Таис33 писал(а):
Милый Тайфун, что-то не припомню, чтобы давала вам право разговаривать со мной в хамском тоне

.
Будьте добры перечитать ваши сообщения повыше. Незашоренным взглядом как сказать. Я вам написала что кто вы вообще такая чтобы так походя приписывать другим родителям мысли и мотивы взятые из вашей головы или курдюмова. Вы мне что ответили?
Что-то про ваш опыт? Ну так и говорите
только за себя. Мне очень не нравится когда мне пытаются приписывать какую-то дурнопахную субстанцию какие-то психолухи курдюмовы, мысли которых вы повторяете за неимением своих наверное?
Цитата:
Я выразила лично свое мнение по ситуации в-общем
Нда, перечитайте вот отсюда:
Цитата:
В большенстве родители как бы упиваются властью над ребенком (далеко не каждый в этом признается), и таким образом лишний раз подчеркивает зависимость ребенка.
Кто вы такая чтобы говорить за большиство в таких вопросах и приписывать этому большинству или вообще какому-то другому родителю какие-то гнилостные мысли и мотивы взятые из голов каких-то курдюмовых?
Вы можете за себя соглашатся с курдюмовыми, т.к. говорить: Да, Я, поступаю так. А вот на других
это переваливать не нужно.
Цитата:
, и никому его яро не навязываю.Как раз вы себя позиционируте, что есть ваше мнение и неправильное. Если вам что-то показалось или вы не подробно написали, то это ваши проблемы, а не право хамить мне.
Еще раз перечитайте ваше сообщение на которое я вам ответила так, что вам это не понравилось.

Ничего не замечаете?
Цитата:
Если же ребенок не хочет меняться, это его право, просто объясняется, что это вещь чужая. Но если на площадку зайдут мама с ребенком из поликлиники или магазина и они вдруг (о ужас!!!) без игрушек, никто не посчитает их попрошайками и ищущих спонсора.
У вас есть опыт сидения в песочницах с детьми таких "забывчивых" мамаш привыкших жить за чужой счет? Или общения с их детьми-попрошайками в детсаду?
Я посчитаю что они ищут спонсора и привыкли пользоватся людской добросердечностью, т.к. без игрушек как правило приходят одни и те же мамаши.

А систематически клянчат и вымогают чужие игрушки в детсаду обычно одни и те же дети и это конечно невероятное совпадение, правда?