![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/i041.radikal.ru/0909/7b/c12c09d52bc9.jpg)
Принцип такой:
- маринуем филе куриное в чем хотите или не маринуем, запекаем на гриле (я жарила на гриль-сковороде без масла) до готовности. Режем нарезкой жюльен (т.е. длинные тонкие палочки, как на бефстроганов)
- так же режем цуккини, перец, баклажаны. Обжариваем все, можно добавить и помидор. В конце добавляем чеснок и приправы (я кладу аджички ложку). Все перемешиваем с курицей, добавляем зелени
- размораживеам пласт слоеного (не слоено-дрожжевого!) теста, раскатываем очень тонко.
- теперь главное - в форму (если требуется, то надо выстелить бумагой) укладываем ОВОЩИ с КУРИЦЕЙ, потом можно посыпать или нет - как хотите - чуточку сыром, чтоб овощи схватились между собой.
СВЕРХУ! т.е. поверх овощей кладем раскатанное тесто. Накалываем, края подворачиваем под овощи, что был небольшой бортик.
Печем при 200С минут 20 - чтоб тесто испеклось, начинка у нас и так несырая.
Потом аккуратно переворачиваем на блюдо мордой - овощами - наверх.
Принцип понятен?
Получается очень хрустящее дно, в отличие от того, когда НА ТЕСТО укладывают начинку.
![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/s019.radikal.ru/i611/1205/b0/c7f05ede9ecb.jpg)