Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 29 из 75  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Видео: Дженнифер Лопес на шоу So You Think You Can Dance

Дженнифер Лопес исполнила свою новую песню Louboutins на популярном шоу So You Think You Can Dance.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Появится приквел фильма "Люди Икс"

20th Century Fox, собираются снять приквел фильма "Люди Икс" под названием "Люди Икс: Первый класс". Режиссером картины назначен Брайан Сингер. Он сам объявил об этом на недавней премьере фильма "Аватар".

Сингер говорит, что ему очень нравится идея о первых годах учебы в школе Ксавьера мутантов Джин Грей, Циклопа, Шторм и других популярных героев вселенной "Люди Икс". Новый фильм будет основан на сценарии Джоша Шварца. Работа над фильмом начнется весной 2010 года.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дита фон Тиз: "Американцы не понимают бурлеск"

Дита фон Тиз недавно представила свою книгу Dita Stripteese и на ее презентации заявила, что американцы не понимают такого стиля как бурлеск.

"Это странно, ведь бурлеск был придуман в америке около 75 лет назад. Но американцы почему-то все равно продолжают говорить: "Нет, она стриптизерша". Я не сильно возражаю против того,чтобы меня так называли, ведь это то, чем я занимаюсь. Вот только почему это считается таким уж запрещенным? По сути то, что я делаю сравнимо с тем, когда актриса играет обнаженные сцены в фильме. Это часть ее роли, так вот это часть моего шоу. Нет большой разницы. Я думаю, людям просто проще критиковать".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Carey Mulligan для Vogue

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
18.12.09

Влюбленный и счастливый Шайа ЛаБаф

Шайа ЛаБаф просто не может оторваться от своей новой девушки Кэри Маллиган. Напомним, что они познакомились на съемках фильма «Уолл Стрит 2» и с тех пор неразлучны. Они постоянно делают остановки в своей прогулке, чтобы насладиться поцелуями.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Стала известна причина расставания Уизерспун и Гилленхаала

На днях стало известно, что Риз Уизерспун и Джейк Гилленхаал окончательно расстались. Это было подтверждено многочисленными источниками из окружения пары. Однако не сообщалось причины разрыва отношений двух звезд.

Причины расставания Джейка и Риз опубликованы в следующем номере еженедельника «Us Weekly».

Как пишет журнал, именно Уизерспун решила разорвать отношения.

«Это решение разбило его сердце», - говорит источник «Us Weekly».

По словам одного из друзей Гилленхаала, в последние несколько месяцев пара постоянно ругалась.

А вот, что рассказывает другой источник: «Никто никому не изменял. И не было никаких бурных разборок перед расставанием».

Оба источника сходятся в одном: они утверждают, что основными причинами разрыва отношений пары стал развод Риз с Райаном Филлиппом, от которого она так и не оправилась, а также дети актрисы – 10-летняя Ава и 6-летний Дикон.

«Она чувствовала давление со стороны Джейка, связанное с браком. Он хотел жениться, но она не была готова к этому. Риз не могла отдать всю себя Джейку», - делится один из друзей пары.

Как известно, Гилленхаал переехал жить в дом Уизерспун в июне 2008 года. Но Риз до последнего сомневалась в его способности стать хорошим приемным отцом ее детям.

«Риз очень волновалась из-за того, что у них мало общего», - говорит один из друзей.

Кроме того, актрису волновал тот факт, что она отдавала все свое свободное время Джейку, а не детям.

«Риз тратила свободное время и энергию на отношения с Джейком, и ей казалось, что дети не получают достаточного внимания от нее», - добавляет источник.

по материалам Us Weekly

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
nastya007 писал(а):
Дита фон Тиз: "Американцы не понимают бурлеск"

Дита фон Тиз недавно представила свою книгу Dita Stripteese и на ее презентации заявила, что американцы не понимают такого стиля как бурлеск.

"Это странно, ведь бурлеск был придуман в америке около 75 лет назад. Но американцы почему-то все равно продолжают говорить: "Нет, она стриптизерша". Я не сильно возражаю против того,чтобы меня так называли, ведь это то, чем я занимаюсь. Вот только почему это считается таким уж запрещенным? По сути то, что я делаю сравнимо с тем, когда актриса играет обнаженные сцены в фильме. Это часть ее роли, так вот это часть моего шоу. Нет большой разницы. Я думаю, людям просто проще критиковать

потому что как не назови : стриптиз - он и в африке (америке) стриптиз :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Интервью с вампиром

Изображение

Представляем вашему вниманию интервью с Итаном Хоуком, исполнителем главной роли в фильме «Воины света».

- Известно, что вы крайне придирчивы в выборе ролей. Как быстро вы согласились сыграть в «Воинах света»?
- Жанр sci-fi меня никогда не интересовал, равно как и вампиры. Получив сценарий «Воинов», я заранее был уверен, что мне не понравится. Я решил: «Даю этой белиберде 10 страниц, чтобы меня зацепить». На пятой странице я уже знал, что согласен на роль!

- Почему?- Потому что это не похоже ни на один другой вамп-фильм. С первых же страниц очевидно, что это особый случай: тут мы имеем дело с оригинальной, захватывающей историей, дико интересной и глубокой. Я очень надеюсь, что фильм понравится даже тем, кто, как и я, вообще-то не любит хоррор.

- Так это все-таки хоррор-фильм?- Это прежде всего фантастика. На самом деле, старые фильмы в этом жанре мне как раз очень нравятся: они ироничные, тонкие, они говорят о современных глобальных проблемах. В них есть привкус какой-то контркультуры, почти панк-рока. В «Воинах света» я это сразу почувствовал, как и в старых sci-fi фильмах.

- Говорят, режиссеры Майкл и Питер Спиириги очень волновались, как у них сложатся отношения с такими большими актерами, как Вы. Что Вы об этом скажете?- Мне всегда казалось, что если на площадке номинально два режиссера, то один должен был больше режиссером, а другой больше сценаристом. Но Питер и Майкл оба оказались «действующими» режиссерами. В первый же день один из них подошел ко мне и сказал: «Ты знаешь, а мне понравился этот жест, когда ты теребишь ухо». Но потом подбежал другой режиссер и все отменил: «Что ты прицепился к своему уху!» Ну и пожалуйста, сказал я себе, сразу уяснив, что не получу однозначных установок, и это в каком-то смысле давало мне свободу самовыражения.

- Но у вас было сходное с их понимание Вашей роли?- Я думаю, Питер и Майкл вам скажут, что история Эдварда, вампира, сознательно отказавшегося от человеческой крови ― это история феникса, возродившегося из пепла. И я под этим подписываюсь. Это рассказ о том, как ходячий мертвец однажды оживает, прозревает и превращается в живого человека – согласитесь, это мощная метафора, которая в некотором смысле близка каждому.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Vasygay писал(а):
потому что как не назови : стриптиз - он и в африке (америке) стриптиз :oops: .

но иногда стриптиз бывает чертовски хорош. Аж глаз тяжело оторвать и не из-за того что обнаженка, а просто красиво. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэмерон Диаз в журнале Marie Claire. Январь 2009

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новая фотосессия Lady GaGa от Эллы Пеллегрини

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лили Собески родила

Лили Собески и ее жених Адам Киммел стали родителями девочки. Актриса родила своего первого ребенка на этой неделе. Информацию подтвердил представитель девушки. Он также добавил, что и мать, и дочь чувствуют себя прекрасно.

Счастливые родители пока не говорят, как назвали свою малышку. Напомним, что 27-летняя Собески объявила о своей беременности в сентябре, а в июне она и Адам Киммел объявили о своей помолвке.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пэрис Хилтон на шоу Эллен ДеДженерес

Изображение

Улыбчивая и всегда счастливая Пэрис Хилтон пришла на шоу к своей давней подружке Эллен ДеДженерес. Эллен спросила, неужели Пэрис всегда в хорошем настроении, на что та ответила: "Я тоже живой человек, и иногда мне бывает грустно. Но практически всегда я счастлива".

Хилтон также рассказала, что она очень любит любых животных, поэтому в ее доме есть шесть собак, два кролика, лягушки, попугай и, конечно, маленький поросенок.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=vYvwY_JcAEc&feature=player_embedded

Последний раз редактировалось nastya007 19 дек 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Читатель блога Деми Мур назвал ее "старой"

Изображение

Деми Мур была в числе первых звезд, кто появился в социальной сети Twitter. Она и Эштон Кутчер давно используют свои блоги как средство неформального общения с поклонниками. Но недавно один из ее читателей назвал актрису "старой".

Деми выложила 4 фотографии с веб-камеры, где написала на своей ладошке "Love. Wanted and alive". Один из читателей оставил комментарий: "Прости, но ты выглядишь старо...особенно твоя шея и щеки на втором снимке". Мур не понравилось такое отношение, и она ответила обидчику, написав: "Мне 47 лет. Как я еще должна выглядеть?" Множество поклонников актрисы кинулись ее защищать и стали писать ободряющие сообщения о том, что выглядит она великолепно. Многие даже боялись, что она может закрыть свой блог, но буквально на следующий день Деми поместила новую фотографию с последней фотосессии.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сара Джессика Паркер краснеет из-за своего платья

Иногда даже самые симпатичные наряды могут подвести вас. Платье Сары Джессики Паркер вчера сыграло с ней злую шутку. Актриса направлялась в ресторан на обед, но порывы сильного ветра и шелковая ткань платья оставили мало для мужского воображения.

Наряд так плотно облепил актрису, что казалось, будто на ней ничего нет. Слишком поздно Паркер заметила это и решила застегнуть пальто.

Изображение

Изображение

Вывод: Во Владивостоке шелковые платья не носим :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Энн Хэтэуэй попала в аварию

Энн Хэтэуэй была вовлечена в небольшую аварию в Лос-Анджелесе в среду. Инцидент произошел в Западном Голливуде - городе, входящем в агломерацию Лос-Анджелеса. Черная "Ауди", в которой находились звезда и ее бойфренд, поворачивала направо, когда в машину врезался велосипедист.

У велосипедиста была с собой профессиональная камера, что подтолкнуло полицию к выводу, что он был папарацци. Виновником аварии, считают в полиции, был именно он. К счастью, никто не пострадал. Предполагаемый виновник аварии задержан не был.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мелани Гриффит пережила операцию по удалению раковых клеток

На этой неделе актриса Мелани Гриффит восстанавливается после хирургического вмешательства по удалению раковых клеток с лица.

Звезда «Working Girl», 52-х лет, провела процедуру для того, чтобы «предупредить дальнейшие осложнения», сказала представитель Мелани Робин Бом в своем интервью изданию «Associated Press» в четверг. Актриса, которая уже имеет опыт борьбы с алкогольной зависимостью, будет обследована дополнительно этим летом.

Источник: popcrunch

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Мальчишник в Лас-Вегасе-2», возможно, будут снимать в Таиланде

Изображение

Некоторые источники утверждают,что создатели фильма «Мальчишник в Вегасе» сейчас планируют съемки одноименного сиквела в азиатской стране. Однако один из сайтов также отметил, что все может поменяться,т.к. сценарий еще находится в разработке.

Отмечая успех фильма, Тод Филлипс в июле заявил, что уже работает над второй частью комедии. Начало процесса пришлось на октябрь 2009 года, а уже 26 мая 2011 фильм должен выйти на экраны в США. Филлипс также отмечал,что сиквел не будет сниматься в Лас-Вегасе, как первая часть.

Кроме того, Филлипс принял участие в написании сценария наравне со Скотом Армстронгом. Все три главных актера — Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс, будут выступать все в тех же амплуа. Купер выразил свое мнение по поводу продолжения «Мальчишника»: «Я с радостью узнал об этом. Мы все действительно рады второй части фильма».

Источник: aceshowbiz.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Трейлер мультфильма "Шрек 4"

Изображение

Появился первый трейлер нового мультфильма о приключениях Шрека и его друзей под названием "Шрек навсегда".

http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/4981503/7936129

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фотосессия Lady GaGa от Дэвида ЛеШапелля

Lady GaGa недавно снялась в новой необычной фотосессии у фотографа Дэвида ЛеШапелля. Она написаал на своем блоге в Твиттере, что ей безумно понравилось с ним работать, а результат получился просто восхитительным. Теперь и вы можете его оценить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 29 из 75  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов