Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приворот!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
mutter писал(а):
Не поверите, но есть ему как раз 18лет.
Да если его любят безумно, пылинки сдувают почему бы и нет.

Наверное у нас просто разное понимание любви. Желаю вашему сыну быть безумно любимым :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vasygay писал(а):
Лата писал(а):
Vasygay писал(а):
да так можно любое пьянство оправдать :D на вопрос : опять нажрался ?.. отвечать : ... я не хотел - меня заказали(приворожили)... или ... я не алкоголик - это проклятье мою печень съело... или ... я земной человек - я не могу противостоять силам зла и т.д. :evil:

Хоть бы мужчины ваш пост не прочитали :D а то будет им дополнительное оправдание :D

:shock: я как-то не подумала ... :ROFL:

Придется придумывать дополнительные изощренные наказания :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
mutter писал(а):
Лата писал(а):
mutter писал(а):
А мне кажется если мужик не женат, то приворот даже нужен в наше время мальчики стали не решительные.
Мы и без бабок привораживать умеем, бабки просто усиливают наши возможности приворота.

Ню ню. А у вас сына случаем нет? Я бы посмотрела, чтоб вы б сказали, если его какая-нить девица приворожила, а затем другая мозг свернула, он ведь такой нерешительный :twisted:

Не поверите, но есть ему как раз 18лет.
Да если его любят безумно, пылинки сдувают почему бы и нет.

вот этого безумно и не надо .сегодня она привороты делает , а завтра что ?.. :shock: а если это безумно люблю , завтра перерастет в безумно ненавижу ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vasygay писал(а):
вот этого безумно и не надо .сегодня она привороты делает , а завтра что ?.. :shock: а если это безумно люблю , завтра перерастет в безумно ненавижу ...

Вот тогда понятие о любви начнет меняться :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
Лата
Большое спасибо! :Rose:
Очень хочется чтобы о нем кто нибудь заботился как я.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Я вообще не уважаю людей которые ходят к бабкам, гадалкам... Я даже со своей лучшей подругой перестала общаться из=за того что она повадилась к бабкам ходить. Ну если тебе так плохо или как в данном случае хочет с МЧ быть , ну сходи ты в церковь попроси, помолись если судьба, значит так тому и быть. А после этого приворота, пройдет время и ей потом самой тошно будет с ним находиться, что пойдет делать отворот? Какая жестокая все таки подруга, разве можно так командовать и делать с живым человеком, она не "счастье" себе приворожила, а горе, несчастье и мучение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mutter
главное, чтобы он САМ мог о себе позаботиться, а остальное приложится :Rose:

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
Я вообще не уважаю людей которые ходят к бабкам, гадалкам....

Соглашусь, со временем я к этому пришла. Все это от лукавого. Церковь с заговорами несовместима.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Девочки, я вот что подумала, у меня с моим МЧ тоже не понятки мы вместе жить ни как не можем, вечно соримся, ругаемя, расходимся, сходимся ..., а когда расходимся тянет нас опять к друг другу, вот хоть вешайся вроде хотим вместе быть, а как вспомним скандалы..... не хочеться, может кто нас этого (приворожил), бывае такое?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Лата писал(а):
Simpa
Молитва и вера - это конечно хорошо, особенно если повреждения легкие, а случаи бывают разные :(
Выравнивание энергетики - это не колдовство, а мера профилактики :smile:

Нет ничего, что могло бы быть не под силу Богу! И против Божьей силы не один супер колдун, супер бабка -гадалка-ворожея ничего сделать не может.
Нужно помнить, что отдельно взятые молитвы не принесут пользы без благодатных церковных Таинств,которые защищают человека и придают ему силы, такие как Причастие и Исповедь, человек, который регулярно исповедуется и причащается неподвластен никакому заговору,ни один колдун ничего сделать не сможет, и они сами это признают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nyusya
каждому по вере его....или это уже не действует? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лата писал(а):
nyusya

Действует, вы видимо только верхушки библии знаете. Если вы занимаетесь окультными процедурами, должны понимать что это грех, если верите в Бога. Как можно читать заговоры и ходить в церковь молиться?!? Вы определитесь с какой вы стороны либо от Бога, либо от лукавого. Мне просто не понятно как можно ходить в церковь и в ней же сомневаться, прибегая к непонятным процедурам, поговорите с любым батюшкой, ну а в прочем не мне вас учить, я то в вере своей уже определилась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Лата
Я имела в виду, что многие ошибаются, считая, что можно просто сидеть дома и молиться , а в церковь не ходить.
На эту тему есть старинное святоотеческое изречение: " Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
lapsik
хе-хе, тут где-то темка была про "векторные браки", там как раз про это писали, когда вместе тошно и врозь никак. Если веришь в горскопы-зодиаки, то самое оно :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Simpa
для того чтобы снять негативную программу поле должно на какой-то момент вспыхнуть. Добиться вспышки можно разными способами. Можно через обращение к богу, а можно и через подключения к сильному источнику, например стихиям. сильный всплеск энергии так же могут вызвать физические упражнения, поэтому на людей регулярно занимающихся спортом сложно прилепить негативный посыл.
Что касается обращения к богу, то для того чтобы от него возникла вспышка, ты должен весь без остатка войти в процесс, должен весь устремиться в едином порыве. Для того чтобы это состояние возникло нужно до глубины души принимать способ которым ты молишься. Кому-то ближе обращаться своими словами в комфортном для этого месте. Ведь вера в бога это не обязательно приверженность существующим религиям, не так ли? Что касается религии, то каждый выбирает свое оформление обращения к богу, будь то христианство, буддизм, мусульманство и тд. Если выбранная тобой религия не противоречит твоим внутренним идеалам, то молитва будет искренней, а не обусловленной страхом или другой негативной эмоцией и возникнет вспышка. Помимо словесной молитвы существуют и другие варианты обращения к богу, например йога и цигун. Это та же молитва только языком тела. Я имею ввиду не ту йогу, которую сейчас преподают в клубах, хотя и она содержит элемент молитвы.
Что касается моего способа, то я выбрала буддизм и состояние бхакти. В христианстве для меня очень много агрессии. Оно допускает вторжение в чужое пространство, поучение. Путь будды подразумевает то что вы должны менять только себя, и если вы будете искренни и постоянны ваш пример кому-нибудь пригодиться. После того как в свое время наломала дров, занималась и колдовством в частности 8) я очень болезненно ощущаю агрессию в любых ее проявлениях, а вторжение в чужое пространство для меня худший грех :smile: поэтому христианство для меня не вариант. А буддизм, самая мирная религия, настраивает меня на благодушный лад и хочется видеть бога во всем :)

Последний раз редактировалось Бхакти 27 дек 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я имела в виду, что многие ошибаются, считая, что можно просто сидеть дома и молиться , а в церковь не ходить.
На эту тему есть старинное святоотеческое изречение: " Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец"

ну ну. так знаете можно договорится до того что те кто иповедуют мусульманство или буддизм или другое отличное от христианства от лукавого. В отличии от христианства допустим буддизм исповедует уединение в своем обращении к богу, не привязанность к месту поклонения. И что буддизм это не божественная религия по-вашему? А в таком случае какая религия правше буддизм или христианство? А святые старцы-отшельники в христианстве тоже не понять чем занимались, а не богу молились, потому что церкви рядом не было(они же не всегда были святыми)? Как же они пришли к святости если церкви и батюшки рядом не было? Понятно что церковь усиливает посыл, но надо сказать не во всех случаях.
Цитата:
Нет ничего, что могло бы быть не под силу Богу! И против Божьей силы не один супер колдун, супер бабка -гадалка-ворожея ничего сделать не может.
Нужно помнить, что отдельно взятые молитвы не принесут пользы без благодатных церковных Таинств,которые защищают человека и придают ему силы, такие как Причастие и Исповедь, человек, который регулярно исповедуется и причащается неподвластен никакому заговору,ни один колдун ничего сделать не сможет, и они сами это признают.

я как человек занимавшийся колдовством вполне могу сказать, что регулярные христианские обряды могут защитить не каждого и не от всего. и как человек видящий энергию, читавший и общавшийся с такими же видящими могу сказать что в помещении церкви очень много негатива, который оседает на батюшках и многих деформирует. и польза от общений с такими божьими представителями под большим вопросом.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Если вы занимаетесь окультными процедурами, должны понимать что это грех, если верите в Бога. Как можно читать заговоры и ходить в церковь молиться?!? Вы определитесь с какой вы стороны либо от Бога, либо от лукавого. Мне просто не понятно как можно ходить в церковь и в ней же сомневаться, прибегая к непонятным процедурам

насколько я понимаю суть христианства в следовании 10 заповедям. смысл как раз тот что бог "одобряет" тех кто следует закону. че-то я не увидела там что заговоры читать нельзя(я не имею ввиду черные), или что в церковь обязательно ходить. потом-то можно было написать что угодно, но божественные заповеди вполне конкретны. а если запрет на заговоры например целительные приписывать к 10 заповеди, так тогда надо и таблетки пить перестать и к врачам ходить и смириться с тем что болеешь. А по большому счету разница какая между таблеткой и заговором? по крайней мере заговор тебе печень не посадит.
на мой взгляд 1 и 2 заповедь идут в некотором диссонансе с молитвой через батюшку и церковь. чей взгляд правее? :wink:
церковь намоленое место и молиться многим там легче чем в другом месте. а сомневаются не в боге и не в церкви как божьем храме, а в человеческом факторе батюшек.
а кстати вы знаете что в эгрегоре христианства присутствует энергия крестовых походов, когда было вырезано около 90% населения? :smile: дрожь не пробирает?
зачем так сильно цепляться за внешнюю атрибутику? христос-то сказал что ищите бога не снаружи а внутри.
если думать об атрибутах то единственная верная религия по-вашему это христианство, потому что у других религий атрибуты другие. Не логично как-то и эгоистично.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А мне кажется если мужик не женат, то приворот даже нужен в наше время мальчики стали не решительные.
Мы и без бабок привораживать умеем, бабки просто усиливают наши возможности приворота.

одно дело когда ты по-немногу вкладываешь в своего партнера энергию - это естественный процесс. и другое дело когда на поле цепляют приворот. Ты в отношениях таким образом проявляешь насилие над свободной волей твоего партнера. Система-то стремится к равновесию и партнер начнет проявлять насилие в твою сторону(в умноженном варианте как понимаете). Меня такой привороженный на всю жизнь отучил подобными вещами заниматься.
а мальчики нерешительные потому что девочки - феминистки. насилие над волей мальчика решительнее его не сделает, а только по закону равновесия наплодит еще больше девочек-феминисток :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Simpa писал(а):
Лата писал(а):
nyusya

Действует, вы видимо только верхушки библии знаете. Если вы занимаетесь окультными процедурами, должны понимать что это грех, если верите в Бога. Как можно читать заговоры и ходить в церковь молиться?!? Вы определитесь с какой вы стороны либо от Бога, либо от лукавого. Мне просто не понятно как можно ходить в церковь и в ней же сомневаться, прибегая к непонятным процедурам, поговорите с любым батюшкой, ну а в прочем не мне вас учить, я то в вере своей уже определилась.

Кажется я нигде не упоминала что пользуюсь заговорами и тем более окультными процедурами, вы уже домыслили это от себя. А про выравнивание поля у вас похоже только верхушки информации (если вообще есть), раз проводите аналогию с библией и делаете непонятные выводы по поводу лукавого :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бхакти писал(а):
я как человек занимавшийся колдовством вполне могу сказать, что регулярные христианские обряды могут защитить не каждого и не от всего. и как человек видящий энергию, читавший и общавшийся с такими же видящими могу сказать что в помещении церкви очень много негатива, который оседает на батюшках и многих деформирует. и польза от общений с такими божьими представителями под большим вопросом.

Согласна. Не только учителя в церкви присутствуют, сущностей разных предостаточно. Да и всякие "бабушки" (и дедки, и молодые так же), делающие свои делишки там периодически ошиваются, так что даже в церкви повнимательнее быть надо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов