Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Filing
У нас была как раз такая. Очень клёвая коляска, просто супер. Недостаток только есть, там где накидка на коляску к капюшончику крепится, она низкая, т.е. плохо от ветра закрывает. Приходилось одеялком завешивать во время сильного ветра. Но вообще коляска супер. Нам с мужем очень нравилась. И креслом до 9-ти м. пользовались. И автолюльку использовали по назначению. Вобщем не пожалеете. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
tihiro*
А что можете сказать про устойчивость 3-х колесной коляски? Я то катала по магазину, по ровной поверхности, да еще к тому же пустую. Читала некоторые отзывы, ругают за неустойчивость. Как вам в эксплуатации? На самом деле мне уже отступать некуда, коляска куплена, 15-го летит во Владивосток. И вообще, за эти деньги самое оптимальное сочетание цена-качество-комплектация.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Очень удобная, никаких проблем с устойчивость не было. Муж до сих пор говорит, что 3 колеса - самый лучший вариант. Очень проходимая, манёвринная. Нам очень нравилась. Её можно повернуть на одном месте, как самолёт разворачивается.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
А у нас коляска Graco Tour DeLuxe, очень довольны. В комплекте переноска, дождевик, чехол на ноги. Делается и лежачей для новорожденных и сидячей для детишек постарше. Удобно и стильно. И не такая тяжелая как трансформер.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
У нас капелла 102 ребёнку год, в зимнем костюме еле помещается. узкая , тяжёлая и нет окошка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
У меня была коляска Peg Pegero, я осталась ею очень довольна
1. Достаточно легкая, я ее поднимала с ребенком
2. Легко входила в лифт - для меня это было решающим при выборе, т.к. со старшей намучилась с трансформером, кот. никак не помещалась в лифт, ее туда нужно было запихивать руками и ногами :bad:
Ну и так коляска хорошая, внутри поднимается спинка, есть вентиляция, по коробу. Верхний чехол снимается, остается летний легкий с сеткой , колеса удобные, проходимые. :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
я категорически не хотела трансформер, но и платить как за самолет тоже не хотелось, но в итоге все равно купили дорогую, потому что из того что было на тот момент лучше ничего не было. Взяли Peg Perego
вот так она выглядит в лежачем варианте
Изображение
у меня такая, только в черно-красной гамме
вот так она выглядит в сидячем варианте
Изображение
Из плюсов:
- есть ручной тормоз, зафиксировал одной рукой и снял одной рукой
- ножной фиксатор малых колес чтобы не вращались
- мягкая перекидная ручка
- есть небольшой столик с подставкой для бутылочки
- большая корзина для вещей
- малые колеса обеспечивают легкую разворачиваемость, схожую с трехколесной
- складывается очень легко и быстро
- весит намного легче трансформеров
- верхняя часть ручки имеет два положения
- съемный козырек
- спинка имеет несколько положений и раскладывается в 180 градусов

Из минусов:
- нет амортизаторов, т.е. покачать можно только из стороны в сторону, вверх вниз никак.
- не зимний вариант, будет поддувать в щели, хоть стенки и толстые, очень низкий бортик накидки и большой вырез, но если укладывать туда ребенка в конверте, то нормально.
- при наклоне вниз (допустим чтобы поднять ее на бордюр или ступеньку) при положении ручки "лицом к ребенку" сделать это очень тяжело, потому что упор идет на малые колеса. Только в положении ручки "за ребенком"
- в лифт входит свободно только малая пара колес, для больших их приходится раздвигать, если ребенок на руках сделать это нереально
В общем сделала вывод, что коляска сезонная - весна лето осень - и для детишек от 6 месяцев

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
У нас прогулочная Макларен Техно я ОЧЕНЬ довольна этой коляской? очень легкая, маневреная, складывается очень просто, занимает мало места, качественные материалы, вуглядит хорошо, все регулируется, вс предусмотрено.
Из минусов один - цена и во Владисотоке не знаю продаются ли они вообще, заказывала через Москву

Вложения:
i.jpeg
i.jpeg [ 16.01 КБ | Просмотров: 20980 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ЗИмняя у нас коляска Инглесина, тоже очень довольна. Из минусов только такой же - цена :-) найти во владе легко!

довольно легкая нравится что разбирается отдельно на шасси и само лежачее место, это удобно для транспортировке в машине. Я сама маленькая и мне тяжело поднимать коляски , которые идут в сборе целиком

Вложения:
i2.jpeg
i2.jpeg [ 20.13 КБ | Просмотров: 20961 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Это рекламный ролик на Cam Cortina Evolution - на него то я и купилась! http://www.youtube.com/watch?v=LAv6AZWw ... re=related

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Kseniya писал(а):
А у нас коляска Graco Tour DeLuxe, очень довольны. В комплекте переноска, дождевик, чехол на ноги. Делается и лежачей для новорожденных и сидячей для детишек постарше. Удобно и стильно. И не такая тяжелая как трансформер.

+1!
колясочка хорошА!! :good:
НО по снегу это просто пипец какойто ездить :evil:
не зимний видимо вариант - ребенок в комбезе и укрытый одеялом с трудом помещается

поменяла на трехколесную капеллу
рада до безумия :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
У нас тоже Кам трансформер. Плюсы: жесткая люлька, маневренная, отлично входит в лифт, помещается еще два человека, кроме коляски, достаточно легкая. Но! маленькие колеса, по снегу - застрелиться таскать ее. Как-то этот момент совсем не учли, когда покупали :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Противники трансформеров
Не закидайте меня помидорами, т. к. я в восторге от ТАКО (трансформера).Очень удобная коляска, внутри много места, проходимость просто СУПЕР.испытывали и летом на пляже, и зимой на снегу и в гололед.Сейчас зимой благодаря глубокому капюшону и ветер не страшен, а дите даже в полном зимнем обмундировании легко помещается. У старшей дочери была коляска с люлькой и прогулочным блоком, мне не очень нравилась.
Минус у ТАКО один- вес коляски. Но мне ее не пришлось таскать на себе :D .У нас в доме все коляски храняться на первом этаже.
Но на вкус и цвет, как известо.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2008
Благодарил (а): 11 раз
а у нас огромный и тяжеленный трансформер ADAMEX с 6ю амортизаторами и почти грязевой резиной. Очень нравится, и летом везде проезжала и в машину муж запихивал, и сейчас по льду и буграм проходит. очень уютно в ней ребеночку. Возле дома в ней гуляем.

а вторая коляска TFK Buggster, прогулка трехколесная. этой ещё больше довольна!! ездили в декабре в гости в деревню, проезжали по узким тропинкам нечищенных дорог (правда на одном переднем колесе). как тачку катала:) легкая, после трансформера вообще пушинка!:) на 4 этаж без лифта с 9кг + зимняя одежда ребенком носила. в машину запросто влазит. и выглядит очень необычно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Я непомню как называлась наша коляска, но короче была трансформер зима-лето. Естесно выбирала я, когда была на последнем месяце бер. в СД. Если мне что-то понравилось, то усё, никак не переубедить 8) . Так вот муж при её покупке спросил как я её таскать буду (а у нас 9 этаж), она грит тяжелая :crazy: . Мне тогда было пофигу, "Она же такая красивая :) ". Как родила, меня хватило на пол года - продали, я с ней заработала смещение позвонков.
А из достоинств - в ней была теплючая переноска на меху. :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2009
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Мне тогда было пофигу, "Она же такая красивая :) ". Как родила, меня хватило на пол года - продали, я с ней заработала смещение позвонков.

Вот. поэтому коляски и автомобили нельзя приобретать только по принципу красивости.
А я в магазине тоже находила очень красивую и довольно лёгкую коляску, но у нас главный критерий - ширина люльки (ребенок крупный), выбрали самую широкую, а она тяжеловата. Поэтому в одиночку я не гуляю :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
У нас польская коляска MIKRUS ALU SPRINT 2в1 (люлька, прогулка) http://www.detkishop.ru/index.php?productID=896,коляской пока очень довольна,проходимая (большие надувные колеса),главная фишка -задняя поворотная ось,ну очень удобно объезжать ямки на наших дорогах ,людей на тротуарах и т.д., из недостатков- тяжеловатая, хотя мне кажется не такая тяжелая как трансформеры,в магазине специально "пробовала на вес" все приглянувшиеся коляски .Посмотрела прогулочный блок ,капюшон большой, как у Capella, чехол на ноги, весной опробую,пока пользуюсь люлькой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Где вы были раньше с этой темой. Я все мозги свернула пока выбрала коляску. Остановилась на польском трансформире "BEBETTO". Она легче ТАКО, у меня 1 этаж, поэтому ни вес, ни лифт не волнуют. Ручка регулируется по высоте и перекидывается, 6 амортизаторов, колеса с подкачкой и "зимней" резиной - вообщем танк. Люлька-переноска с жестким дном выручает в машине, а так спальное место в самой коляске длинное, просторно ляльке очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
мамсик
я с вами полностью согласна-тако хороша. На 5й этаж таскать тоже не приходилось-в гараж недалеко от дома ставила, а РЕ в люльке несла. :smile: Но воспользовалась только лежачим положением, как сел, купили Японскую-супер лёгкую :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
У нас тоже была коляска трансформер Адамакс, до 6 мес отличная коляска, кроме веса. но у нас в доме все для людей-парапет (заезд) для колясок и лифт грузовой всегда работает, так что трудностей не было.теплая, просторная, по любой дороге без проблем проходит. но у меня всегда была еще прогулочная для машины, правда дурацкая. потом когда доча подросла я поменяла дурацкую прогулочную на хорошую трость, с плавающей подножкой, чтоб ре поспать мог и очень компактную. пользуюсь ей и сейчас по необходимости

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов