Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2009
Здравствуйте!
Вчера была на первичном приеме у гинеколога по поводу Б. Доктор при пальпации определила ув. матки на 8-9 недель. Сказала,что все в порядке и отправила меня на УЗИ.Я поинтересовалась не вредно ли это т.к.слышала,что до 12 нед. УЗИ делать не рекомендуют без особых показаний. Врач сказала,что это не опасно. Но я все равно переживаю! На УЗИ поставили срок 9,5 нед. и назначили повторное через 2 недели!(на 12 недель)
Скажите пожалуйста: Стоит ли делать повторное УЗИ через такой короткий промежуток времени? Может ли это повлиять на ребенка?
Заранее большое спасибо за ответ! Очень волнуюсь за здоровье малыша!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 04 сен 2009
Кс-Кс* писал(а):
Марина Тулупова
Здравствуйте. Мы предохранияемся Бенатексом. Сегодня решила сделать тест - 2 полоски. Должны были начать дни х - 4-5 дней назад. Как узнать точно о беременности?

Здравствуйте! Данный вид контрацепции не имеет большого процента контрацептивного эффекта. При правильном использовании – не более 60%. Для оценки вашего состояния необходим осмотр врача.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
eila писал(а):
Здравствуйте!
У меня была 1-ая беременность и соответственно 1-ые роды (абортов, выскабливаний не было), все анализы были хорошие. Еще на первом УЗИ меня пугали как могли :fool: - краевой вариант предлежания плаценты. Роды были посредством ОКС, в 38 недель открылось кровотечение и меня под общим наркозом прокесарили, ко всему этому у меня была частично приращение плаценты, еле спасли меня и мой детородный орган. Подскажите, пожалуйста, какое обследование нужно пройти, какие анализы сдать, чтобы узнать от чего же и почему же так случилось? Спустя какое время лучше этим вопросом заниматься (рожала 4 мес. назад)?

Здравствуйте! Заняться обследованием надо как можно быстрее. Так как причиной низкого прикрепления плаценты является несостоятельность эндометрия. Причины данного состояния могут быть от инфекционного фактора до аутоиммунных проблем. Не исключены гормональные нарушения. Далее предстоит выяснить параметры гемостаза. Тактику обследования можно определить только осмотрев Вас объективно, в том числе на руках должна быть выписка из роддома, также желательно иметь при себе результаты всех проводимых обследований до и во время беременности. На прием можете подойти в мед центр «Парацельс».

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Dar писал(а):
Марина Тулупова
Добрый день, Марина Сергеевна! Подскажите пожалуйста обязательно ли удалять трубу при гидросальпинге или сейчас есть другие способы лечения? :)

Здравствуйте! Гидросальпингс – это скопление жидкости в тканях маточной трубы. Это однозначно – заболевание, относящееся к хирургической патологии. Лечение должно быть комплексным – подготовка к операции (выявление и устранение причины заболевания), оперативное вмешательство и период реабилитации. Необходимость удаления органа решается только субоперационно, в том случае, когда хирург осмотрев состояние трубы, ее содержимое, решает, возможно ли сохранить орган, вскрыв и санировав
жидкостное образование, или нет.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
marya2009 писал(а):
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я 4 месяца назад родила. Уже как месяц лечусь у гинеколога, нашли на бак посеве золотистый стафилакокк. Так как кормлю грудью антибиотики не стали назначать, а назначили свечи гексикон. стали идти выделения похожие на гной. До конца курса осталось 3 свечи. Но улучшения я не вижу. Вопрос можно ли вылечить стафилококк без антибиотиков? и могла ли я заразить этим стафилококком своего ребенка?

заранеее СПАСИБО

Здравствуйте, Мария! Золотистый стафилококк – это опасный возбудитель, который может вызывать острые и хронические заболевания шейки матки, матки, маточных труб, яичников. Благоприятными условиями для его роста являются гормональные нарушения, снижение местного иммунитета, наличие вирусных инфекций гениталий, хронические очаги инфекции в организме (тонзиллит, ринит, гастрит и т.д.). Беременность является фактором благоприятным для развития этого вида возбудителя. Лечение должно быть обязательным, адекватным с учетом лекарственного препарата, к которому чувствителен возбудитель заболевания, разрешенный в Вашем состоянии. В отношении ребенка – необходим осмотр педиатра для решения вопроса о характере сыпи и дальнейшей тактики. Можно воспользоваться услугами медицинского центра «Парацельс».

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
stacy писал(а):
Здравтсвуйте, Марина Сергеевна! Мщжно ли вам задать вопрос по ГВ? Как отличить мастит от лактостаза?

Здравствуйте! Скорее всего, Вы самостоятельно действительно не сможете провести дифференциальную диагностику. Нужен осмотр врача. Так как тактика совершенно разная, вплоть до оперативного лечения. Причем лактостаз очень быстро без лечения может перейти в мастит. В медицинском центре «Парацельс» Вы можете подойти на осмотр к гинекологу-маммологу вне очереди в экстренном порядке.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ani25 писал(а):
Здравствуйте!
Вчера была на первичном приеме у гинеколога по поводу Б. Доктор при пальпации определила ув. матки на 8-9 недель. Сказала,что все в порядке и отправила меня на УЗИ.Я поинтересовалась не вредно ли это т.к.слышала,что до 12 нед. УЗИ делать не рекомендуют без особых показаний. Врач сказала,что это не опасно. Но я все равно переживаю! На УЗИ поставили срок 9,5 нед. и назначили повторное через 2 недели!(на 12 недель)
Скажите пожалуйста: Стоит ли делать повторное УЗИ через такой короткий промежуток времени? Может ли это повлиять на ребенка?
Заранее большое спасибо за ответ! Очень волнуюсь за здоровье малыша!

Здравствуйте! УЗИ - это уже рутинный метод исследования в практике врача. Без него определить качество процесса, происходящего в органе невозможно. Это касаемо и беременности. Современные аппараты имеют надежный уровень защиты от теплового воздействия (это единственное воздействие УЗИ на организм). Проведение УЗИ плода в сроке беременности 11-13 недель обязательно. Это является ранним скриниговым исследованием на пороки развития. Не волнуйтесь и следуйте советам своего врача. Желаю Вам здорового малыша.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Марина Тулупова
Марина Сергеевна, здравствуйте!
последнюю неделю - две недели меня беспокоит ощущение "несвежести", подмываться могу 2, а то и 3 раза за день, такое ощущение, как будто "протекает" мочевой пузырь :oops:, постоянная влажность
нужно срочно бежать к врачу или может подождать до следующей недели?
вообще что в данном случае лечать? это обращаться к гинекологу или урологу все же?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2009
Марина Тулупова, Марина Сергеевна, подскажите, как во время беременности можно поднять иммунитет? Уже устала от насморка....пока сижу дома - иду на поправку, только стоит выйти "в люди", на следующий день опять двадцать пять....чувствую себя разбитой и уставшей...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Здравствуйте Марина Сергеевна! Можно узнать самый оптимальный метод контрацепции при грудном вскармливании.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Марина Тулупова
Здравствуйте, недавно была у гинеколога, сказали, что все нормально. Нол у меня болит поясница и низ живота, врач сказала, что, возможно , это хандроз, а живот болит, т.к. цикл не восстановился еще после родов, месячные нерегулярные. Вот хотела спросить - можно ли сходить на УЗИ без направления от врача ? И какое лучше делать - вагинальным датчиком или обычным? А потом уже пойти на прием, чтобы не затягивать надолго

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
Уважаемая Марина Сергеевна. Хочу обратиться к вам за конультацией. На Узи потавили диагноз: кистозные изменения яичников (обоих). Обьем 17,7 и 16,9 см3, при норме 10 см3. Доминантного фолликула нет. Матка и шейка хорошие. Воспаления нет, ЗППП нет, гормоны щитовидки в норме.Цикл регулярный без сбоев. Были роды 6 лет назад. Забеременеть пока не получается (3 месяца).
О себе: 28 лет, 160 рост и 48 кг вес. Гинекологией не страдала. Сына зачали 1 попытки в 2003 г.
Подскажите в чем причина таких больших яичников и к какому специалисту обратиться? Какие вообще варианты нарушения могут быть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
Лошадка на облаке писал(а):
Здравствуйте Марина Сергеевна! Можно узнать самый оптимальный метод контрацепции при грудном вскармливании.

+1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2009
Марина Сергеевна,здравствуйте.
У меня такой к вам вопрос, у меня сестра беременна после эко( 5 недель). Ей сделлали узи и сказали, что повышенный тонус матки, угроза прерывания. Еще у нее гиперстимуляция средней тяжести,проблема с гемостазом, и склоность к тромбофилии. Куда обратиться до 11 января, тк центр ЭКО закрыт?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
подскажите пожалуйста, не является ли прием препарата Достинекс ( 2 таблетки для прекращения установившейся лактации на сроке 2 недели беременности - показанием для прерывания беременности? О том что я беременна, было установлено позже, уже после того как я выпила эти 2 таблетки достинекса.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Подскажите, пожалуйста, принимала 3 цикла подряд регулон, затем врач посоветовала перейти на новинет. После окончания третьего курса, я сделала перерыв в 7 дней и только потом начала пить новинет, а прочитав инструкцию, ужаснулась, прием новых препаратов необходимо начинать в первый день менструации, что делать?! Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2010
Благодарил (а): 155 раз
Марина Сергеевна, Здравствуйте! У меня роды были 22 сентября, ребенка уже 2 месяца не кормлю грудью, тем не менее менструальный цикл не восстанавливается. Мучают боли в низу живота периодические, больше вечером, почти каждый день. Вместе с болями появились прозрачные слизистые выделения, иногда (когда совсем сильно болит) обильные. Вместе с этим появился лишний вес (много!!!), стала сильно набирать через месяц после родов. Сижу на диете - безрезультатно :( . Чуть не забыла! роды были путем операции кесарева сечения.
ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2009
здравствуйте подскажите пожалуйсто можно ли рожать если полтора года назад было кесарево сечение или необходимо делать аборт чего бы не хотелось что безопаснее на ваш взгляд

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
Марина Тулупова
спасибо Вам за ответ!
У меня еще такой вопрос: можно ли лечить герпис при ГВ? (таблетки, уколы, мази)

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Марина Тулупова
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Родила 24 декабря, иногда выделения ярко красного цвета как при менструации. Чуствую себя нормально, но в такие дни побаливает живот, где имено сказать не могу. Необходимо ли идти к врачу??

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 9 из 16  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов