Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
м@мочка
Ой,мне бы в кабинет ДИвиди,я б такое завернула бы на уроке.))) а так- всё на пальцах...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
xannatala
У родителей и учителей наверное разные взгляды, я не считаю нужным вместо чтения смотреть мультик... Но это лишь мое мнение,ни в обиду никому!

Сообщение Добавлено:  
как правило этот ДВД стоит и пылится, так только для комиссии отчетность

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Интересно, чего это вы номера школ не указываете... Моя учится в 23-ей... Сдавали всегда в районе 1000 в течение года. Ну, и на Новый год ребенку на подарок. Для школы никогда не жалела. Сомневаюсь, что кто-то особо нажился на этих деньгах. И, если бы мне показали коттедж, построенный на зарплату учителя, я бы очень удивилась...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
м@мочка
Я преподаватель английского..очень многому можно научиться детям, если всё это использовать грамотно...В частных школах без умения всем этим пользоваться-учителя на порог не пустят...А так,конечно,проще-по учебнику и домой...Хотя ни один учебник не соответствует уровню ЕГЭ. Я о простых школах... Конечно,согласна-надо и писать и читать учиться. И на уроке бывает не до ДИВИДИ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Nata_A
Согласна, но когда чтение во 2 классе заменяют просмотром мультфильма...Я же говорю, у учителей и родителей разные точки зрения, я не учитель, я родитель :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
умиляет не только неотвратимость этих бесконечных сборов. (может действительно школам мел не на что купить??), но блин когда дочь приносит отпечатанную бумажечку : сдать на подарки учителям к Новому году. хочется поржать. особенно когда итоговые суммы на подарки учителям на НГ, равносильны сумме на детский кулек. Вопрос - у кого НГ???? Сдавали на пластиковые окна - вроде и для своего ребенка, но как то все странно. действительно, денег типа нет на все это в бюджете школы... Мне не понятно каким образом все, купленное за черный нал на деньги родителей, ставится на баланс??? кто-то же активы проверяет когда то?? или тот же инвентарь? или номера задрапезных парт, уже по идее списанных тупо переписываются на новые парты под теми же цифирями??? Опять же скромность такое качество, которое как то дб присуще учителям в первую очередь. А тут как то самой классной рук-це в легкую запрашивать себе подарок или раздавать бумажечки по поручению родительского комитета на предмет: сдать на подарок на ДР учителю хххрублей... Не комильфо, знаете ли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Талло
Да... Читаю-и стыдно за ваших учителей.. Я думаю,что это зависит от самого человека...Такие, наверно, на любом месте искали бы выгоду..И я считаю,что надо сопротивляться этому...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
м@мочка
Да что там говорить,у меня тоже дочь в третьем классе,и я действительно во многом не соглашусь во многом с её учителями. Хотя и мои коллеги :D :smile:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
у еня муж в свое время в школе работал:) рассказывал сколько приерно оседает в карманах учитилей и как на одно и тоже выделяют деньги родители и город:)
это просто учитель с ни директором не в доле, а завуч и директор по любоу пилят "лишние" деньги :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
У нас постоянные поборы в школе, еже месячно платим 250 рублей+ 800 ремонт школы и 600руб ремонт класса. Окна поменяли и батареи в первом классе, полы перестелили во втором, больше практически делать не чего, учительница по лету купила КАРАОКЕ и два микрофона (для чего не понятно). Собрание в декабре выташило из кошелька 800 руб(елка, актеры, подарки и поход в театр).

Девочки подскажите сколько вы сдаете на подарок учителю день рождения и как это происходит, подарком или деньги в конверте?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Талло писал(а):
Мне не понятно каким образом все, купленное за черный нал на деньги родителей, ставится на баланс???

может быть вот так:
HaYeng писал(а):
и как на одно и тоже выделяют деньги родители и город:)

Сообщение Добавлено:  
Женюсик

О! Как раз сегодня у нашей учительницы ДР. Значит, дело было так. Мы сдали в этом году на нужды класса 500р на первое полугодие и 650р на второе. Итого 1150р. Это на подарки детям на ДР, 23 фев,8 Марта,подарки учителю на ВСЕ праздники, на воду и на всё прочее для класса. Кста,на Новый год деньги собрали отдельно.
Из этих денег род комитет на подарок учителю с ДР взял с каждого родителя по 150р . Детей 27чел.
Купили цветы,остальные денежки положили в конверт и поздравили,так сказать.
Но мне не жалко....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sluy
)))Вот бы меня хоть раз в жизни так поздравили :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
sluy писал(а):
Женюсик

О! Как раз сегодня у нашей учительницы ДР. Значит, дело было так. Мы сдали в этом году на нужды класса 500р на первое полугодие и 650р на второе. Итого 1150р. Это на подарки детям на ДР, 23 фев,8 Марта,подарки учителю на ВСЕ праздники, на воду и на всё прочее для класса. Кста,на Новый год деньги собрали отдельно.
Из этих денег род комитет на подарок учителю с ДР взял с каждого родителя по 150р . Детей 27чел.
Купили цветы,остальные денежки положили в конверт и поздравили,так сказать.
Но мне не жалко....

Вот и мы тоже так поздравляем! а у нашей- два класса! Как-то с самого начала так род. ком таксу установил, вот и сдаём, уже как за должное.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
я вот в род.комитете.изначально предложила(раз все захотели на ДР учителю отметиться) букет цветов и плакат с трогательными детскими поздравлениями..но меня видимо не поняли и посчитали жадной.это первый класс и первый ДР нашей замечательной, ПРАВДА прекрасной учительницы(мы ОЧЕНЬ к ней и именно к ней стремились и хотели попасть в класс)но дело не в моей жадности.лично мне не жалко .я всегда сдаю на все.просто сами родители изначально задирают планку,а потом жалуются(это я пишу не применимо к участникам этого обсуждения,а в целом)...
сейчас у нас битва-сбор денег на пластиковые окна.... и входную дверь в классе.. и на охрану.... решаем ВСЕ вместе на собрании что к чему,а потом оказываешься крайней ...и звонишь, и звонишь родителям как попрошайка -пожалуйста,сдайте..спрашивается если нет желания во все это ввязываться-почему молчат на собрании? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2009
Может быть я не права, но зачем учителя поздравлять с ДР, да ещё и деньгами. Ведь педагог не поздравляет каждого ребёнка с ДР. К тому же есть День Учителя. Вот и пусть кто считает нужным из родителей, тот и поздравит.
А потом, ну не должны дети и их родители учителю ничего, кроме хорошей учёбы.

Последний раз редактировалось kora 16 дек 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2009
Девочки, а то ли еще будет - как Вам последние новости о предложении отдельных партийных уникумов о реформировании образования, а именно - о платном среднем образовании??!!! Даа..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2009
Дискуссии на тему, а как же проверки, инвентаризация и прочее вызывают только умиление - за нецелевое использование бюджетных средств, растраты и прочие нарушения финансовой дисциплины привлекают к административной ответственности, выносят предписания, штрафы в конце концов - смехотворны!! А воз и ныне там....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
kora
да не деньгами поздравили.но если честно я с вами согласна,хоть и очень люблю делать людям подарки и близким и просто тем кто мне приятен.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов