Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 13 из 55  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сухие смеси nan
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
Пошла свои баночки посмотрю :shock: , покупаем с БГ и помногу, банка на 3 дня идет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
посмотрела нашт банки, все вроде нормально, цифры все на месте, банки из 2-х партий получились по сроку годности.
katn
сомнительные банки страшно давать, я покрайней мере не рискнула бы.
А вообще пипец :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2009
мы то же с рождения на нане, все было нормально, пока в 3,5 месяца жутко не покраснели щеки, педиатр сказала много подделки смеси и этой в том числе. Вынуждены были перейти на другую смесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
мы тоже собираемся показать ребенка педиатору,что он нам посоветует или думаем отправить питание на экспертизу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Ну, не знаю , питались NAN долго и не разу не встречала некачественного. Что-то из ряда вон выходящее.

Сообщение Добавлено:  
katn
Возьмете банку с питанием (на которой дата смывается пальцем) подойдите к админ. Бубль-Гума и потребуйте сертификат и удостоверение качества на данную партию - обязаны предоставить.
У нас история другая, но все же.
Младшей доче было 5 мес. купили в Бубле пюре "Винни" она его есть не стала доедал муж, и с последними ложечками в рот попол осколок стекла, при том что баночка была без сколов, у меня был шок ( а если б ребенка накормила?). Обратились в Бубль, потреб сертиф и удост качества, предоставить они нам его не смогли сказали еще не пришло, то есть питание продано, а документов на него нет. Естественно жалобу мы написали и в отдел по защите прав потреб и жалобу на завод поставщику, и еще куда то муж писал, проверка в Бубле была, но на экспертизу были взяты уже другие партии этого питания, соответственно ничего не нашли.
Бубль часто торгует питанием без наличия сертиф у кач. удостов (знакомая говорила которая там работала), а по сообщ. смотрю Вы не одна, так что смело идите и требуйте документы, а лучше объединяйтесь, с качественного питания дата нанесенная на заводе стирется не может. Удачи Вам. Возвращайте питание обратно в магазин.
Скапировано из соседней темы про творожок Агуша
МАртовская коШКА писал(а):
кстати, о сроках храниния. немного не в тему, канеш..
в любимом бубле белизной смывают сроки хранения с баночек с детским питанием и штампуют новые. так что сроки, напечананые, не заводским (черные точки) способом-заведомо на просроченном продукте. вот так то.

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я ой, ошибочка вышла... давать её малышу, она действительно горчит, все гипоалерг.смеси горчат, мы кушаем NAN гипоалергенный.

Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать смесь
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
Мы пьём НАН гипоаллергенный, но от него стул зелёный и газики мучают. Хотели попробовать Нутрилон комфорт.
Но я слышала, что лучше не прыгать с одного производителя на другого.
Подскажите, кто менял питание, как реагируют дети?

А кто-нибудь пробовал смеси на основе козьего молока?

Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать смесь
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Мы с месяца на ИВ,начали с НУТРИЛОН-1,щечки сразу обсыпало.Сейчас едим НУТРИЛАК кисломолочный,вроде нормально и кушает ляля его хорошо :good:

Заголовок сообщения: Кто кормит смесью Хумана?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки хотелось бы услышать отзывы о Хумане.. Наш доктор посоветовал перейти на неё с Нутрилона. 5 месяцев были на смешанном: грудное молоко-смеси..

Заголовок сообщения: Re: кТО КОРМИТ СМЕСЬЮ ХУМАНА?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Мы кормили Хуманой. Правда с обычной перешли на антирефлюксную и потом на гипоаллергенную.
В итоге АР пропала и, чтобы больше не мучиться с ее поиском, перешли на Нутрилон. Нам все подошло и понравилось. Перешли как раз в пол года. Но переходили по правилам, не менее 5 дней.

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже стали кормить АР, но вроде проблем с наличием нет-во всех магазинах в неограниченном количестве..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Мы кормили ровно год назад, тогда были перебои. Особено с ГА Хуманой.
Тем более, АР нельзя кормить постоянно, это тогда получается лечебная смесь , если не ошибаюсь -максимум месяц или чуть больше. Потом надо определиться и остаться на обычной Хумане или ГА.

Сообщение Добавлено:  
Дело в том, что муж по ошибке купил Хумана АР, а я не посмотрела-скормили пол пачки, а когда очнулись, доктор сказала, что не надо прыгать уже на обычную, т.к. на поджелудочной это сильно отражается, типа "докормите до 6 мес, а там на Хумана 2 обычную и переведём". Я вот и думаю с 6-мес остаться на Хумане или вернуться к Нутрилону..

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Дарьюшка25

Хумана - замечательная смесь!!! и раньше ее невозможно было достать, продавалась только в Чико и я год почти туда за ней ездила. Выбор 5 лет назад был невелик - Хумана 1 и 2, а сейчас разнообразие лечебных смесей этой фирмы. Эта смесь уже более 10-ти лет в России, на ней много детей выросло и нареканий я никогда ни в прессе ни в СМИ не видела. Качество, вкус и адаптированность отличные ! не только смесей , но и каш! Мы ели ! :)
а на счет Вашей ситуации... откормите эту пачку, которую по ошибке купили и начинайте есть привычную, нелечебную, по возрасту, и все будет хорошо! вот увидите! :Rose:
зачем кормить ребенка лечебной антирефлюксной смесью, если нет для этого показаний?...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Мы начинали с безлактозного НАНа, врач сказала переходить потом на низколактозную смесь, а уже потом на обычную. В общем из низколактозных бала только Хумана-лечебная. Так как у на были проблемы со стулом (жидкий), после нее все пришло в норму, причем за три дня :P (стул мы не могли с двух месяцев восстановить, лечебнуюдла в пять месяцев.)., перешли потом на обычную Хуману, но у нас щечки порозовели, перешли на ГА Хуману, щечки все равно розовые были. Решили обратно попробовать НАН ГА, вот уже два дня щечки в норме. Но смесь мне очень нравилась, и ел ее хорошо, а когда стала на НАН переводить, он уже Хуману неохотно ел. :( Думаю, потому-что она меньше химии содержит и подвкуснителей :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
У нас тоже лактазня нед-ть, а постоянно есть безлактозные смеси нельзя. Вот и решили попробовать хуману ЛП. Но она такая густая, как манная каша. Мы на СВ и кушаем смесь, когда с сисей совсем плохо. Да еще у нас проблема мы можем кушать только из одной бутылочки для новорожденных фмрмы нук, а там дырочка малюсенькая... Так вот мы эту кашу 100 грамм пол часа лопали. Попробовала из авентовской с соской для 3- месячных- ни в какую. :twisted: Хотя думаю на вкус ему нравиться. Едим 2 дня, пока эффекта со стулом нет :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
seuPS
Попробуйте соску авент с регулируемым потоком, она и для каш подходит.У меня тоже ест только с одной бутылки (японской), хорошо, что сосок запасных привезли, т.к. пришлось дырку иголочкой ковырять. :roll: А стул у нас до запопра доходил.

Заголовок сообщения: Re: Кто кормит смесью Хумана?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
Вафелька
Спасибо за совет, попробую, но он из авентовских не только хуману, но и простые смеси не ел. А у вас почему стул жидкий был?

Заголовок сообщения: Re: Кто кормит смесью Хумана?
Сообщение Добавлено:  
Мы ели каши Хумана-мне нравились они и ребенок ел с удовольствием.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 13 из 55  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов