Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Заголовок сообщения: Re: массаж
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Angeli11 писал(а):
девченки посоветуйте плз массажиста на дом в районе 2ой речки(автовакзал). Не дорогой и хороший . :Rose:

Зоя Ивановна из Альтуса - Супер массажист!

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Omel*ka
Ольга Валентиновна Гетманенко? Она на дом приезжает? И если не секрет сколько стоит массаж?
Заранее спасибо за инфу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
mama_to_be
мы сделали,только не у нее.... Но у нас прогресс на лицо! Мы почти уже на карачки пытаемся вставать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ольга Валентиновна сейчас нам делает массаж на дому 400руб. ребенку нравиться все кроме шеи :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natai
шея это больная тема по моему для всех детей!! наша на шее так орала первые разы,что я думала она у меня помрет в руках массажиста.. :shock: :shock: Вот мы на след неделе начинаем очередной курс.... бедная доча, даже не подозревает что ее ждет в скором будущем... :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_to_be писал(а):
до хрипа орал..

наша так же..орет аж задыхается... а врач ей- Ээээй! Таисия!! Отчнись!!!!!! Так теперь как только она видит врача(массажиста),то сразу орать начинает! Причем узнает же ее как то???!! Та только в двери..у этой уже истерика! Врач рассказывала случаи,что многие родители после первого увиденно исправления кривошеи больше не приходили на массажи..
Но мы терпим,пусть уж лучше сейчас орет,потом и не вспомнит( ну если только в гипноз ее не ввидут когда нибуть :D :D и не начнут ковыряться в ее детстве)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
я вообще мало детей знаю, которым бы массаж нравился от и до. пережить надо. когда проблемки снимутся и орать перестанет...
могу подсказать телефон массажистки с м/ц "Анастасия", замечательная женщина: и массаж, и зарядка на мяче, и динамическая гимнастика, и стишки, и прибаутки. у меня доча с бабушками не здоровается, а ей сразу ручкой машет, и как вечер наступает только и слышно "тетя - тетя"

к посту: мда..а потом сосочку подают с той стороны,в которую голова поворачивается - "мей детке так удобнее!"
во-во! и нафиг гипотонус и слабость мышц - ленивый ребенок просто уродился(!) делать ничего не хочет(!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_to_be
Млин, у нас вроде после массажей с шеей все в порядке стало. А неделю назад начала замечать, что Ксюшка голову поворачивает влево немного когда ест:(
Я, ксать, после долгих метаний, кого выбрать из массажистов, договорилась со Светланой Нуритдиновной, с завтрашнего дня начинаем. Потом отпишусь как впечатления.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МаЗайка
Какой у Вас возраст (в смысле, у дочи)? Мы очень долго мучились с шеей, пока воротник не одели. а так все постоянно возвращалось, стоило только на недельку опоздать с массажем. до 7-ми месяцев мучались

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ssserg1979
7 месяцев. Дело в том, что нам до трех месяцев ставили незначительную установочную кривошею, делали дома упражнения и после массажа в три месяца все окончательно прошло. А вот буквально неделю как начала замечать, что именно во время еды она сама голову постоянно в одну сторону поворачивает и наверх. :( В остальное время не видно никакого уклона головы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МаЗайка
не пожалейте времени и денег, сходите к мануологу провериться. если ничего нет, то и слава богу, а вдруг что-то вылезло..., так зато не запустится. на шею рукой махать нельзя!!!!!!!!!! и неврологическая симптоматика от туда растет, и задержка речи, и еще куча всего. хоть шея нас уже давно не беспокоит (доче уже почти 2), но последствия расхлебываем до сих пор. но надеюсь, что у Вас все не так сильно выражено и все будет хорошо. дай бог, чтоб вообще ничего не было!!!!!!!!!
нам в 2 месяца ортопед из поликлиники тоже сняла кривошею, а в 3 - у нас вылезло смещение костей таза. хорошо, что мануолог хорошая попалась. мы, когда к ней пришли, у нее чуть глаз не выпал, когда я ей сказала, что мы "здоровы". а подружкиной ляле только в 3 месяца обнаружили кривошею, тоже когда врача сменила. благо не грубая была...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а нам мануолог сказал что шея идеальная,а ортопед сказала что кривошея... и я сама вижу что кривошея есть...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кротя
просто врачи такие косорылые, косоглазые и косорукие. нам 1-й мануолог тоже беспонтовый попался (на Пологой).
эта ветка просто отличная. надо делиться хорошими врачами. я могу поделиться массажистом, мануологом, неврологом и ортопедом (на этих специалистах уже собаку съела)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ssserg1979 писал(а):
мануолог тоже беспонтовый попался (на Пологой).

а подскажите фамилию этого мануолога,может эта наша и есть?

у нас отличный ортопед и невролог...и попробуй еще раз... новый,тоже хороший. А мануолог вообще никакой, но мы к нему и не ходим..нам пока не надо..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Карпенко Наталья Александровна - супер! Смотрела нас на 8 день жизни сына. И его посмотрела - нас успокоила и мне помогла. Еще нам нарвится мануальные терапевты - Варенцова Анна Вячеславовна и Сергеев Сергей Анатольевич (на Пологой). В общем-то, больше ни у кого и не были.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки!
повторюсь немножко, но! у кого возвращаются установки, носите шейный бандаж самого маленького размера, то ли 3, то ли 5 мм (не помню точно), он мягкий (из паралона). не бойтесь их. я, дура, боялась, все равно пришлось одеть, зато эффективно. главное одеть после курса массажа, тогда воротник не будет причинять дискомфорта и ребенок его и не заметит. зимой особенно удобно: горло всегда в тепле, а вот летом в жару жарко будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
к посту: интересно,фиксировать годоваса? я ему нос закапать не могу, трусы переодеть - проблема..[/quote]

очень просто: садите ребенка себе на левое колено, правым коленом держите ножки. правую руку ребенка заводите за свой левый бок, а левую ручку держите своей левой(ее можно завести немного за головку). и у Вас остается правая рука свободной, чтобы закапать нос.
а вообще все манипуляции старайтесь в шутку переводить. не хочет трусы одевать и ножками дрыгает, похихикайте над этим, напр.: ой, ножки убегают, сейчас я их поймаю, поймаю. хвать ножку - поймали... видя ваш смех, Ре тоже начнет веселиться и постепенно привыкнет. удачи!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у нас из-за этого диффузного гипертонуса пошло смещение костей таза (2 раза), сейчас ноги "Х", вот и все...
у нас был гипертонус справа. получается, что гипертонус сковывает мышцы и они не растягиваются, еще и кости за собой тянут. а там где тонус нормальный - все растет по норме, так сказать.
нам невролог даже медотвод от прививок не дала.
кроме того, ведь ситуации у всех разные. у каждого второго кривошея, а мучаются единицы. кому-то профессионального массажа в месяц хватает.
мне ортопед говорила, что если при кривошее сразу в роддоме воротник одеть, то и мануальная терапия не нужна: мышцы не успевают колом встать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
дай бог, чтоб Ваша невропатолог хорошая была. нам где-то в этом же возрасте сказала, что все нормально, тонус удовлетворительный. в 1,10 пришлось делать миографию, выявлен тонус в голеностопах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у нас тоже справа....... :o ... всё на массажах... надо к мануологу ее еще раз сводить... к какому бы сводить ее???

блин..с этими детьми чокнешься... :crazy:

или спросить у ортопеда еще про воротник на шею уже сразу, чтобы наверняка?????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов