Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 7 из 41  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мне кажется все зависит от конкретного человека. У нас дедушка старенький с фоксом гуляет и убирает за ним где бы он не присел. Мы своего выгуливаем с пакетиком, но наш собак пока еще мелкий и все домой несет (лучше я бы на улице убрала). А бабушки с мелкими двориками гуляют строго возле детской песочницы, собаки их по-моему о таком аксесуаре как поводок и ошейник даже не догадываются. Еще могут сказать вы своего уберите, а то сейчас Дозор гуляет, а он других собак не любит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
Нам повезло,у нас мингородок рядом,до лесу бежим,а в песочницах видела только котов,не представляю собаку в песочнице

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Так у нас тоже лес рядом! И все равно бабульки с собаками- на детскую площадку! Еще и огрызаются, молчали бы уж...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
И у нас бабульки на детскую площадку своих питомцев водят, а казалось бы люди приклонного возраста...! Они назло наверно так делают, жизнь у них не айс, вот и всем надо ее попортить! Да вообще с ребенком и погулять негде, везде =@ , только и говоришь вечно: - "Смотри под ноги"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Сегодня мамочки ругались, что снег жёлтый от сцак :shock: Животных зелёнкой поить что ли? 8)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Lorrik писал(а):
И у нас бабульки на детскую площадку своих питомцев водят, а казалось бы люди приклонного возраста...! Они назло наверно так делают, жизнь у них не айс, вот и всем надо ее попортить! Да вообще с ребенком и погулять негде, везде =@ , только и говоришь вечно: - "Смотри под ноги"!

+ 100!

Сообщение Добавлено:  
По себе знаю если сам бежишь,то и собака за тобой бежит не остонавливается,бабкам лень бежать,так и не выгуливали бы,нехай ср....ли бы у себя дома

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
куда ведут собак там они и срут, у нас в основном на детскую площадку, и в основном мелочь всякую, когда я со своим мимо прохожу всех гоняю! А на вид вроде все приличные люди, о чистоте рассуждают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я выгуливаю своего "коня" с пакетиком... Однако надоело, решили мы весной, сделать себе площадку - договорились с местными мужичками из кооперативных гаражей - они нам тдали старую смотровую площадку для авто. Мы её вычистили отстекла, хлама всякого, огородили. Получился стадиончик - 15*20 метров... Песочек завезли, покрышку кинули для собак - играть... лавочку соорудили... Какашки в пакетик и в бочку мусоруню... вот только через неделю - там засилие "мамашек" с колясками и крики - пошли прочь от сюда со своими блохастыми... а ещё через неделю - там куча битого стекла, окурки, памперсы (!!!) использованные, упаковки от чипсов, и так далее.... к осени - даже ограды не осталось - опять свалка... А нас в компании 5 человек с пакетами ходит...
Хотя хуже не это - хуже то. что некоторые не только не убирают за собаками, но и без поводков гуляют... Мне такой бесповодочный ротвак собаку "отстранил" от выставок на 4 месяца - думали лапу отрезать придется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Mur-murano писал(а):
вот только через неделю - там засилие "мамашек" с колясками и крики - пошли прочь от сюда со своими блохастыми... а ещё через неделю - там куча битого стекла, окурки, памперсы (!!!) использованные, упаковки от чипсов, и так далее.... к осени - даже ограды не осталось - опять свалка

это просто отвратительно.люди -свиньи.
От себя могу сказать,что отношение людей к собакам просто ужасное.Когда у меня был щенок,все умилялись и детишкам показывали,и детишки играли с моей собакой.А теперь,когда щенок вырос,все презрительно так реагируют.Это показатель невоспитанности общества-показывать так откровенно свою неприязнь к чему-либо.Если тебе это не нравится,можно промолчать и идти дальше по своим делам.Осточертели уже нападки сумесшедших старушек и фанатичных женщин.
P.S Собаку свою не выгуливаю на детских площадках,какашки в пакет.Собака всегда на поводке.
чем же я заслужила такое море негатива со стороны обычных прохожих? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
вот ещё показательная ситуация. Собираюсь с собакой на вакцинацию. Песа в строгаче и на коротком 0,5 метра поводке - нормальный собачий прикод для выезда "в люди". Стоим около машины - в руках поводок, сумка, сигналка, телефон..... Идет мамашка с ней детеныш 3-4- года... Мамашка - ой смотри, далматинчег!!! Иди погладь...
Я - рядом!!! (собаке). Девушка, не надо ребенка к нему подпускать...
Мамашка - ничего ничего, он собачек любит...
Детеныш - летит к собаке...
Я судорожно стараюсь открыть дверь и запихнуть собакина в салон...

детеныш подлетает к нам, собака наполовину в машине - наружу только , хм простите, упс с хвостом...
ребенок подлетает сзади и получает по лицу виляющим хвостом... Хвост, кто не знает у далматина как палка - лупит не дай Боже....
ребенок падает и начинает истошно орать... Мамашко подлетает и начинает голосить, что я собаку наребенка натравила 9собак уже в салоне закрыт)... рядом свидетель - мужичок, паркуемся рядышком - Женщина, Вам же говорили, не подпускайте ребенка к этой собаке... В ответ только вопли и крики...

вывод - я виновата осталась...вот так вот собачники (по совместительству и родители) остаются виноватыми...

Я всегда говорю - если собака в строгаче или в наморднике - не пускайте к ней детей - такую аммуницию на собаку одевают не просто так... А ещё и размер и вес собаки - он не укусит, а с ног сшибить - запросто...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
я к собаком отношксь положительно, но не ко всем собакаводам. Если бы они убирали за своими питомцами и выгуливали их чуть подальше было бы очень хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
*Светлана* писал(а):
Нам повезло,у нас мингородок рядом

да и влесу нужно убирать за животным.
вы там какаете а я и мой ребенок по тому лесу, не по доржкам, гуляем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Eralain
У нас в городе к сожалению, выгуливать собак чуть-подальше часто просто невозможно, т.к. или дорога, или дом... :( Вот и гуляем там где все... :( Я гуляю только с мешочком, и еще человек 5 знаю, кто убирает, но вот мужа своего никак не могу приучить, да и собак в округе гораздо больше. Плюс еще и стая бездомных, которых мне уже просто перестрелять охота - по ночам постоянный лай, вокруг мусорок все обложено едой от сердобольных, так эти псы наглеть начинают - наблюдала тут как до какой-то мелкой собачки задираются...
Маша ДР 02.03.2008 и Медведь ДР 07.06.2013

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Mur-murano писал(а):
Женщина, Вам же говорили, не подпускайте ребенка к этой собаке... В ответ только вопли и крики...

У нас через день похожая ситуация с любителями собачек. Регулярно приходиться "удирать" от мамашек с детьми. В спину - тетя не хочет , чтобы собачку гладили и топают следом. Конечно "тетя не хочет", т.к. даже мой маленький 5-ти мес. шелти встав на задние лапы может маленького ребенка случайно повалить и испугать. А в ответ будут крики и оры, даже если инициатива исходила от мамашки.
P/s какашки за своим убираем.

Сообщение Добавлено:  
Eralain писал(а):
*Светлана* писал(а):
Нам повезло,у нас мингородок рядом

да и влесу нужно убирать за животным.
вы там какаете а я и мой ребенок по тому лесу, не по доржкам, гуляем

Уверяю вас,увидев в лесу какашки моей маленькой собачки,вы подумаете это сделал бурундучок,а мин там и без нас хватает,а вот по двору действительно противно идти,всё уделано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2008
Живая картинка - стоит мужик, ссыт на угол дома :) мимо идет бабка которая вечно орет на гуляющих с собаками. Ноль эмоций, глаза в сторону.
Если бы это был мой клопик - ору было бы минут на 20.
Может, надо начинать с себя - он ведь чей-то муж, сын и т.д. ? (з.ы. я на него таки наорала :) хотя было страшновато - он меня раза в два больше - и согнала с места бедняжку. Наверно, нехорошо так с ЧЕЛОВЕКОМ поступать, ему ведь НАДО ... )

Сообщение Добавлено:  
Пришла весна, взошли какашки... :o

Сообщение Добавлено:  
Подниму тему, пожалуй..... почему владельцы собак оправдываются лесом и косогорами? кучки убирать нужно везде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
katerinkartinka писал(а):
кучки убирать нужно везде

что-то не наблюдаю мусорок в лесу, куда выкидываются какашки диких животных....
а растет потом густая травка, как и у нас на косогоре.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 7 из 41  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов