Нанна писал(а):
я вобще не сомневаюсь что пройдет лет 10-15 и всем оставшимся здесь просто объявят что ПК это территория Китая и просто выдадут новые паспорт
Юлиана . ну конечно может не 10-15 лет, но карты у китайцев (туристов) я видела своими глазами. и Приморье было там совсем не Россией.И неухоженную и неохваченную , пустующую территорию . они оглядывали жадным хозяйским взглядом. И я так думаю им не прийдется даже воевать , закидывать нас шапками или еще чем

Они просто на России поженятся.

. И девы русские , пусть деревенские, и без образования ( денег то на вышку нет ), пойдут за них замуж. Потому что парней путевых меньше и меньше, Кто не спился не наркоманит, тот уже либо занят другими, либо карьерой , либо уехал уже. А жить то хочется.А китайци они мужья хорошие, Женщин у них мало, и наших красоток они любить и жалеть будут. И детей ростить. Вот так.
Так что если есть силы а главное желание выкарабкаться , то только не у нас. Конечно . у кого еще остались какие то возможности, бизнес более менее, цены для кого еще не так кусаются, тем здесь пока нормально. Поэтому мы не спорим с
СеЛена , где лучше. а просто советуемся и общаемся между собой как нам, тем кто хочет шевелить лапками , но не здесь, Выплыть с меньшими потерями , ну и поддерживаем друг друга.
okeana_mos писал(а):
Муж - телохранитель. Он и во Владе так работал, только получал в 3 раза больше.
Уверяю Вас , что сейчас он столько получать не будет , боюсь и 27 не будет ,

теперь уже мы предупредим Вас , на всякий случай. будите уезжать , не продавайте жилье в Подмосковье. Вы не узнаете Владивосток, тот что Вы оставили и то , что сейчас это совсем не одно и тоже

. Уж поверьте . (ну или как хотите) в 2003 году , у многих тусующихся в данной и соседних темах . даже мысли уехать не было. И дело совсем не в паре открывшихся магазинов.
Мультик - так держать