Наталина** писал(а):
Ужас! Еще и ребенка воспитали так, что тетка ему что то должна и любить ее
Да нет,я своего ребенка такому не учу и теток таких у моего нет,просто я про себя написала,что я бы обиделась на всю жизнь,если бы со мной так поступили.Вы же меня и мою семью не знаете,как я воспитываю ребенка,зачем вы так сразу резко судите.Я знаю,что я поступила бы так,я злопамятный человек,долго помню обиды,и прекрасно осознаю,что это не самая лучшая черта характера.Но это не значит,что я закладываю тоже самое в своего ребенка.У меня самой две тетки,на их квартиры я никогда не рассчитывала,как впрочем и на родительскую,всего с мужем стараемся сами добиваться.просто детская обида,на то когда тебе сначала много внимания уделяют,а потом совсем перестают с тобой общаться,она может на всю жизнь остаться.
Наталина** Вы видимо меня не так поняли,я писала свое мнение,что как раз не из-за квартиры,я просто думаю если б вдруг в жизни случилась такая ситуация,как правильно нужно объяснить это ребенку?Почему тетя с ним перестала общаться?Материальные аспекты здесь не столь важны,он же пока не понимает,если конечно родители не подучат.
Nadenka писал(а):
не из-за квартиры,а из-за того что ребенок не игрушка.С ним нельзя сначала играть постоянно,а потом отбросить,как надоевшую вещь.
Я же не про квартиру написала,а про чувства ребенка Лали.Я может не совсем правильно выразилась,поэтому вышло недопонимание моего высказывания.