Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 67 из 74  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Скорее всего после. В дородовом вряд ли.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Meyk писал(а):
Скорее всего после. В дородовом вряд ли.

Да я вот лежала в конце ноября-начале декабря,было,что и в дородовом места не было,девчёнки в коридоре на диванчике ждали когда освободятся палаты.А вообще,хреново,роды со дня на день-не хочется как-то в коридоре валяться........!

Сообщение Добавлено:  
Помню случай, да и сейчас там так наверное, когда я пришла на сохранение ложиться, приехала передо мной девушка со схватками, так вот как ей было нелегко, её женщина в приёмной засыпала кучами вопросов, типа чем болела и т.д, короче оформляла, ей бы спокойно-самой переживать схватки в род.зале, а тут отвечай ещё на эти вопросы, потом она ещё и какой-то документ ей искала в своих сумках-пипец, вот по-этому наверное я и хочу немного :oops: заранее лечь, чтоб если что так оформления хотя-бы исключить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Axeliana писал(а):
Ну а с другой стороны, они же мне не откажут, если у меня будет заранее направление в их родддом, если небудет мест так просто назначут на следующий день.

Если места не будет могут и отказать, мне вот в моей ЖК направление дали в тот РД, к которому я относилась по прописке, и как я не просила, в 1 не дали. Так вот я уже в этой теме писала свою историю, что имею право выбирать РД, что родовой сертификат, даже взятку пыталась дать - не в какую оформлять не хотели, пока не заревела горькими слезами :cry: . После родов взяла платную палату (последняя свободная оставалась), а на утро 3 девочки в коридорах уже лежали. Места крайне мало. Я не хочу жути нагонять, но советую всем, кто по прописке не относится в этот РД, особо не обольщаться, что примут без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Ну, если на Завойко роддом относится к Первореченскому, то мне уже точно не откажут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2009
Axeliana писал(а):
Ну, если на Завойко роддом относится к Первореченскому, то мне уже точно не откажут.

1 рд относится к ЖК Советского р-на (просто сам он расположен в Первореченком р-не), поэтому и прописка Советского р-на там предпочтительнее :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Я в марте рожала, пришла ложится на сохранение, а они говорят, что нет мест :no: , идите в другой роддом или ждите дня 2. Я согласилась, т.к хотелось попасть именно 1-цу :unknown: . Пришла через 2 дня. А вечером уже в дородовом девченка на диване ночевала, мест не хватило :sorry: . И в после родовом, такая же фигня. Еще в родзале мне сказали, что нет мест и нужно будет до обеда полежать в коридоре :shock: , но я спросила про платные палаты, и оказалось, что есть :Bravo: . А еще забыла, меня выписали с роддома, но в тот же день ,через два часа, я вернулась :Yahoo!: со схватками, и они решили меня не оформлять, а сделать так будто не выписывали :good: . Когда в родзал поднимали, пришла врач и сказала, что больше никого не принимать, отправлять в другой роддом ,т.к. мест нет. думаю надо все таки заранее ложится, мало ли что :rolleyes: . А интересно бывали такие случаи ,что реально отправляли в другой роддом из-за того, что мест не было

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
козява писал(а):
А интересно бывали такие случаи ,что реально отправляли в другой роддом из-за того, что мест не было

Мою подругу со схватками не принимали, отправляли в 5-ку на Чуркин, хорошо скорая отказалась везти, так она через 20 мин. родила...стремительные роды были (второй ребеночек).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
советую выбирающих роддом обращать внимание на количесво положительных исходов во время родов а не на внимание
получилось так что мне довелось попасть в род дом номер один ( по прописке) да и рекомендовали мне его что мол очень хороший коллектив
что касается коллектива действительно весьма доброжелательный
но....... девочки не у всех рожениц роды проходят гладко
насмотрелась...... я что такое род дом без реанимации младенцев

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
lagyshka pipa писал(а):
советую выбирающих роддом обращать внимание на количесво положительных исходов во время родов а не на внимание

А я не согласна с вами :no: ! И внимание мед персонала играет немаловажную роль. Не надо думать о плохом, ну а если, не дай бог, что случись, необходимое оборудование у них есть. Вы почитайте статистику о смертности в этом роддоме! Она большая??? :rolleyes: Не больше чем в другом любом роддоме, в котором есть реанимация новорожденных! У моей подруги, которая рожала в мае, ребенок не дышал когда родился, все хорошо, все подключили, что надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
_Я_Катюша писал(а):
Axeliana писал(а):

1 рд относится к ЖК Советского р-на (просто сам он расположен в Первореченком р-не), поэтому и прописка Советского р-на там предпочтительнее :wink:

Тут не сколько прописка играет роль,сколько куда оформлен мед.полис....если на 1-й роддом,то вряд ли откажут,не смотря на прописку.Я живу совсем рядом с роддомом,прописка получается Первореченская,а полис оформлен на ЖК 1-го роддома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Я рожала в 1-м роддоме в 2008 г. Роды не пошли, сделали кесарево под эпидуралкой. Мы платили за партнерские роды (тогда это стоило 2 т.р.) Палату брала платную (2,5 тр). Эпидуралка стоила 4 тыс. Врач мне очень понравилась, ее звали Наталья Юрьевна. Акушерок было двое, достаточно молодые, не внушали доверия, даже не смогли поставить капельницу в вену на кисти, хотя у меня они очень для этого хорошие... искололи все руки. После операции отношение было очень хорошее, все внимательные, никакой грубости не слышала. Про питание ничего сказать не могу, т.к. все приносили из дома. В целом, если проблем со здоровьем нет, то можно пойти в первый.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
- 10000000 роддому №1
Родились мы в 1 роддоме 11 декабря
палаты переполнены
девочки лежат в коридорах после родов
дородовое тоже забито
с душами проблемы -половина не работает (в нашем боксе и еще кое где не работали) после клизмы перед родами мне пришлось бежать в общий туалет и стоять там в очереди ,а потом еще ждать очередь в душ :%) :good:
после родов (зашили разрыв) раскарячиться над низким биде со швами просто не реально
роды принимала одна акушерка ,а врач ходила рядом и только зашила потом
(сказав при этом ,что с меня 2 бутылки коньяка) :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Вира
ужос какой!натерпелась!! :%)
но в любом случае поздравляю с рождением!! :Rose:

ВСЕ!я окончательно решила-в 1цу НЕ ПОЙДУ!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
dianka писал(а):
Насколько я знаю, 1-й роддом относитя к Советскому району, а к Первореченскому относится 4-й. По крайней мере так было в 2008 году, когда я рожала. У меня тоже прописка по Первореченскому району и направление у меня было в 4-й роддом, но я пошла рожать в 1-й. Никто не придирался :smile: .

Всё верно,1-ый роддом,относится к Советскому району.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Вира
Сочувствую, что у вас так получилось. Мне там понравилось :pardon:
Поздравляю с лялькой :Rose:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за поздравления
но девочки которые рожали после меня попали в смену Петра отчества не помню вот они все точно натерпелись
еще и при выписке справку в ЗАГС не дали сказали потом забрать -муж через 2 дня пошел и 30 минут там проторчал пока они ее там готовили :o

Сообщение Добавлено:  
один + рядом с домом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
я рожала в 1 ....1января 2008 понравильсь всё.в дородовом не лежала приехала со схватками и через 4 часа родила...прописана по фрунз району живу в первомайск никаких проблем при поступлении не было...выписывались на 5 сутки с боем пуповина не отпала вот отпускать и не хотели...01.01.08 родилось в1 две девочки...и мест было полно свободных....а вот 2 января приспичило многим...пятидневным пребыванием в роддоме 1 очень довольна...тем более что зашла я туда одна ...а вот вышла...с долгожданной доченькой...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Вира"]- 10000000 роддому №1
Родились мы в 1 роддоме 11 декабря
палаты переполнены
девочки лежат в коридорах после родов
дородовое тоже забито
с душами проблемы -половина не работает (в нашем боксе и еще кое где не работали) после клизмы перед родами мне пришлось бежать в общий туалет и стоять там в очереди ,а потом еще ждать очередь в душ :%) :good:
после родов (зашили разрыв) раскарячиться над низким биде со швами просто не реально
роды принимала одна акушерка ,а врач ходила рядом и только зашила потом
(сказав при этом ,что с меня 2 бутылки коньяка) :shock:[/quote]

Клизму вроде делают на первом этаже, где имеются 2 отдельных туалета.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 67 из 74  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов