Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2009
:wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я бы тоже уехала,у меня муж против.Не хочет уезжать из Приморья.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Мультик
Если там рядом родители, то проще. я говорила про тех, кто уезжает туда, где никого родного нет. Трудно это. А когда родители, друзья все здесь, то тут комфортно, море мое любимое. все здесь.
Еще я думаю, что там лучше тем, кто здесь ничего не имел, как моя знакомая, жила тут на Аллилуйке на квартире мужа. Там у нее своя трешка, 2 машины на семью. Отпуска все за границей. но сначала ей трудно было. Кому как.
Думаю, у вас тоже все будет ОК. Просто лучше знать, на мой взгляд, все плюсы и минусы. Вот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
okeana_mos писал(а):
Shine* писал(а):
Ну живем то мы не для родителей, а для себя в первую очередь

Как-то эгоистично и даже жестоко звучит . :sorry:

Ой, давайте только не будем придираться к словам! У кого какой настрой, тот так и понимает эту фразу. Вот почему то ЯЛАГ*** ее поняла правильно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Shine* писал(а):
Ой, давайте только не будем придираться к словам! У кого какой настрой, тот так и понимает эту фразу. Вот почему то ЯЛАГ*** ее поняла правильно :smile:

может и правильно поняла, но она одна, так как вы заодно, и почему-то решили что я против :rolleyes: вовсе нет. и очень рада , что вашей семье с работой повезло. Все думают, что тут заработки бешеные, и деньги на голову сыплются, муж мой, например, работает на 27 т.р. дома почти не вижу. и урезают постоянно. А настрой соразмерно реальности, звезд с неба не хватаю. И вообще у меня все лучше всех :Yahoo!: :Rose: Хотите, я Вам на 10 листах опишу все прелести столицы, просто люди привыкли говорить , то, что от них хотят услышать, а не то, что сами думают. Если не в обиде, можете спрашивать о чем хотите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
okeana_mos
да конечно не в обиде. 27 тысяч- это, конечно, для Москвы не деньги. Не моё это, конечно, дело, но кем ваш муж работает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shine*
Муж - телохранитель. Он и во Владе так работал, только получал в 3 раза больше. :D А ваш?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
okeana_mos
А назад не хотите вернуться ,во Владивосток?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
okeana_mos
программист

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Arunka
хотим, и скорее всего вернемся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
okeana_mos
А как давно вы уехали из Владивостока?Сколько лет вы уже прожили в Московской области?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 60 раз
я работаю в РОСНОУ, методитстом и получаю 25000, работаю с 9.00 до 16.00 четыре дня в неделю. Во Владе на аналогичной должности во ВГУЭС с пятидневной рабочей неделей и графиком с 10-17.45 я получала 12000. Мне в Москве нравиться и назад возвращаться мне совсем не хочется. Мне здесь даже больше добираться на работу нравиться, хоть рядом с нашим домом метро нет. Во Владе я с Чуркина до ВГУЭС добиралась. Как вспомню, так вздрогну. Не, я во Влад не хочу :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Arunka
Уехала сначала я одна, потом мужа подтянула, было это в 2003 г. сначала в Москве комнату снимала в центре, потом купили в Подмосковье квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Shine* писал(а):
СеЛена
и зря вы переезжающих девочек так пессимистично настраиваете. :no: :no: :no: Решиться на такой глобальный переезд и в корне поменять жизнь очень непросто. По себе знаю. Как я металась ,переживала и не спала около полутора месяцев. Ведь всё уже решено, назад пути нет, как говорится (это я про Мультик, про себя). Раз мужья уехали, то нам ничего другого и не остается как ехать за ними. Поэтому мне не хочется слушать о чужих неудачах и о том, как кому то здесь хреново живется (жилось).

