Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 7 из 75  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Не забывайте, что разгрузочной диетой нельзя злоупотреблять! Она создана специально для того, чтобы одерживать локальные победы в борьбе с лишним весом, но если такая диета длится слишком долго, организму можно нанести серьезный вред.

Предновогоднюю разгрузочную диету представляют руководители проекта «Сбрось лишнее»:
врач-диетолог, кандидат медицинских наук, руководитель клиники «Риммарита» Мойсенко Р. В.
врач-диетолог, физиотерапевт Григорьева Н. С.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Я сегодня после просмотра программы "Здоровье" сгоняла-таки за капустой.
Буду делать салат такой. Ну в общем попробую... разгрузиться :smile:
Мне как раз 5 кг осталось сбросить для полнейшего счастья :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Сюжет понравился, сами диетологи тоже так ничего себе выглядят, но где моя сила воли? Меня муж не ругает, вот я и ленюсь, хотя лишних 10 кг. Может, все-таки с вами начать?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
iliana писал(а):
Сюжет понравился, сами диетологи тоже так ничего себе выглядят, но где моя сила воли? Меня муж не ругает, вот я и ленюсь, хотя лишних 10 кг. Может, все-таки с вами начать?

Счас придет Irid@ всех вас построит, чтоб не скучно было, и будете худеть вместе. Вместе то веселее :good:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Душечка
почему решили начать сразу с капусты, а не с куры?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
iliana
Думаю, все таки, начинайте с нами! :D НГ бывает раз в году.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Meyk
Колхоз- дело добровольное! Но то , что вместе веселее, это точно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы, :Search: :Search: :Search: давайте может проведем перекличку?
И отпишемся как кто провел утро?
Еще до сегодняшнего утра я была в раздумьях, но утром встала с твердым желанием! Все Ирина :evil: , возьмись за себя!!! Ты еще молодая женщина :crazy: а впереди НГ, хочется выглядеть не хуже всех, не прятаться, когда кто то тебя фотает, одеть платье, которое ты любила, но теперь оно пылится в шкафу! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак:
Я, при росте 160, имею вес 84 кг.
Утро провела как учил диетолог, пока чувствую себя комфортно!

Девочки, ну что, кто из вас сел сегодня на диету и на какую? :Bravo:
Lulucha*
iliana
yasya
Pavlusha
Акватория
Нюсик*
Бестужева
Неничка
Катичкина**
undina
Инна - мама Софочки
Манюша87
sepushonok
mayla-m
sepushonok
vd5
OLy
mayla-m
Чилимчик
Devaki
Душечка

Ждем отчеты! :Search: :Search: :Search:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 9 раз
Я с вами как и собиралась! Утром натощак выпила воды. Пока ничего больше не хочется есть(поглотили домашние дела), но яйцо варится и огурец порезан :D Мой рост 159 вес 58 кг. Хочу 50 кг! Чувствую себя ок :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чилимчик
Боже мой, какая Вы худенькая!!! Но все равно удачи, желание женщины - это закон! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
Девочки сегодня вечером по 1 каналу будет передача - "Что съесть, чтобы похудеть" - не знаю точно во сколько - у меня прораммы нет, вроде в 23,30
http://www.1tv.ru/shed/pi=152716&pd=21.12.2009&pz=0
Еда. Она влияет на наше здоровье, внешность и успех. Фактически она определяет всю нашу жизнь.

Отчего японцы являются самой долгоживущей нацией в мире? Каким образом в странах Юго-Восточной Азии удается сохранить прекрасную кожу даже в пожилом возрасте? Благодаря чему в Пакистане, где уровень жизни чрезвычайно низок, зафиксирован самый высокий процент долгожителей в мире? Почему жители арабских стран в большинстве своем обладают стройной фигурой? Причина – в еде.

Сегодня существуют тысячи диет и сотни популярных систем питания. Например, "не есть после 18.00", "раздельное питание", "вегетарианство"…Насколько они полезны и эффективны? Как выбрать свою диету и получить от нее долгосрочный эффект?

Документальный фильм "Что съесть, чтобы похудеть" развеивает слухи о еде, и проливает свет на продуктовые тайны. Из каких составляющих складывается здоровое питание? Как оно защищает от всевозможных недугов? Действительно ли можно изменить жизнь, изменив отношение к такой простой вещи, как еда?

Опираясь на последние научные разработки в области биологии и медицины, авторы фильма расскажут, КАК нужно есть, чтобы сохранить молодость, интерес к жизни и здоровый блеск в глазах. А так же ЧЕМ нужно питаться, чтобы избавится от проблемной кожи, слоящихся ногтей и даже плохого настроения.

"Еда для счастья" - так восточные мудрецы называют молоко, масло, фрукты, овощи, зерна злаковых. Учeные подтверждают этот факт. Не так давно они выявили, что жирная рыба, молоко и некоторые фрукты способны лечить психические болезни и влиять на эмоциональное состояние людей и более того, сохранять жизнь.

Современные медики все чаще утверждают, что наши вкусы в еде полностью определяются индивидуальным устройством тела, группой крови и даже местом рождения. Не может итальянец питаться недоваренным мясом, как житель Крайнего Севера, и так же как он не страдать сердечными заболеваниями. А, например, в национальной кухне Эстонии в принципе нет чеснока, именно поэтому он противопоказан любому, кто имеет эстонские корни - организм просто не знает, как его переваривать. Вот почему мы иногда не переносим даже запаха арбуза, молока, яблок и сыра.

Какая еда предпочтительнее и полезнее для россиян, с учетом того, что на протяжении тысячелетий 90 % жителей нашей страны питались очень просто – тем, что сами собрали и вырастили, а на наш пищевой генотип сформировался под влиянием погодных особенностей (годового перепада температур, короткого лета) и исторических особенностей земледелия.

В основе фильма – уникальный эксперимент, проведенный совместно с клиникой лечебного питания Российской Академии медицинских наук. Два участника-добровольца (женщина и мужчина) проходят полное медицинское обследование. Затем на протяжении полутора месяцев под постоянным наблюдением врачей они едят по специально составленной для них программе здорового питания. Это гонка не за стройной фигурой, а за здоровьем. К концу эксперимента, изменились не только внешность и здоровье, но и жизнь наших добровольцев…

Медики уверены - неправильное питание человека калечит, правильное - лечит. Статистика утверждает, что сегодня среди россиян только 12% семей придерживаются рационального питания. И лишь 20% семей ежедневно употребляют свежие овощи и фрукты. И это независимо от достатка. Фильм "Что съесть, чтобы похудеть?" изменит наше отношение к еде и к собственному здоровью.

В фильме приняли участие: Анатолий Волков (диетолог), Алексей Ковальков (врач-диетолог), Татьяна Ефимова (главный редактор журнала "Здоровье"), Ольга Григорян (ведущий научный сотрудник Клиники НИИ питания РАМН), Вера Ревякина (профессор, доктор мед. наук, детский аллерголог-иммунолог), Валентина Золотухина (заведующая производством Клиники НИИ питания РАМН), Юнна Попова (врач высшей категории, кандидат медицинских наук Клиники НИИ питания РАМН), Юлия Чехонина (врач-гастроэнтеролог Клиники НИИ питания РАМН), Олег Гладышев (кандидат медицинских наук, врач-психотерапевт) и др.

Сообщение Добавлено:  
Irid@
я не худенькая, местами даже пышненькая, животик есть. До беременности была 45, вот тогда я была худенькая :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
А я так и не решилась :( и ругаю себя и жалею. Нам на ДР 23-го идти к мачехе, 29 с мужем на корпоратив, не успеваю я :cry: , а если со свои салатом прийду или курицей, не поймут же :D Но после НГ думаю надо точно чиститься.
Буду за вами, девочки, наблюдать и радоваться результатам, а может тихо завидовать :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Ура!!!!!!!!! всем привет! что-то у меня с утра ВМ не подключалась :cry: .
Вот я уже с вами! рост 163, вес 60.8. Уже выпила воды, позавтракала. Блин но я еще кофе без сахара выпила. не могу без него, вообще не могу, совсем не могу :oops:

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
:lol:
Irid@ писал(а):
Белковый день:

Утро: 1 стакан воды натощак.
Завтрак: 1 отварное яйцо и зеленый салат (огурец, зелень).

Изображение

В течение дня питайтесь мясом отварной курицы. Способ приготовления: бульон с курицей кипит 5 минут, после чего раствор сливается, курицу промывают до чистой воды, добавляют новую воду и варят до готовности, не добавляя соли. За день равномерными порциями употребляйте не больше 700-800 г куриного мяса.

!

это надо ж было догадаться курицу с такого ракурса сфотографировать :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
yasya
У меня тож у доченьки ДР 26, придеться облизываться, глядя на стол (радует то, что готовить сама не буду-идем в кафе, а то бы сорвалась) и есть свою куру 8) Хотя я читала, что все наши звезды, кто следит за собой на их тусовках не едят или едят то, что принесли с собой (отварное и диетическое) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Irid@
я с завтрашнего дня :(
сегодня иду на встречалку с девочками ,уже знаю что не выдержу и съем плюшку !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Чилимчик писал(а):
yasya
звезды, кто следит за собой на их тусовках не едят или едят то, что принесли с собой

жаль, что у нас этого еще не понимают, а добротные женщины всегда желают, чтоб к ним стремились и даже твои лишние 5-6 кг. не замечают

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я среди Вас главный, толстый главарь! :oops: Я самая крупная среди вас. :cry: :cry: :cry:
Тем больше у меня желания :P

Последний раз редактировалось Irid@ 21 дек 2009, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 7 из 75  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов