Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 11 из 86  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
постоим послушаем... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
маря
мне кажется она про жругую говорила, 3 августа точно работала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
ну дай Бог!хочу именно с ней рожать!супер акушерка!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
маря писал(а):
супер акушерка!

какая?

Сообщение Добавлено:  
Света - о ней выше говорилось!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
Мне в ЖК Советского района не давали направление в краевой, я сказала давайте в любой, главное направление чтоб было. А договорилась я через знакомую, чтоб меня туда положили. А вообще если заключить договор с роддомом, то они возьмут вас.

Сообщение Добавлено:  
Nevesta писал(а):
А вообще если заключить договор с роддомом, то они возьмут вас.

понятно!кто бы еще спонсировал!и так сколько денег надо на маленького!а папа один у нас работает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
маря писал(а):
Nevesta писал(а):
А вообще если заключить договор с роддомом, то они возьмут вас.

понятно!кто бы еще спонсировал!и так сколько денег надо на маленького!а папа один у нас работает!

А ты декретные не получала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Эх, тут даже захочешь потратить денег и то не дадут... Зашла я вчерашним морозным днем в приемное отделение - узнать какие программы есть, что по чем.... и вот после томительных 30 минут ожидания пока оформят девочку, наконец попадаю за желанную стеклянную дверь. Говорю, хочу программу у вас выбрать, что есть? Всего 2 вопроса: местная или нет, операция или сама рожать будешь. Говорю: "Сама". "вот тогда для тебя программа," (с этими словами мне сунули листик), " мне надо идти, некогда, до свидания". и выпихнули меня за дверь. Читаю: "Программа №3......", а вкратце - отдельный родзал и палата на 4 дня, стоимость 10500р. а мне так хотелось выбрать врача.... поговорила со своим гинекологом, надо идти сразу к Погореловой Г.Ф. и заключать контракт, а принимает она с 16 часов по вторникам и четвергам (если не будет совещаний и т.д. и т.п.) и только если вам уже 36 недель (нам будет 30 декабря, а с 26 дек по 12 янв Г.Ф. не будет). вот так все грустно.... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Natas'a писал(а):
Эх, тут даже захочешь потратить денег и то не дадут... Зашла я вчерашним морозным днем в приемное отделение - узнать какие программы есть, что по чем.... и вот после томительных 30 минут ожидания пока оформят девочку, наконец попадаю за желанную стеклянную дверь. Говорю, хочу программу у вас выбрать, что есть? Всего 2 вопроса: местная или нет, операция или сама рожать будешь. Говорю: "Сама". "вот тогда для тебя программа," (с этими словами мне сунули листик), " мне надо идти, некогда, до свидания". и выпихнули меня за дверь. Читаю: "Программа №3......", а вкратце - отдельный родзал и палата на 4 дня, стоимость 10500р. а мне так хотелось выбрать врача.... поговорила со своим гинекологом, надо идти сразу к Погореловой Г.Ф. и заключать контракт, а принимает она с 16 часов по вторникам и четвергам (если не будет совещаний и т.д. и т.п.) и только если вам уже 36 недель (нам будет 30 декабря, а с 26 дек по 12 янв Г.Ф. не будет). вот так все грустно.... :cry:

Мне программу сама врач на обменке написала и сказала, можно идти оплачивать. К Погореловой я не ходила, да и по прошлому разу помню, что ее застать ооочень проблематично.

Сообщение Добавлено:  
Natas'a писал(а):
", а вкратце - отдельный родзал и палата на 4 дня, стоимость 10500р.

Это программа Дальжассо, самая дрога, есть и дешевле - больничная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена Рябченко*
может Вы тогда подскажите, сколько стоит, если врача выбирать и палата отдельная?
а как же подпись Погореловой на обменной карте и листке с программой?

Сообщение Добавлено:  
Natas'a писал(а):
Елена Рябченко*
может Вы тогда подскажите, сколько стоит, если врача выбирать и палата отдельная?

Да я не одна, которой сам врач расписывает программу на обменке, так что даже не знаю.
Вы позвоните в бухгалтерию 400-607 и спросите, они вам расскажут, что да как.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена Рябченко* писал(а):
Natas'a писал(а):
Елена Рябченко*

Да я не одна, которой сам врач расписывает программу на обменке, так что даже не знаю.

если не секрет , Вы какого врача выбрали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а как лучше врача выловить - узнать когда дежурит и попросить в приемное отделении вызвать?

Сообщение Добавлено:  
Natas'a писал(а):
Елена Рябченко* писал(а):
Natas'a писал(а):
Елена Рябченко*

если не секрет , Вы какого врача выбрали?

У меня роды с дежурной бригадой, т. к. врач с кот. я хотела рожать в отпуске. А хотела рожать с Протасевич Ольгой Ивановной.
А вы на ком остановили свой выбор?
Я думаю, что можно в любой день встретиться с врачом, не обязательно в день дежурства. Вы позвоните заранее в оридинаторскую 400-884, поговорите с выбранным вами врачом и спросите, когда лучше встретиться, они работают до 16.00, думаю, так будет лучше.

Последний раз редактировалось БезоблачнаяЯ 18 дек 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
нет декретные не получала и не получу!у меня начальник жадный до ужаса!если бы я была оформлена,то все налоги платила со своей зарплаты сама!а работала продавцом на сдельной з/п! :cry: я просто любила свою работу!и в так называемый декрет меня отправили еще в 5 месяцев типа живот большой!вот и сижу дома с сентября!

Сообщение Добавлено:  
маря писал(а):
нет декретные не получала и не получу!у меня начальник жадный до ужаса!если бы я была оформлена,то все налоги платила со своей зарплаты сама!а работала продавцом на сдельной з/п! :cry: я просто любила свою работу!и в так называемый декрет меня отправили еще в 5 месяцев типа живот большой!вот и сижу дома с сентября!

Мдя.... грустно! Тогда остается только мужа раскручивать.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Всю темку не читала :oops: , расскажу про свои роды.
Первые в январе 2006г. Дородовая палата бесплатная на 2 этаже, туалет на этаже. Это жесть конечно :o . Медсестра из дородового отправила в родзал сразу, как сказала, что начали воды отхоить (это важно). Рожала платно не по договору у Ольги Ивановны Протасевич (Протасюк??). Врач замечательная, болтала со мной, отвлекала, следила за дыханием, массаж делала (я была без мужа по своим убеждениям). Акушерка Наташа (всё, что я знаю про неё) – замечательная акушерка. Она мне так хорошо растянула промежность, что родила я без разрывов. Послеродовая тоже бесплатная.
Вторые роды в декабре 2008г. Дородовая палата бесплатная на первом этаже № 1 – душ, туалет в палате – так четко. Но кровати просто ужас – жестка сетка и тонюсенький матрац – как будто на полу лежишь беременная :o :o . Без договора в то время врачам запретили принимать роды. О.И. сказала, что со всей оплаты дальжасо ей за роды идет 3-3,5 тысячи. Мы с мужем решили не кормить административную кормушку 8) и на родах просто заплатить врачу. Но в дородовом мне попалась такая медсестра, которая не верила мне, что я рожаю (у меня просто не отходили воды) и не переводила в родзал. В итоге я собирала свои вещи со схватками через 2 минуты и еле-еле доползла по стеночке до родзала. Там, своим затуманенным сознанием, я ни как не могла понять кто из них врач, кто акушерка. И вообще с кем договариваться :crazy: . Пришлось рожать бесплатно :shock: :shock: . Врач Гайдай была главная в ту смену. Жуть, а не роды. Мне из коридора кричали – ну что, ты там какаешь? Нет! Никто ни разу не посмотрел на сколько см открылась шейка матки. А роды то были стремительные. В итоге не было даже времени переползти на кресло, так и родила на кушетке. И за это я еще осталась виновата, т.к. не сказала им, что собралась рожать. Радует одно, что родив сына с ОГ 35 см и без подготовки промежности я не порвалась ни на сантиметр!! И к счастью был опыт первых родов.
Так что о краевом роддоме у меня и хорошие впечатления и не очень :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
В послеродовых в некоторых платных есть душ. Надо оговаривать заранее. А так есть такой же душ как и в дородовом отделении.
Рожала в краевом в апреле 2008

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 11 из 86  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов