loramed писал(а):
Рожала в пятерке в конце марта-этого года,все понравилось.В дородовом была у Натальи Васильевны-квалифицированный специалист,внимательная,все выслушакт ,на все вопросы ответит.Рожала я "планово" с амниотомией(вскрывали пузырь),амниотомию делал Юрий Федорович-все делал аккуратно,ни капельки не больно.Но Юрий Федорович по -моему грубоват
,резко выразился по поводу эпидуралки,которую я хотела сделать:"Раньше рожали без обезболивания ,и ты родишь..").Анестезиолог Юрий Михайлович очень приятный человек и великолепный специалист,благодаря ему и эпидуралке,я родила дочу-как будто в магазин сходила.
Рожала я вместе с мужем(за это огромное спасибо Антонине Отчество не помню-так она здорово читает лекцию по партнерским родам,что папа наш созрел.).Роды принимал Дмитрий Валентинович-профессионально, с улыбкой на лице.Ни одного разрыва-ребенок за 3 потуги на 9 баллов.
Девочки,идите рожайте в пятый роддом-и пусть вам повезет с врачами как мне. 
,резко выразился по поводу эпидуралки,которую я хотела сделать:"Раньше рожали без обезболивания ,и ты родишь..").Анестезиолог Юрий Михайлович очень приятный человек и великолепный специалист,благодаря ему и эпидуралке,я родила дочу-как будто в магазин сходила.
Рожала я вместе с мужем(за это огромное спасибо Антонине Отчество не помню-так она здорово читает лекцию по партнерским родам,что папа наш созрел.).Роды принимал Дмитрий Валентинович-профессионально, с улыбкой на лице.Ни одного разрыва-ребенок за 3 потуги на 9 баллов.
Девочки,идите рожайте в пятый роддом-и пусть вам повезет с врачами как мне. 
Страннно, а мне Юрий Фёдорович по поводу эпидуралки сказал, что зачем терпеть боль, если можно обезболить...

Но вот её подруга по палате ( отчаянная дева), так уже хотела родить, что пошла в родзал несмотря не на что!!!!!!!!! Вроде всё обошлось!
. Я у нее на сохранении лежала и рожала с ней. Когда на сохранении лежала, она мне не очень понравилась, как-то все быстро, лишний раз ничего не спросишь, хотя нам удавалось ей вопросы задавать, а вот на родах она мне очень понравилась и поддержала морально, и за руку держала, и когда надо было тужиться, а у меня потуг как таковых не было и акушерка пыталась меня поругать, что плохо тужусь, Инга Викторовна меня поддерживала, объясняла, по животику гладила. И после родов очень аккуратненько зашила, причем предварительно обезболив и подождав когда укол подействует, я реально не чувствовала боли,когда шили, а она меня еще постоянно спрашивала больно или нет, после того как зашила, все объяснила как шов обрабатывать, сколько сидеть нельзя, как грелку со льдом прикладывать и т.д.
). Не знаю, где там все эти зверства, всё культурно, а если что-то надо - всё можно получить. Я даже в своих ночных рубахах была, мне казённые маловаты, но мне предлагали взять чистую каждый день и постель меняли тоже. Правда я на выходные не лежала. Я всем довольна, чего не давали - у меня было своё(еда напрмер
)!