Надежда 89 писал(а):
У меня было так же. Я перед тем, как вставать на учёт, узнала у знакомой, к кому лучше пойти, та посоветовала Никишину. Я записалась на приём, пришла, врач мне очень понравился, но также она сказала, что врач будет другой. Тоже взяла мазок, выписала "Фолио" и свечи "Корилип" и отвела меня к Борисовой, т.к.Борисова на моём участке.. Вот и получается, что вроде как ты имеешь право выбрать любого врача, но в итоге всё равно идёшь по участку... А если не нравится тебе этот врач, то ходить и мучаться что ли?
А про взвешивание - теперь-то я уже знаю, что сразу надо, вот и встаю сразу на весы, но в первый-то раз можно было и нормально сказать.. И мне не нравится, что после того, как взвешаешься, часто говорит не обуваться, а пол-то холодный, по ногам дует

я вот не пойму Никишина отправляет нас к Борисовой т.к. сама не справляется и хочет разгрузиться, или это и вправду регистратура тупит
про первый раз сказать про весы - это да! А пол это жесть

сидела подгибала или ставила на свои обутки
Если не нравится врач ненадо мучаться, вроде как к И.П. нужно идти и другого врача выбрать и пояснить причину

, но небольше трех раз вроде. Я потом к ней привыкла и при мне она два раза в отпуск уходила, в середине Б. не стала менять, т.к. думаю шило на мыло как говорится, отзывов я не читала, тем более всё индивидуально - кому то нравится кому-то нет.