Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
А вот мне пока везло с Б\у покупками.Отдельный респект Солянка
Спасибо за переноску! Пользуемся с удовольствием. :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
ой девочки, про себя скажу: очень стыдно продавать плохие вещи или с косяками...я если что-то продаю, чаще это все новое из СП, да и то вещь посмотрю чтобы косячков нигде не было, ниток не торчало, упакую в пакетик и тд ...если что не так со стыда провалюсь...

а меня наверное как покупателя в 50% случаев обдурить можно. т.к. априори людям доверяю ... на ВМ еще нечистых на руку продавцов не встречала, а вот чаще "попадаю" на продуктовых рынках или просто в магазинах бывало
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
очень приятно когда вещь продаваемая мной действительно нравится покупателю
не понимаю таких которые продают и дурят людей, обманывают...какая моральная радость то от этого знать что продала косячный товар.... себе сделала хорошо а кому то плохо.. :o
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мне на продавцов везло. Хорошую кроватку за копейки Оксана с Фрегата продала. Не за 3500, как у автора, а всего за 500 руб.
Никто не застрахован от неприятностей, просто нужно хорошо осматривать вещи при покупке.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Мне тоже пока везет с б/у покупками - беру, как правило,для ребенка - всегда девочки приятные попадались. Одна к покупаемым кроссам добавила еще одни - типа бонус, другая ребенку автобусик игрушечный подарила, третья аж с Океанской ботинки ко мне домой привезла, отличные кстати боты оказались, почти не ношенные, Экко, а цена смешная. И сама, что продавала - как то все оставались довольны, тьфу-тьфу..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
:crazy:

Последний раз редактировалось Тайнова Е.Ю. 22 дек 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 57 раз
Я летом купила босоножки у девочки с ВМ. за 100 руб :lol:
Милые такие. Но... дома достала, а одна туфля без набойки была...
Ой, я бы со стыда сгорела такое продать :%)
Позорище... :evil:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Маска
Конечно проблема в вас и сами же отвечаете на поставленные вопросы.Название темы нужно было оставить в скобках,а не грести всех под одну гребёнку.У меня муж купил в Бубле столик для кормления,посмотрел в собранном виде-а купил упакованный в коробке.Привёз,собрал,а я внизу увидела трещинку на самой нижней детали-она ни на что не влияет.Показала ему,а он мне-открой окно и скинь его с 8этажа,менять он бы никогда не поехал.Это всё мелочи жизни,просто при покупках надо быть повнимательней.А стульчик я всё же продала-но предупредила о косяке-даю честное слово.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Я тоже купила коляску - грязную и сломанную и с потерей кучи всяких нужностей к ней. Сама виновата. Совсем не осмотрела коляску - а продавцы (муж с женой) стояли в темном коридоре и не спешили рассказывать о ее косяках. Дома я их находила в течении недели. Так как беременная была и особо не пользовала.
Сама когда продавала свою капеллу. Меня попросили забрать ее обратно т.к. обнаружился косячек. Там от ремня безопасности был утерян крепеж. Никогда им не пользовалась и поэтому - не обратила внимание на это. Я Сказала что бы везли обратно. Тем более коляска была мало пользованная и продавала дешевле всех с такими колясками. Другому покупателю показала косяк - но он забрал и торговаться не стал.
Кроме выше описанного случая (кстати объява была не с владмамы) - всегда все чики-тики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Если бы видели какую мы приобрели кроватку "качественную" в дет. магазине. Новую. Не самую дешевую. Разваливается по кусочкам. А потом и дети помогли доломать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
короче лохонутся можно и в магазине и у частного лица..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Если что-то покупаешь б/у, то рассматривай со всех сторон и все проверяй - это закон. Люди все разные и на порядочность конечно надеяться можно, но и глаза-то должны быть.
Я кое-что б/у брала и ничего, довольна. Стульчик для кормления брат забирал, так я его попросила, чтобы хорошо проверил все, и все в порядке, пользуемся.
Но, в основном новое покупаю. И знаете сколько я этого нового вернула, обменяла? Тут и в магазинах пытаются "обуть", благо гарантийники есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ketrin писал(а):
Если что-то покупаешь б/у, то рассматривай со всех сторон и все проверяй - это закон. Люди все разные и на порядочность конечно надеяться можно, но и глаза-то должны быть.
Я кое-что б/у брала и ничего, довольна. Стульчик для кормления брат забирал, так я его попросила, чтобы хорошо проверил все, и все в порядке, пользуемся.
Но, в основном новое покупаю. И знаете сколько я этого нового вернула, обменяла? Тут и в магазинах пытаются "обуть", благо гарантийники есть.

+1
Есть хорошие магазины, а есть "эльдороадо".., ну например...
Есть хорошие люди, а есть свиньи, и тут уж надо все хорошенько взвесить и проверить, прежде чем берешь с рук или даже в магазине для своего дорогого ребенка.
Я продавала вещи в идеальном чистейшем состоянии за 1/3 стоимости, я рада, что я порадовала какого-то ребенка отличной вещью по цене б/у, да и добавила эту часть на новую вещь.
И провалиться бы мне на месте, если я "обижу" своей тупой алчность, чьего-то малыша!!!
Кстати, кроватка за 27 тыс из СД на скотче, пользовались крайне аккуратно, ребенок в ней только спал, и то не всегда...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Ketrin писал(а):
Тут и в магазинах пытаются "обуть", благо гарантийники есть.

Это точно! Покупали коляску в Счастливом детстве ,приехали домой, оказалось, что сломана дуга на капюшоне.Расстроилась. А тут еще чехол на ноги странный-куда его цеплять-непонятно...Дней 10 ходила кругами вокруг коляски, потом решилась, позвонила в магазин, объяснила что так и так.Сказали привозите, поможем.Деньги вернули :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Речь о том, чтобы, если что-то продаёшь, описать это честно. А то приезжаешь за вещью в отличном состоянии, а там заплатка на заплатке.
Тьфу.

Покупать новое у меня денег не хватает (я бюджетник, зп 8000!), вот решила "сэкономить" )) а у самой всегда вещи были хорошие, поэтому хотела и ляле купить пусть б/у, но получше.
Теперь думаю, что придётся семейному бюджету трещать по швам.

Лялины и кое-какие свои вещи точно также продаю, потому что денег не хватает (у ляли ни одной новой одёжки нет). А что делать? Жить-то как-то надо...

Сколько Вашей ляльке и не мальчик ли случайно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1123 раза
Ой, я наверно очень порядочный продавец вещей б/у, продавала трость, совесть не позволила мне ее не помывши продавать, продрала все щеткой с мылом, сиденья и спинку. И какой у меня был шок, когда она высохла! Такой красивый цвет, нежно-зеленый. Я конечно ее покупала в хорошем состоянии, просто зеленую, а оказывается она была уже грязноватая, затертая. Но та мамочка точно не утруждала себя подготовкой к продаже, так было обидно, хоть не продавай. Так что в этой ситуации я тоже лох. :D
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Ой мы тут в прошлом году ремонт делали с мужем. Покупали все новое. Это просто КАПЕЦ! Слов других нет. Холодильник со вмятиной привезли, мы его не приняли, в ванную раковину со шкафчиками стали устанавливать, а там ножки выдернуты, вернули, встраиваемую печь с дефектом привезли, и еще типа там же не видно будет ...А зачем мне за 25 тыс некачественный товар? Стеклили балкон, так окна привезли с трещиной на пластике, типа герметиком задуем и все нормально будет. Муж сказал, что у себя дома так делай. И так на каждом шагу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Ketrin писал(а):
Ой мы тут в прошлом году ремонт делали с мужем. Покупали все новое. Это просто КАПЕЦ! Слов других нет. Холодильник со вмятиной привезли, мы его не приняли, в ванную раковину со шкафчиками стали устанавливать, а там ножки выдернуты, вернули, встраиваемую печь с дефектом привезли, и еще типа там же не видно будет ...А зачем мне за 25 тыс некачественный товар? Стеклили балкон, так окна привезли с трещиной на пластике, типа герметиком задуем и все нормально будет. Муж сказал, что у себя дома так делай. И так на каждом шагу.

мне бы наверное под конец такого ремонта крышу снесло и тогда уж точно бы всех таких продавцов Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Ну не только осадок остается от продавцов, но и от покупателей. Мой покупатель наверное тоже считает меня обманщицей.. Я по осени продавала зимний костюмчик, размер 80-86, нашелся покупатель – ребеночку 11 месяцев, говорит приехать на примерку не может, я говорю с удовольствием привезу на примерку. Привезла часиков в 21:00, меня уже ждали внизу около машины (куда-то торопились), я показываю вещь, посмотрели, взяли без примерки. Потом через месяц пишут, что костюм не застегивается (не сходится) в вороте и мол я знала что костюм с таким дефектом и нарочно умолчала, так мол не делается, хотим вернуть. Как такое понимать????

ну уж молнии и кнопки и т.д. застежки проверить много света и времени не надо :fool: , к тому же это самая ломающаяся часть одежды , они за долю секунды вылетают , а тут месяц :unknown: ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
нам с бу вещами везло и продавцы попадались всегда очень приятные! брали еще год назад стул для кормлений, девушка сразу предупредила о косяках, когда приехали смотреть косяки оказались мизерными! иногда денег не хватает на новую вещь, но если беру бу, то сразу по телефону прошу указать даже мельчайшие недочеты, чтобы потом не было недоразумений!сама еще ничего не продавала, все отдавла!но даже если отдавала вещь с косяком, то было неудобно, а уж продавать такую точно бы не стала! кстати я при покупке бу вещи не очень то разглядывала. все больше на слово верила, теперь наверно буду придирчивее смотреть!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов