Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 85 из 164  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси-2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2009
Васёнка
так вашему я понимаю года нет еще? маленькая вот и требует пока,у нас также было,днем так истерил пока не дашь не уснет,а потом в 1год и 5 мес стал сам засыпать днем без сиси

Заголовок сообщения: Re: Как и когда вы заканчивали ГВ?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Моей уже скоро полтора года, а сиську сосет по требованию, пыталсь давать только перед сном и ночью, а она орет требует днем... в итоге мы сосем грудь каждые полчаса наверно, ребенок в ласке не обделен... УЖЕ ХОЧУ завязывать с ГВ.. но не предстваляю как, ночью я вообще как соска....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Как месяц назад на работу вышла - так и отучились мы потихоньку :smile: .
Тяжело последнее время стало, висел на груди постоянно, а молока мало :pardon: , устала очень от этого. Оставляла его на ночь у свекрови, утром к ней приезжали - он равнодушно, не тянулся за перекусом :smile: .
Пол дня с ним вместе, потом опять уезжала.
Так дней за 10 и забыли про это дело. И грудь не болела почти. Думала, что будет сложнее.
Зато сейчас, иногда, ближе к вечеру или с утра, когда в кровать к себе его беру, с деловым видом лезет к груди, но я тут же ему бутылочку с молоком предлагаю.Подлог удается :mrgreen: .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
я мы не отучали а напротив заставляли поесть еще немного до 11 мес. ел только ночью ...а остольное прикорм

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Васёнка писал(а):
Девочки, поделитесь опытом, доча моя не укачивается...СОВСЕМ...сколько не пробовали не в какую!

:D ну и не укачивайте - спать захочет - вырубится...
Дело в том, что вам еще годика нет - пока привязанность к сисе большая, да и спите, наверняка раза 2 днем. Я лишь несколько дней назад перестала давать на дневной сон, так пока режим сбит то не спим вообще, то где-нибудь вырубается, но ведет себя спокойно, капризов невыспавшегося ребенка нету. Осталась только ночная сися, не скажу что нападает и сосет непрерывно, нет, прикладывается раза три-четыре за ночь, последняя - подутренняя - самая тяжелая, главная, вот без нее никак :Search:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
boginna
Нам 9 мес... малипусечка еще, но к году твердо решила отучить от груди, да и здоровьем своим нужно заняться как следует.
kasulya писал(а):
ну и не укачивайте - спать захочет - вырубится...

Она может душераздирающе плакать минут 30 (перепонки в ушах трещат натуральным образом), боюсь таких истерик мое сердечко может не вынести...не железная ведь наблюдать за крокодильими слезами лапушки моей :cry:
Думаю с 10 мес. потихоньку-полегоньку начну отучать, тем более что за день сисю берет всего пару раз, а вот ночью отрывается по полной, раз 5 проснется :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Васёнка писал(а):
Девочки, поделитесь опытом, доча моя не укачивается...СОВСЕМ...сколько не пробовали не в какую! Как-то вечером мне нужно было уехать всего на 1,5 часа, дочу оставила с бабушкой и мужем, тут склонило наше чадо в сон (тогда режима еще не было), спокойным ребенок был всего 30 мин., целый час истошного крика. Засыпает она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с сисей, качать можно уже и не пытаться - БЕСПОЛЕЗНО! А просто положить и полежать рядышком с ней - тоже не вариант (если только насильно держать) :shock:
До года хочу отучить
Может у кого похожий ребеночек, который не укачивается, не лежит спокойно, а только сосет :D , как отлучили?

у меня "столбиком" укачивается, держишь вертикально и укачиваешь :D вот такой деть. а как все - это не для нас, истошно орет. попробуйте, может у вас такая же доня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
маргаритка писал(а):
а я со вчерашнего дня не даю, доча и забыла уже. я сама сцеживалась уже 2 раза, давала ей своё молоко из бутылочки, она не взяла, :shock: ужас - я чуть не разрыдалась. уже тоже 1000 раз пожалела, но назад дороги нет, конечно.

как ночью? спит - не просыпается?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Дарла
я пока все таки оставила ночные кормления... :( , но днем вообще не даю, хотя до этого днем она присасывалась раз 5. у нас проблема теперь спать уложить. вот вчера днем вообще не спала, был какой то ужас - но я грудь категорически отказалась днем дать, что бы она уснула - но она вообще не в одном глазу :shock: зато вечером уже в 9 часов была в отрубе практически без сиси. но ночью ела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
....потом как нибудь буду и на ночь не давать :o , но как будет она засыпать.....это уже я не представляю...

Сообщение Добавлено:  
Девочки,мы теперь решили и от ночи отучать,приехала мама,спал с ней 2 дня,первый день нас не было мы с мужем уходили,пришли поздно ночью,мама говорит он уснул спокойно а вот ночью проснулся и орал час беспрерывно,был сильный порыв подойти,но сдержалась,не знаю как мы будем сегодня,мама уехала,муж отказывается с ним спать :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
boginna, настраивайтесь на лучшее. А муж зря отказывается-ему бы этой ночью поутешать детку, поносить на руках, покачать, погладить. Вам то лучше этого не делать-от Вас сисей пахнет, да и молоко начнет прибывать от детских криков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Я слышала, что если перетягивать грудь, она потом отвиснет, не знаю правда или нет, но я не перетягивала, форма стала как и до Б, ни капли не отвисла.
По теме: закончила кормить в 11,5 ужасно мучила совесть, но так больше не могла, кормить сына надо было ночью до 10 раз и обязательно в позе сидя. :%) За день до окончания кормления ограничила питьевой режим, заварила себе мяту и шалфей, пила по чуть-чуть, комки были дня 3, потом молоко прокисло, сцедила все в душе, и все :smile: мой супер 3-й размер сдулся до 1, сын не болел полгода, недавно только сопли были. Следующего буду кормить, пока не надоест.
Но крышу рвало почему-то в эти 3 дня конкретно, я ревела без конца, без повода. А потом все прошло :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
я перетягивалась, ниче не отвисло -)
один раз сцеживалась и все... за пару дней перегорело. доча не расстроилась вовсе. Да и она с полутора месяцев по ночам не просыпалась кушать... а я думала так и должно быть. А вы тут такие страсти пишете О_о

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Впервый раз перетягивала, была большая температура, до 40. Три дня лежала. С грудью ничего не стало, все нормаль. А когда кормила дочку, молока все меньше и меньше было, а потом и вовсе исчезло. Для ребенка никакой травмы. А вот мои груди -это тихий ужас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
tigra писал(а):
Может другой гинеколог нужен?

+много
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Я кормила до 1г 8 месяцев, доча к этому времени кушала уже все что ей пологается к этому возрасту. Поэтому надобность в кормлении оставалась только в обед и вечером перед сном и иногд аночью, часа в 3-4. С самого рождения, молока было офигеть как много :shock: Не успевала сцеживать, иногда даже выливали, потому что когда просыпалась, оно опять приходило, а то оставалось не востребованным :pardon:
Так постепенно потом реже кормила, соответственно меньше прибывало, но все равно молокоотсосом пользовалась. Потом купили смесь Фрисо, начали ей кормиться, где то в год и 2. В обед, вечером и ночью давали. Потом докупили НЭстле Джуниур 1+ молочко. Это где то в 1,4года. Оставался обед на грудном, вечер на фрисо и ночь на молоке Джуниор или иногда грудь. Потом замучилась ночью сцеживать,( у меня молоко приходило только когда ребенок спал) наводила только молочко Джуниор. Дочью кстати охотнее пила будучи дремлющей. Днем, бутылочку брала конечно, но как то не охотно., а ночью прям вообще сказка. потом таким образом, мож за месяц может меньше, у меня правая грудь начала втиш опадать и дочь её с выплевывать стала. Попробовала капельку, а молоко кислое, короче перегорать стало. Я чтоб вторая не повисла ниже чем нужно, от постоянного теребения её одной, давать стала её только вечером, а потом и вовсе перестала. Короче тут смысл в постепенном уменьшении прикладывания. И пробуйте смесь или вот это молочко, нам очень понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Наше отучение наверное близится к финалу...может конечно и жестоко я поступила по отношению к ре..и осудит кто,а кто и поддержит,но сил не было и пришлось намазать соски горчицей :rolleyes: не в моготу было уже терпеть раздирание футболки и беспрерывные нюни,зато эффект налицо,ре и на встрел теперь к сисе не подходит,на предложение пососать убегает от меня,засыпает без истерик,стал пить молоко из поильника,водичка на ура идет,и ночью стал спать спокойнее,один раз просыпался,немного поплакал,взял сосу и уснул,а до этого ж истерил дико.Будем надеяться что с каждым днем будет улучшение,а не наоборот... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1932 раза
boginna
Вот видите, а Вы боялись, ничего страшного, что горчица, забудет это ребёнок, зато узнал, что кроме сладкого, есть еще и горькое. Дальше лучше будет, только потом от соски будете отучаться. :) Мой сын категорически отказался от соски, как только родился, всегда её выплёвывал на метр. :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
после сиси соса мне пока цветочками кажется :D он впринципе к ней особо тоже привязан не был,пока от груди не стали отучать,стараюсь только на сон ее давать,а ночью он выплевывает ее

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 85 из 164  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов