Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 739 ]  Страница 12 из 37  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Девочки объясните что такое Метериоты от Герлен ,тени ?И как оно ?Сколько стоит ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
БеСка*
нема за шо!!! Вчера нифига не купила, но ночью мне снились метеориты за 1300 :%) Прям спать не могла, сегодня поперлась купила их все таки :D Еще не определилась нужны они мне или нет... Еще блеск втарила и румянки... Единственно что я прокляла все на свете что поперлась на Светланскую! Мало того, что там народа дофига, так еще и нифига не было, только вкреплю консультанта и покажу ей что нить - она типа нема товару... :evil: Я "букашка такая" румяна себе еле купила... И то купила не дорогие, а какие то шери называются, по текстуре вроде не плохие, да и цвет единственно у них оказался в наличии мой!!! Короче с такими скидками приятно в магазин ходить, если бы еще не безумная толпа кругом.... В клевер лень было ехать уже... Хотя предполагаю, что там сегодня как и вчера было мало народа... А девочки там и вправду какие то мягкотелые и не особо уверенно говорят о продукции... Начинаешь сам сомневаться, а нужно ли оно тебе, когда они начинают про продукт рассказывать... Как то мямлят и все...

Сообщение Добавлено:  
isterika
это пудра в шариках, она такое сияние коже придает, там мерцающие частички, но при этом ты не смотришься как стриптизерша в блестку вся...

Сообщение Добавлено:  
Marilyn
ну метеориты ,к примеру,везде больше 2000 стоят..поэтому кому что.. да и тонаки,тени..ценник и ИДБ ,и в Летуале один..мож на 100 разница,так что еще раз кому что :wink:

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 20 дек 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
угу,ты права!
кстати на счет герелен!ты видала у них новая пудра во флаконе?? блесткучая?? такая,как туалетная вода она рапшикивается???че тя уже ее хочу...хотя ,когда в пятницу нам ее демонстрировали была уверена,чт оона мне на фиг не упала :lol: вот..на счет румян...смотрю хожу на всякие румянки, пробую..но вот чет лучше пупы еще не видела...сейчас вот еще мерцающюю пупу куплю,прям перламутровые румянки..и буду довольная как слон :lol:

Сообщение Добавлено:  
http://vot77.ucoz.ru/publ/9-1-0-2
вот про метеориты

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Я видела эту блескучку, она не новая уже... У меня подружайка еще летом ею пользовалась, в основном на гулянки/клубы и прочее... Смотрится клево :good: Marilyn
А что это за духи такие, которые в ЛЭ со скидкой пусть в 25% на 500 р. дороже чем ИДБ??? :shock: Прям интересно своими глазами посмотреть...

Сообщение Добавлено:  
вах..теперь я это хочу себе :shock:
придеться бежать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
ну она не новая вроде да..но прост оее сейчас перед новым годом расхваливают..тпо берите,сезон

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А что это за духи такие, которые в ЛЭ со скидкой пусть в 25% на 500 р. дороже чем ИДБ??? :shock: Прям интересно своими глазами посмотреть.
ага,я тоже удивлена7можно подумать,чт ов ИДБ все даром отдают..я особой разницы вообще не замечала

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
А что сразу не прикупила? Скока стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
mrs. Happy*
БеСка*
Девочки, Wild XX by Mexx :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Marilyn
в летуале стоят от 764 до 1599 руб.
это без скидки :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
БеСка*
в общем хотите верьте - хотите нет :lol:
я ж никого не отговариваю - нравится вам делать покупки в Летуаль - пожалуйста :smile: просто поделилась информацией

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
БеСка* писал(а):
Цитата:
А что это за духи такие, которые в ЛЭ со скидкой пусть в 25% на 500 р. дороже чем ИДБ??? :shock: Прям интересно своими глазами посмотреть.
ага,я тоже удивлена7можно подумать,чт ов ИДБ все даром отдают..я особой разницы вообще не замечала

я тож разницу особо никогда не замечала, 100-200 руб., поэтому беру лэтуале. Меня в ИДБ удивляют условия по картам: если в теч 1 года картой ни разу не воспользовались, скидка анулируется :%)

Сообщение Добавлено:  
Katen`ka
+10000
Еще и на акции они скупы... все скидывают 20% они 10%, и никаких глобальных распродаж по сбросовым ценам... :x Хотя в ЛЭ я хожу только года 1,5, до этого только ИДБ, и карта их так же на 25 имеется....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
обидно в лету,не все духи правда есть ,что в ИДБ.Но я его тоже больше люблю :smile: хочется Булгари Омниа.А их там нет (

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2007
Я вчера была в ЛЭ в Клевере. Там был консультант -муЩина из МАсквы :smile: Ну что я могу сказать, наши консультанты смотрятся совсем не выигрышно на его фоне... Он меня проконсультировал по Ив Сену полностью....купила помаду, тушь и основу под тушь....подарил мне подарок еще в сумочке красивой от Ив Сена - маленькие духи, крем под глаза на 2 недели и крем для лица тоже на пару недель. Все подробно объяснил и рассказал.
Теперь по акции - ну 35 % на Шанель и Диор - это круто что не говори :Yahoo!:
Что сходила - не пожалела, ИМХО, разницы в ценах между ИДБ и ЛЭ особой никогда не замечала .....

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
Katen`ka
+10000
Еще и на акции они скупы... все скидывают 20% они 10%, и никаких глобальных распродаж по сбросовым ценам... :x Хотя в ЛЭ я хожу только года 1,5, до этого только ИДБ, и карта их так же на 25 имеется....

я в лэтуале уже лет 7, зато в идб что бы получить 25% на карте должно быть 65 тыс., а в лэтуале 150 тыс. :cry: у меня пока 20% :smile: но летом клевая акция была +5% к карте, но мне почему-то считали 32% :unknown: сейчас, ксати, тоже акция по будням +5% :D

Сообщение Добавлено:  
Аленка1984 писал(а):
Я вчера была в ЛЭ в Клевере. Там был консультант -муЩина из МАсквы :smile: Ну что я могу сказать, наши консультанты смотрятся совсем не выигрышно на его фоне... Он меня проконсультировал по Ив Сену полностью....купила помаду, тушь и основу под тушь....подарил мне подарок еще в сумочке красивой от Ив Сена - маленькие духи, крем под глаза на 2 недели и крем для лица тоже на пару недель. Все подробно объяснил и рассказал.
Теперь по акции - ну 35 % на Шанель и Диор - это круто что не говори :Yahoo!:
Что сходила - не пожалела, ИМХО, разницы в ценах между ИДБ и ЛЭ особой никогда не замечала .....

хорошо проконсультировал :D
в клевере персонал всегда страдал, на светланской лучше, но по наличию товара там плохо
Аленка1984
как 35% :?: :shock: это только в клевере? я в воскресенье помадку диор эдикт покупала, мне только по карте скидку дали на светланской :(
в ив сене клевая тушь раньше была с эфектом накладных ресниц, хватала на месяца 1,5 (сохла быстро), но результат офигительный

Последний раз редактировалось Katen`ka 20 дек 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 739 ]  Страница 12 из 37  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов