра уезжает :lol: и тоже до поздна. ну на выхах он же дома :?:
я считаю,что вы сами себе проблемы рисуете.что вам сложно с ребенком в магазин сходить? мне вот нет...иду в самый ближний :unknown: без проблем..на выхах в супермаркет затариваться ездим. даи вы правильно говорите таких девочек много,у кого бабушки отказываются сидеть..вот у меня тоже..но и чего?это не проблема для меня как то :unknown: ,чтобы тут писать или в Маске тему создавать :lol:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Меня допустим бесит то, что начинается вот такое , типа почему у вас только это случается, избалованный ребенок, нет мужа и пр пр пр. Да у всех это! У всех! Вон сколько девченок пишут, что трудно и что бабушкам внуки не нужны, так что ж на меня то накинулись? Нашли слабое звено что ли?

да что вы говорите, прсот овы совсем как ребенок себя ведете,к жизни совсем приспособиться не можете,вечно у вас кто то не так все делает,то себя жалеете,вон вы бедненнькая как устали сидеть с собственным ребенком :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
у меня прошлой зимой вообще муж в рейсе был-жили вдвоем с дочей без бабушек и дедушек...
Lelka*
у вас есть коляска?
мы брали коляску да гуляли,весь район обходили :good:
или санки сзади с ручкой,и малышу хорошо-и вы держитесь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
.

Последний раз редактировалось Пока так 10 мар 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Lelka*
Я поддерживаю. У меня несколько иная ситуация. Я учусь и со внуком сидит свекровь. но сидит она через раз. Просто меня злит что человек не понимает того что я не могу ходить на учебу тоже через раз.т.е. она сидит по собственному желанию, а не когда мне надо. Счас чую начнут тапкими кидать. Но ситуация такая что назвался груздем полезай в кузов. Как у нее есть желание так привозите а как нет то Юля останься дома сегодня! А у меня учеба КАЖДЫЙ день! И никаких скидок мне никто не делает. Учусь в общем порядке. С моей мамой ситуация другая. Опять же про груздя. Она с ребенком никогда не сидела и видит его раз в неделю на пол часа. Так к ней и притензий нет! Не сидела не сидит и сидеть не будет. А свекровь, давая обещание сидеть с реб. каждый день чо-то быстро с темы съехала. Вот это -то меня и напрягает. Не сидишь с ребенком-не сидишь с ним вообще никогда! А раз взялся то выполняй обещания!

Сообщение Добавлено:  
в санках и коляске ребенок не сидит, это извечная проблема у нас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka* писал(а):
в санках и коляске ребенок не сидит

У нас тоже не сидел.
Девочки, может летом это и не проблема, но в наших создавшихся дебильных условиях в городе с гололедом, это действительно опасно куда либо ходить с полуторогодовалым ребенком. Да и в колясках или санках...они не везде пройдут, в магазине коляски не везде пролезут в проем, создаются дополнительные трудности. Лялик в магазине капризничает+сумки тяжелые. И что хорошего падать с ляликом на лед???? Лично я тоже грохнулась с дитем на лестницах...просто в этом момент материла не родственников, а власть нашу еб...ую.
Автор же пишет...трудно, типа, гололед...А не в клуб пошла и оставить дочь,блин, не с кем.....Лично я прекрасно понимаю, потому что тоже сама и пешком. И если есть бабушка на пенсии, почему бы не посидеть с ребенком пару часов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов