Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 13 из 71  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Ее точно зовут Лариса Алексеевна. Просто на форуме про нее почти нет информации, вот я и стала сомневаться. Попробую с ней договорться. Если будет кому интересно, потом поделюсь впечатлениями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Candora
конечно интересно, обязательно поделетись!!!!!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Leona
Если договор заключаешь с врачом, то роды он принимает , независимо от смены!

Меня попросили отблагодарить, но в какой-то настоятельной :smile: форме

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
А потом злые бабы спускаются вниз в детское..., а вот в детском реально все одуванчики за исключением Олеси =) и еще одной няни, что здоровяка такая громогласная лет так 30 ти - 35.
Лариса!! :lol: Оооо, это да.
Что-то я смотрю, как 4-й роддом - так одни Ларисы. Это уже третья! :D

И не все в детском одуванчики. Есть медсестра детская, противная такая, в годах уже. Грубит много. И Лариса гораздо лучше её! А вообще педиатры мне там вообще какими-то пофигистами показались. Кроме Валентины Алексеевны (чёткий врач! :good: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:
А потом злые бабы спускаются вниз в детское..., а вот в детском реально все одуванчики за исключением Олеси =) и еще одной няни, что здоровяка такая громогласная лет так 30 ти - 35.
Точно! Лариса! А я всё вспоминала как её зовут! :shock: Только Олесю- стервочку вспомнила! А Лариса - ещё та гроза!!! Хоте вроде и профи... Шустро работает. Врачи между собой называли её Лорка. Но я её побаивалась. На рожон не лезла - и так меня там застращали все. :x

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Девочки,а кто недавно в четверке рожал,что надо с собой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я рожала в 2008 в 4-ке, была так приятно удивлена, отношение прекрасное, ни одного разрыва, роды принмала Матюшина Наталья Александровна, акушерку не помню как звали, но тоже молодец. Особенно, если сравнить с родами в 1997 г в 1 роддоме, так это небо и земля. Из-за ужасов, которые я пережила с первыми родами, я так долго не решалась на второго ребенка. Я даже не ожидала, что роды могут вызывать приятные эмоции, настолько мне понравилось в 4-ке. Да, действительно на деньги намекали, особенно, потому, что праздник был на носу, я родила 6 марта, но я, к своему стыду, никак врачей не отблагодарила (рожала по сертификату), не из жадности, конечно, а потому что случились непредвиденные расходы - у меня резус отрицательный, а ребеночек родился с положительным, пришлось срочно в 72 часа колоть сыворотку, а она 11 тыс стоила.
P.S. Моей невестке, она рожала там же в апреле, категорически ничего не понравилось, она считает, что относились к ней плохо, кормили ужасно, помещения убогие, пленок не хватает, и вообще кошмар, но она сравнивет с роддомами Южной Кореи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Эх, родные вы мои, разговоры разговорами конечно, но что кому на роду написано так и роды пройдут. Не забывайте о таком нюансе - на этом сайте в основном пишут счастливые мамочки, что по большому счету не знают горя со своими чадами и Слава Богу! Те мамы, что имеют возможность уложить пупсика и хоть 15 минут да посидеть в сети в свое удовольствие. Потому как тем мамам, кому испортили здоровье детям с рождения в той же 4 ке не до интернета. Им бы поесть да поспать хоть раз в сутки.
У меня подружка рожала в 4 ке по договоренности с врачом за не слабые бабки... ну и что - наглотался маленький околоплодных вод и в реанимацию. Можно только лишь представить, что было с мамой. А заботливая врач пришла к ней в палату и нежно сказала: Ну что ты расстраиваешься, ниче - молодая... родишь еще!
Девчонка пережила такой шок, что по сей день не может вспомнить имя и фамилию того врача, но однозначто это может быть и Василевская и Лапир и Скоробогатова...
Ребенок еле выжил. С первых дней жизни по больницам. Убит иммунитет, не растет, истерики постоянные. 4 года родители только и делают что борются за его здоровье. Каждый месяц дороженные уколы и синюшная попа.
Так что не полагайтесь вы всецело на форум! Другая сторона медали тоже есть да рассказывать о ней некому... не до этого.
Я уже на своем опыте обожглась и предлагаю заезжать в роддом и договариваться на месте с бригадой... или благодарить в последствии. Сами врачи меж собой говорят мол , как платница, так какая то упс обязательно, а поступает рожать девка на скорой так рожает идеально! За примером ходить далеко не надо - пару нед назад девочка знакомая рожала... прихватило ее и скорая везла в 5 ку. Врачи позвонили - 5 ка ответила, что мест нет... Завезли девочку в 4 й роддом. Персонал чуть ли в попу ее не целовал, все были нежны - любезны - ласковы. Родила шикарно - без разрывов. Никакой благодарности ни одна сотрудница не просила. Вот так. Или чопик на досуге всем вставила главврач или чудесам действительно есть место!!! =)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Обязательно с собой пачку памперсов, жидкое детское мыло, прокладки впитывающие привпитывающие большие, носочки и шапочки для малютки, крем для сосков Бепантен, одноразовые труселя или обычные труселя. Обязательно свои пелешки для малыша, а то мало ли у них казенные могут закончиться (случалось такое). Влажные салфетки, себе теплые носки. Пакетики чайные, чайник, воду питьевую. Косметику пособирайте, чтоб муж потом не рыскал к выписке, кремульки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Соплявка
так тут и делятся только личным опытом.
А вообще нет ни одного врача я думаю который не совершал бы ошибки. Человеческий фактор ни кто еще не отменял. Все мы сделаны из мяса. И еще конечно соглашусь с Соплявкой, что как оно предначертвнно так и будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Дважды лежала в этом роддоме на сохранении, правда, рожала в краевом, т.к. 4ка была закрыта на помывку...
В общем, 1 раз врач - Кудрявцева, 2ой - Гаркуша. Очень довольна и их отношением: все расскажут, на вопросы ответят, лишнего не назначат. Вот.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
А как выглядит Гаркуша не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
Лариса хоть дело и знает, но к ней большие претензии.. Когда показывала как к груди ребенка прикладывать - так мне сосок оттянула, что уже скоро четыре месяца, а кормить этой грудью больно, да что там кормить, просто прикосновение вызывает болезненные ощущения. Ребенка испугала водой. Пришлось долго и терпеливо приучать его к купаниям.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
А как выглядит Гаркуша не подскажите?
Гаркуша с короткой стрижкой, мелированные волосы (но может, за год уже и перекрасилась :D ), в очках. Сидит в смотровой дородового за 3-м столом обычно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а как вобще попасть в 4 роддом? Нужно заранее как-то объявится, дать о себе знать? Или в день схваток, к примеру, сразу туда ехать? если буду рожать по сертификату без договоренности с каким-либо врачом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Laki
Берете направление в консультации на 4РД и приезжаете к ним, можно заранее лечь, а можно и со схватками приехать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2007
Благодарил (а): 5 раз
Laki
Никакие направления не нужны. Просто приезжайте со схватками :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Направление мне точно не дадут, т.к. в частной клинике наблюдаюсь, думаю все равно нужно как-то заранее дать о себе знать, чтоб неожиданности не получилось, у меня схватки...а они принят не могут :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Лайф Лайн спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
Привет, девочки. Рожала я 8 лет назад в 4-ке, но, судя по вашим отзывам, все там также и все фамилии ну очень уж знакомые. Кто был врач, с которым договаривался муж - не помню, но по звонку, когда воды дома отходить начали, нас послали далеко и надолго, деньги естественно! не вернули. Хорошо что рожала с мужем, если бы не он - не родила бы сама, пока он стул о стену коридора у них не разбил, не было никакого внимания к нам: воды отошли, схваток нет, шейка не открывается .... муж был и в качестве врача, и в качестве акушера, и в качестве неонатолога .... Рожала платно, причем платно было все: палата, роды, услуги врачей и т.д. Помимо этого была неслабая сумма в конвертике дежурной бригаде, что все таки соизволили на меня обратить внимание, зато врач, с которой договаривались потом бегала - сама любезность, только послала я ее открытым текстом и попросила больше не появляться в моей жизни. В общем целом внутренние множественные порывы, плюс еще сами меня порезали, ноль внимания после, незаживающие швы лечила сама под присмотром подруги дерматовенеролога, 3 месяца не могла сидеть, плюс стафилококк, принесенный из роддома.
Сейчас я уже ни на что не жалуюсь, дочь - клад и я счастлива, что она у нас есть после всего выше пережитого. Но вот второго рожать надо будет .... так уже и голову сломала, где .... может дома :wink: муж то уже подкован в этом вопросе :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 13 из 71  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов