Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Акватория писал(а):
valevsska
viewtopic.php?f=93&t=86591
Спасибо! Узнаёте?

Узнала :D
Просто не стала комментировать :smile:
Надеюсь вам и дочке понравилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Вечером как то сидим в гостях мне на сотовый звонок.
Женщина начинает на меня орать: Наташа, Наташа ты где ходишь??? Быстро домой. :evil:
Я говорю женщина Вы ошиблись я не Наташа. Кладу трубку.
Она опять звонит и орет: Я кому сказала давай домой иди. Я пытаюсь сказать Вы ошиблись, но она меня не слышит. Потом в конце выдает : Домой ночевать не приходи :x На что я ей сказала : Я и не собиралась :P

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
*Яна_83*
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
А ко мне однажды тётка в дверь торобанилась,просила своего мужа выйти,я говорю нет тут никого,а она не поверила и стояла стучала мне в дверь,я даже побоялась ей открыть,думаю залетит в квартиру и не выгонишь

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83*
:lol: А я как-то решила свою знакомую разиграть, фамилию ее не знала, но общались с ней на короткой ноге, и юморная она очень! Помните детский тупой прикол? Алло, это квартира зайцевых? -Нет. - А что уши из трубки торчат? Короче звоню ей- алло это квартира зайцевых? Она- всмысле? Я думаю как она может не знать этот детский прикол? Странно почему не подыграла!на нее не похоже! все прикола не получилось, говорю-ну че ты тупишь? Она-да думаю, откуда ты фамилию мою знаешь:) сейчас мы с ней очень хорошие подруги и зову я ее просто Зая :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Simpa писал(а):
А я как-то решила свою знакомую разиграть, фамилию ее не знала, но общались с ней на короткой ноге, и юморная она очень! Помните детский тупой прикол? Алло, это квартира зайцевых? -Нет. - А что уши из трубки торчат? Короче звоню ей- алло это квартира зайцевых? Она- всмысле? Я думаю как она может не знать этот детский прикол? Странно почему не подыграла!на нее не похоже! все прикола не получилось, говорю-ну че ты тупишь? Она-да думаю, откуда ты фамилию мою знаешь:) сейчас мы с ней очень хорошие подруги и зову я ее просто Зая

:good: :good: :good:
а у моих родственников есть такой прикол: когда кто-нить звонит, берут трубку и сразу - база торпедных катеров! :ROFL: :ROFL: :ROFL: народ пару минут в замешательстве :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
ДИВО писал(а):
а у моих родственников есть такой прикол: когда кто-нить звонит, берут трубку и сразу - база торпедных катеров! :ROFL: :ROFL: :ROFL: народ пару минут в замешательстве :twisted:

мы крайне редко пользуемся домашним телефоном, в основном сотовыми, и нам очень редко звонят, но если звонят, то стопудово хорошо знакомые люди, и я каждый раз отвечаю разное: то прачечная, то гараж, то крематорий :D а недавно звоню своим соседям, которым я так отвечаю обычно, и слышу в трубке: морг! :D
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
У меня недавно за неуплату отрубился сотовый, я не успела денег закинуть. Звонить и слать сообщения не могу.
И тут приходит СМС-ка - Вася, ну что, ты где, я тебя жду. Естественно, ответить, что я не Вася, я не могу. Далее девушка еще пару раз спросила, где Вася, трижды меня обругала, долго плевалась, в конце общения пообещала сделать от меня аборт и пропала...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Баклан**
вы бессовестная, надо было женицца :mrgreen:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
***Bobrova
Она хамка ужасная, бедный Василий! :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Баклан** писал(а):
***Bobrova
Она хамка ужасная, бедный Василий! :D

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2008
Мои 5 копеечек:
Супермаркет…. Тележка с продуктами…. Я у кассы разговариваю со знакомым и вижу как он и другие начинают как-то удивленно смотреть на меня… Оказывается я по привычке катаю тележку (вперед-назад) - как коляску… (короче укачиваю тележку)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
magenta
:D
А я по осени, как мне казалось, в глухом лесу хожу за грибами в ушах плеер, подпеваю на весь лес: "надо мною тишина, небо полное огня..... я свободен..." - ну все как надо с нужным выражением лица, жестами и ножиком в руках. А навстечу группа грибников и куча ржача. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
silly_kotenok
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Представила себе эту картину :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2008
Радистка Кэт писал(а):
О! Классная темка. Поделюсь и я курьезами, у меня их много 8) .
Лето после школы перед ВУЗом я проработала секретарем. Секретарша перед своим отпуском буквально за пару часов ввела меня в курс дела, показала как пользоваться компом (в школе я этого не умела), факсом, ксероксом, как печатать документы и упорхнула отдыхать. И тут у меня началась веселая жизнь - всем документы печатать срочно (а я и одним пальцем печатать не умею), и таблицы делать надо (а Эксель секретарь мне не показала, сказала, что мне это не понадобится) и телефон звонит не переставая, в общем, туго мне пришлось. И как-то в один из особо тяжких моментов, когда я была завалена срочными бумагами которые надо напечатать, одновременно говорила по телефону и держала у уха трубку факса, печатала на компе и ксерокопировала документы в приемную зашел коммерческий директор и увидел эту картину и мои совершенно безумные глаза. Тогда он оглядел меня покровительственным взглядом и изрек:" Катя, расслабься и попытайся получить удовольствие!". Как я не швырнула в него факс вместе с телефоном до сих пор не пойму :mrgreen: .

Прочитав эту историю, вспомнила свой казус...

Я заменяла секретаря, когда она была в отпуске... С делами я справлялась и поэтому когда директора не было я звонила своим подругам и мы болтали... Телефон был спаренный, т.е у директора и у меня... ну так вот звонит мне одна девчонка и я что-то увлеклась разговаривая и печатая параллельно, что не заметила, что директор уже прошел в свой кабинет :oops: У меня тогда была проблема с мужчинами и она меня звала к себе в гости, что бы познакомить..Ну я еще та штучка решила ей подыграть и сказала, что одного мне мало, пускай в ресторан приходит несколько и давай ей описывать красочно какие это должны быть САМЦЫ и как я буду одета :oops: , а точнее раздета...
И тут звонит директор (кнопка вызова) и вызывает в кабинет...
-Я не могу позвонить, положи, пожалуйста трубку...
Немая сцена....

P.S Больше я не звонила по этому телефону...

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Доча сейчас смотря на ёлочку сказанула со всем детским восторгом :) - " Ёлочка, Сгори!!!!!" :D
Перед гостями стыднА....:oops: :oops:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
nura про тараканов и пр.
Очень знакомо. В офисе когда-то работала секретарем, в приемной постоянно сидели охранники и водители, в принципе тогда казалось, взрослые люди. Как-то раз зашел разговор про истинных женщин. Ну поговорили, успокоились. А надо добавить, мама у меня биолог, и выросла я с биологами. А с ними еще хуже чем с врачами, они такие темы обсуждают за едой. Но суть не в этом. На следующий день после разговора про истинных женщин разбираю я бумаги от руководителя, и в одной из пачек нахожу громадного махнатенького паука. Я разворачиваюсь с ним в руке и говорю громко на всю приемную: Ух ты, какая прелесть!
Далее последовала сцена малоприятная: один из водителей посмотрел - и просто упал в обморок, второго просто вырвало прямо на ковер в приемной. А самое замечательное - они и были зачинщиками этой проверки, и самое замечательное - у обоих паукофобия. Проверить гады хотели, истинная я женщина или нет. А мальчики (дяди лет так 40) боялись на меня смотреть, сидели в машинах долго, т.к. видите ли, при виде меня у них рвотный рефлекс срабатывал. А я ведь говорила, что дочь биолога не испытывает фобий на насекомых.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Мария Михайловна
:lol: :lol: :good:

Сообщение Добавлено:  
добавлю еще телефонный разговор:
Звонит телефон беру трубку : Алло, база торпедных катеров слушает.
Ну тут надо добавить, что папа у меня доктор наук, у него есть аспиранты, кандидатские всякие, плюс он завлаб и т.д.
Без паузы, сразу ответ: Прапорщика Пермякова к телефону.
Но это не все, я зову папу,повторяю фразу, папа берет трубку и туда:
Вы что себе позволяете? С вами целый майор говорит!
Мы просто ахнули. всем семейством.

Сообщение Добавлено:  
Навеяно девушкой в чалме.
Как-то забирала телефон из ремонта. Телефон - на 35. Это такой обычный аппарат, но может брать не только офисе, но и вокруг него. Если есть вышка 35, то можно звонить из любого места, где берет.Короче почти сотовый телефон, только аппарат обычный. И везла я его в машине без тонировки. Заезжаю в зону действия нашего телефона (он еще и на батарейках), и раздается звонок. Я беру трубку (девочки - трубка как на стационарном телефоне, да выглядит он как стационарный телефон, обычный, правда с кнопками, не с диском) и начинаю разговаривать. Вопросы там решаю производственные, а еду в пробке, т.е. медленно. Разговор закончился, кладу трубку на рычаг, и поднимая глаза, вижу лицо водителя соседней машины! Не передаваемо! таких больших глаз у людей не бывает. НО выражение у ребенка этого дядечки было еще класснее! Он вопил и орал, требовал такой же. Даже за закрытыми окнами слышно было. Он вообще в истерике бился. И от смеха и от желания. Мальчику лет так 14 было

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов