Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Блин, елки-палки слов нет нормальных чтобы выразить свои чувства относительно вашего случая. Сама страдала артритом во время беремнности. Страшно это очень. Куда бежать и что делать сказать конечно не могу, могу лишь только предостеречь: если вдруг когда-нибудь врачи будут назначать преднизалон ни за что не давайте его ребенку. Это очень страшное лекарство, которое убивает иммуную систему и бросить его принимать почти невозможно. Для выявления артирита делаются ревмопробы (кровь из вены). Сама боюсь за свою дочку, т.к. знаю что болезнь передается по наследству.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Ольга Уваева"]если вдруг когда-нибудь врачи будут назначать преднизалон ни за что не давайте его ребенку. quote]
не бросайтесь такими словами - вы не врач! я допустим знаю достаточно много людей (и детей в т.ч.), которым по жизненным показателям временно назначали подобные препараты. все живы-здоровы!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Верса
Не врач, но сама его принимала и тоже видела в отделении ревматологии очень много людей, которые живы, но далеко не здоровы. Если бы мне хоть кто-то бы сказал, какие могут быть последствия, я бы не выпила бы ни одной таблетки. Хотя у него есть аннотация с очень интересным списком побочных эффектов.

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева
да никто и не говорит, что преднизолон - это витаминки (которые, кстати, тоже далеко не безобидны). просто есть жизненные показания. и не известно, как сложилось бы у вас, если бы не именно то лечение, которое вам тогда назначили, правда?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Верса
Я спасла жизнь своему ребенку, но чуть не отдала свою. Именно из-за преднизалона у меня были очень большие осложнения после КС. За три месяца приема таблеток иммуная система просто рассыпалась, никакие антибиотики не помогали, организм пошел сам против себя. Естественно, что у всех все по-разному. У меня был вот такой опыт. Сейчас я планирую вторую беременность и врачи все в один голос повторяют, что случится опять тоже самое, но я к этому готова и ни за что не буду принимать преднизалон. Есть другие виды лечения, я просто чудом смогла избавиться от таблеток и болезни.

Согласна с вами что иногда он жизненно не обходим, сама дочке колю во время приступов ложного крупа. Но при артрите его принимать не советовала бы

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева
вы сами себе противоречите :( то есть своему ребенку можно, а чужому нельзя :?: если бы не беременность, ваш курс лечения выглядел бы совершенно иначе, правда? и наверное был выбор в виде аборта... (я сама в своё время сохраняла дочь ценой собственного здоровья).

а осложнения после КС этой девочке не грозят :smile:
я тоже не врач, и тоже мама. я могу задавать врачу любые вопросы, сомневаться, искать другого врача или рыться в интернете, но всё-таки лечить и лечиться. поверьте, врачи как правило, взвешивают все "за" и "против" и отказываться от лечения ребенка, потому что "подружка рассказывала про свою бабушку"... не стОит, имхо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
kizhunya, я отправила Вам личное сообщение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
Верса
Ольга Уваева
Спасибо,буду знать,что есть такое...
НЕ смогли мы попасть в стационар ОМИД,говорят там всего 4 койки,с трудом хотя бы легли на 1ую речку,сейчас понимаю почему:здесь лежат детки с Лучегорска,Находки и.т.д.,т.е с края причем те,кто был на грани...
Взяли пункцию:сказали с косточкой все в порядке,толко жидкость мутновата,но до сих пор НЕ МОГУТ поставить точный диагноз,говорят температура не может так долго держаться(месяц),так что будут делать всевозможные обсследования печени,почек и пр.
Малышу ходить нельзя,наложили шину,температура держиться38-39....сделали капельницу.Будем ждать,что дальше....

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Верса, я не противоречу сама себе. Я уже писала, что если бы знала, если бы кто-нибудь мне подсказал какие могут быть последствия ни за что бы не стала его применять. А выбора типа аборт у меня не было, т.к случилось это в 7 месяцев беременности. Меня запугали и не дали время подумать. Я просто хотела сказать, что именно от этого препарата могут быть тяжелые последствия.

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева
вы даете этот препарат своему ребенку. этого достаточно. я не буду больше спорить.

здоровья малышке!

Сообщение Добавлено:  
:|

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 246 раз
kizhunya
Как у вас дела?Как лялька?
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ямамочка
Лежим в больнице на Первой речке,диагноз по-прежнему под вопросом,колят антибиотики 4 раза в день,начался жуткий дизбактериоз.Опять сделали пункцию....толку никакого.Говорят (врачи),что -это ни их профель....
Сегодня отправляют в ЦОМИД на компьютер.томографию,но опять же под наркозом...бедный детя,весь измученнный и запуганный. :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
kizhunya я Вам давала свой телефон в ЛС, а вы проигнорировали, не захотели позвонить. :pardon: У моей дочки тоже диагноз "Артирит". Хотела Вам рассказать где и как мы лечились. Нашу предисторию почитайте тут Художественная гимнастика

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
Да,нет просто замоталась,вот сейчас опять поеду в больницу,сама отравилось- пришлось бабушку там оставить.А сейчас можнол ВАМ позвонить?Или лучше позже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2007
Я сталкивалась с АРТРИТОМ , после фарингита через недели 2 ребенок начал хромать, начала с травмпункта , объездила всех ортопедов в городе , платно и бесплатно, делали узи колена, были и у хирурга, ревматолога, которая выписала лекарства с 12 лет, а детю было 3.5 тогда, кроме нурофена 3 раза в день ничего не давала , от томографии отказалась сразу , сходила с ума что такое и от куда у ребёнка может быть в 3.5 года , нашелся один доктор, положил нам лангет , что бы зафиксировать сустав , конечно может совпадение, но через 3 дня опухоль начала спадать и совсем прошла , что это было и от куда - понятия никто не имеет, реактивный артрит , тоже реакция на антибиотик была , как пришло так и ушло , длилось это всё 3 недели . Ещё ездили на лазер на первую речку , где вы сейчас .Темп тоже была , но нурофен сбивал и обезболивал . А вообще поняла , что специалистов нет по этому вопросу , все разводили руками , вплоть до того, что ножка может так и остаться полусогнутой . Вам терпения , терпения и терпения . Поправляйтесь .

Последний раз редактировалось Оля Е 21 дек 2009, 12:14, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
И у нас был артрит после ангины. Ребенку было 5 лет. Лечились в центре материнства у ревматолога. Ничего не кололи, только пили таблетки в течении 2 недель. Слава Богу все прошло без последствий

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нам этот ревматолог и выписала таблетки с 12 лет, мазь с 7 лет , а дочке 3.5 . Проигнорировала я это лечение , у них знания не больше , чем у мамаш .... на авось всё лечение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
Там есть несколько ревматологов. Фамилию доктора я не помню, но у нее был самый большой стаж и высшая категория.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
levago писал(а):
Там есть несколько ревматологов. Фамилию доктора я не помню, но у нее был самый большой стаж и высшая категория.

Не хочется озвучивать , но тоже стаж и высшая категория...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов