Плюха писал(а):
А я вот всё думаю (прочитав последние две страницы), а зачем женщины цепляются за ЖЕНАТЫХ, специально написала "цепляются"

, что - СЛАБО холостого найти??? Ну в чем причины?
Я за него не цеплялась, между прочим когад у нас все это получилось, у меня был мужчина и жили мы с ним четыре года, и жили бы дальше, если бы не...
он до сих пор меня ждет и готов принять обратно, с двумя детьми, до сих пор холостой, но мне он не нужен, люблю я другого, любовь понимаете дело такое, не знаешь в каком месте по башке тебя шандарахнет
Плюха писал(а):
"Мама Оля" написала "я не горжусь, что увела чужого мужа...", еще бы, а чем гордиться-то?
Правильно не горжусь, потому что не уводила, это жена его довела, что он сам ушел, простая арифметика!
Rain Belt писал(а):
А Вы уверены, что так много свободных мужчин? Лучших разбирают до 30, ну, максимум до 35, как правило.
Среди моих неженатых знакомых мужчин, один слишком высокого о себе мнения, другой - любитель кобелировать, третий - альфонс, четвертый - хороший парень, но мамин сыночек. А сколько еще бывает алкоголиков, геев и наркоманов... вот и получается, что получается...

+100
Rain Belt писал(а):
И еще: никто не мешает жёнам быть такими, чтобы с ними и не думали расставаться.
+1000000