лично я считаю что вы маладцы. что мультик. что вы.
во владе становицта жизнь хуже с каждым днем. даже посмотрите на гололед и тд.
и многие до старости здесь доживут. а некоторые берут себя в руки и сваливают. кто к центру поближе. кто загран.
вы маладцы.
кто против- тот тупо завидует.

Сообщение Добавлено:  
okeana_mos писал(а):
Откинув все плюсы и минусы, вернемся все же к семье, к тому, что внуки годами не видят бабушек, а они, в свою очередь не видят как быстро растут дети, не ой, ошибочка вышла!уют в их воспитании и жизни, в их интересах. А мы сами не имеем возможности помочь нашим, уже не молодым родителям. Семья расколота, и ни скайп, ни телефон, вообщем-то этого не заменят, особенно если финансы не позволяют приехать по первому зову. Если автор темы не чего-то там не хочет слышать, так надо было указывать конкретнее в названии, Позитив переезда в Москву.

вот вы жжете.
представьте ситуацию. родился ребенок в деревне задрюринск допустим. вы вашему сценарию дети должны до смерти быть в родителям а не искать лучшей доли?
чтото сомневаюсь что в этом есть смысл. поживая жизнь в Г.. люди делают хуже только себе

Сообщение Добавлено:  
[quote="ЯЛАГ
Супер!
можно я тоже чуть чуть про уезжающих.
не буду озвучивать неофициальные цифры но все же. с КАЖДЫМ днем людей и ПК уезжает все больше. понятно ведь что те кто хотел давно уже свалить- они свалили. а сейчас пришел черед тех кто еще два три года назад был в раздумьях.
я вобще не сомневаюсь что пройдет лет 10-15 и всем оставшимся здесь просто объявят что ПК это территория Китая и просто выдадут новые паспорта. И самое смешное все будут счатсливы. и эти аморфные которые до последнего надеялись на чудо. и китайцы что здесь есть раб силы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
*Liana*
О, да ... как я согласна....
Люди здесь живут и не знают, что во всех практически городах троллейбусы и автобусы подходят к остановке каждые три минуты...повторяю три, а не четыре и пять..... а у нас согласны и сорок пять постоять на остановке...
Как-то рассказывала знакомым на западе, как я в метель добиралась из центра на чуркин после работы......так вот люди не верят, что можно по 5-7км пешком ходить в пургу, в норковой шубе на коленях по центральной площади преодолевать преграды из снежных заносов, приходить домой, а дома воды нет и света нет.......
море загажено, транспорта нет, дорог нет, цены на продукты -улет...осталось одно красивое имя ВЛАДИВОСТОК...

Сообщение Добавлено:  
natakis777
Добавлю от себя немного к Вашему посту. Была в Подмосковье в 1998 году, когда у нас часами не было света и вода только ночью. Так вот, в веселом разговоре, рассказываю какую-то смешную историю, про то как во время мытья головы, у меня зазвонил телефон и т.д и т.п. И вот девушка, глядя широко открытыми глазами, спрашивает: "А как ты голову мыла, у вас же воду отключают?!" :shock: У нас не только медведи ходят, но мы и не моемся! И ведь уже не смешно! Поддерживаю всех, кто хочет уехать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 60 раз
А зарплаты в Москве действительно разные. У меня знакомая в гос вузе получает 10 тысяч, так ее в одиннадцать еще нет на работе, а в пятнадцать уже нет :lol: Цены ниже, жизнь в целом намного комфортней. Я заметила что запросы у моих коллег здесь гораздо выше чем во Владе. Я боялась что когда уеду буду дико скучать по родителям, по дому. Я и правда очень скучаю. Но я сделаю все от меня зависящее чтобы назад не возвращаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
да уж, разговор пошел философский, по душам, так сказать... мне кажется, кто принял решение ехать - уедет, никакие отговорки не отговорят, а кто хочет жать во владе - будет жить. покамест...

все равно каждый сделает свои выводы, поймает свои плюсы и помучается со своими минусами. так что давайте, будущие москвички :beer: не бойтесь!
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов