Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 51 из 95  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Шиншилка писал(а):
вам врач даст договор и рецепт и скажет где брать, разные врачи - разные аптеки

А мне 2 года назад прям в консультации выдавали, у них кабинет специальный был....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Девочки! :shock: Я сегодня не узнала нашу ЖК! :shock: Все в плакатах!! в регистратуре все вежливые?????????? :%) Врач вместо вопроса "Почему опять не сдала Урогенит. инфекции?", Спросила " Вы анализ на УГ инф. НЕ ХОТИТЕ :shock: сдать?" Я естеств. говорю...нет, не хочу! А она..." Ну и ладно!" Я в шоке! Неужели нас услышали наконец?! Из привычного остались только двух часовые очереди, типа по записи! :crazy:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
blacki писал(а):
Девочки! Я сегодня не узнала нашу ЖК! Все в плакатах!! в регистратуре все вежливые?????????? Врач вместо вопроса "Почему опять не сдала Урогенит. инфекции?", Спросила " Вы анализ на УГ инф. НЕ ХОТИТЕ сдать?" Я естеств. говорю...нет, не хочу! А она..." Ну и ладно!" Я в шоке! Неужели нас услышали наконец?! Из привычного остались только двух часовые очереди, типа по записи!

:ROFL: :ROFL: еще вчера вечером не было ни плакатов ни бахил:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
blacki писал(а):
Девочки! :shock: Я сегодня не узнала нашу ЖК! :shock: Все в плакатах!! в регистратуре все вежливые?????????? :%) Врач вместо вопроса "Почему опять не сдала Урогенит. инфекции?", Спросила " Вы анализ на УГ инф. НЕ ХОТИТЕ :shock: сдать?" Я естеств. говорю...нет, не хочу! А она..." Ну и ладно!" Я в шоке! Неужели нас услышали наконец?! Из привычного остались только двух часовые очереди, типа по записи! :crazy:

Ух ты! интересно, на как долго? а может это перед проверкой какой?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Пенка писал(а):
blacki писал(а):

их в последнее время шерстят, так они и становятся любезными :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Сабрина писал(а):
Пенка писал(а):
blacki писал(а):

их в последнее время шерстят, так они и становятся любезными :D

Пошерстили бы еще хоть месяцев пять! :crazy: А вообще сегодня дама там какая-то с фотиком ходила...мож из газеты..Пенка, ты там в Горздрав какой-нить не звонила случаем? :quotes:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
blacki
нет, я звонила только в страховую, сейчас вышла на работу и как то не до этого, но идея хорошая надо позвонить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Девочки подскажите мне,а то я только встала на учет и не совсем понимаю всех правил в консультации.а в регистратуре ничего толком не объясняют. Мне в пятницу назначили сдать анализы на гипатиты,сказали записаться в регистратуре,а там запись уже кончилась и сказали позвонить в понидельник,звоню сегодня мне говорят что запись в пятницу. Получается надо ехать к 7:30 чтобы записаться в журнале или можно в регистратуру позвонить и записаться,а со скольки они работают.И еще,на ХГЧ , АФП тоже надо записываться или нет. Навыписывала кучу платных анализов тысяч на 5 и это все перед Новым Годом,когда деньги улетают как вода сквозь пальцы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маня
На гепатиты навепное лучше самой в пятницу сьездить и записаться. Не обязательно не свет и заря можно и к часам 9 .
на ХГЧ , АФП - это же платно , поэтому приходите оплачиваете и сдаете.
А анализы на 5 тыс. - это ваше дело хотите вообще их можите не сдавать.
А если есть желание то можно не спешить. После НГ и сдадите.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Сабрина, спасибо большое!Теперь понятно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Наблюдалась у Назаровой Л. В. - мне понравилась, с юмором женщина и не забывает про все обследования, ХОТЯ НЕ ХОЧЕШЬ - ДЕЛО ТВОЁ НЕ СДАВАЙ. Лишние таблетоны я не пила, но я сама вникала и ещё могла у Монах проконсультироваться - но в общем у меня мнение обо всём положительное - давно бесплатно не лечилась, а тут...всё Ок!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
ТАня К. писал(а):
Наблюдалась у Назаровой Л. В. - мне понравилась, с юмором женщина и не забывает про все обследования, ХОТЯ НЕ ХОЧЕШЬ - ДЕЛО ТВОЁ НЕ СДАВАЙ. Лишние таблетоны я не пила, но я сама вникала и ещё могла у Монах проконсультироваться - но в общем у меня мнение обо всём положительное - давно бесплатно не лечилась, а тут...всё Ок!

Назарова не любит пичкать таблетками, если Борисова всегда мочегонное от перебора веса назначала, то Н. за правильное питание :good:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, хочу позвонить в Департамент здравоохранения но на этой неделе не могу, если кто может задать туда вопрос кто посвободнее, позвоните узнайте почему нам такие "привилегии" в виде платных анализов, ну не могут же они так в наглую бабки драть, может у нашей ЖК статус не такой как в ДВОМЦ или бюджет не тот или еще какая фигня? Номера вот
Адрес Приморский край, г.Владивосток, ул.1-я Морская, 2 Индекс 690007
тел./ 41-35-14. факс.41-28-94
E-mail dza@primorsky.ru
Директор тел./факс 41-35-14/ 41-28-94
Заместители директора
Горшунова Галина Петровна
тел. 41-35-14
Калинин Андрей Вениаминович
тел. 41-34-91
Полещук Наталья Семеновна
тел. 41-18-81
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
сегодня ЖК затопило!!!воды было море!!!ноги промокли!!!консультация вся аж пустая была почти!!!все медсестры и с регистратуры воду убирали!!!хоть пол реально отмыли наконец то!!! одна там возмущалась которая в 19 что ли кабинете сидит (полная такая, раньше бахилы продавала), говорит надо закрыть консультацию и никого не пускать сюда!!! пусть мерзнуть на улице ждут!!! :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Итак. Я дозвонилась до ИО директора Департамента здравохранения по Приморскому краю Полещук Н.С. (в списке последняя). Она утверждает, что подобных вопросов возникать не должно, т.к. ВСЕ анализы в ЖК должны быть бесплатными, это пролангировано программой здравоохранения и доведено до сведения ВСЕХ руководителей ЖК. Если в данной конкретной ЖК возникают подобные ситуации необходимо написать заявление на имя Полещук Н.С., в котором описать все анализы, которые мы сдавали платно (будет "+" если будут копии). И отнести им в приемную, можно также переслать по почте заказным письмом.
Это "по тексту разговора".
А потом у меня начали появлять разные мысли, и одна из них: видимо они хотят получить от нас доказательства того, что ЖК берет у нас деньги и кладет к себе в карман, а как быть с теми анализами, которые они передают в "Юнилаб"? Я могу показать договор с юнилабом, который мне выдали в кабинете где все все оплачивают, но они в свою очередь могут сказать "вы сами пошли в "Юнилаб" и сдали там анализы, это был ваш выбор"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
так они заклеели название юнилаб на стенде возле кабине где оплату производят :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2009
Девочки, всем привет!!! :smile:
Впервые в моей жизни тест показал две полоски. Я счастливая...решила сразу не вставать на учет...подождать до 8 недель и где нибудь после праздников пойти. Не тут-то было....начались непонятные боли в боках, низу живота и вообще какое-то пугающее состояние. :shock: Почитала ваши отзывы, выслушав подруг, испуганная побежала вставать !!!!!
Для себя решила идти к Болдаревой. Записаться не получилось т.к. у нее одни беременные и просто на прием попасть нельзя. А на учет приходите...лично договаривайтесь.
Пришла я на Остякова, рассказала..., а она в отпуск собралась да и беременных 95 чел. больше не потянет. :cry:
И предложила она мне встать на учет у ее ученицы (в ее же кабинете) молодая врач.
Семенова Оксана Сергеевна. Есть мнения????? Подскажите!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Nady_4ever писал(а):
Я могу показать договор с юнилабом, который мне выдали в кабинете где все все оплачивают, но они в свою очередь могут сказать "вы сами пошли в "Юнилаб" и сдали там анализы, это был ваш выбор"...

а мне выдавали от САНАС :evil: мочу когда сдавала на бак.посев
и при этом мне терапевт сказала что больше такой анализ нигде не делают :shock: чего врать, я набрала элементарно Юнилаб - там тоже его делают конечно же :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2009
Я тоже ноги промочила, сижу на работе сушу сапожки!!! :rolleyes:
Утром на входе сначала не поняла что происходит, не все решались зайти, я все же зашла и не пожалела....сдала все анализы кроме гипатитов (сказали после праздников обращаться), Ну и кучи платных анализов, на счет которых вообще большие сомнения!!!!! :smile:
Женщина, которая берет кровь из пальца (приятная) назвала нас патриотами, за то что домой не ушли, а стояли в кипяточке и жутком пару честно ждали своей очереди!!!! :D :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
city*
по моему у кого ни стой на учете а все равно будешь перепроверять информацию и назначения у других специалистов.по себе сужу.сама у Никишиной,ее хвалят.но одни таблетки не стала пить и не жалею,по поводу вакцины,назначенной ею консультировалась еще с 4мя спецами и делала выводы.ХОТЯ КАК ВРАЧ ОНА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВПОЛНЕ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 51 из 95  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов