Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Пару лет назад были проездом в Москве. Моей доче было 6 лет, решили перед школой Красную площадь показать. А те кренделя, у которых мы остановились, еще и своего шестилетку всучили, потому как парень, живя в Москве, на этой площади с 3-х лет не бывал. Родители всю дорогу в работе, а ехать из Юж.Бутово на метро с пересадками около 2-х часов. (Район, кстати скажу вам, очень даже неплохой). Вот и культурные ценности, вроде рядом, а и своих дел хватает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Сегодня ездили по делам на машине из своего Северо-Запада в Южный округ :%) :%) :%) Потом как-нить расскажу подробнее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Nata_A
но согласитесь ,ближе чем из Владика Красную площадь показать :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
varvar писал(а):
okeana_mos хотела спросить вы в Железнодорожном живете? Сколько времени добираетесь до Москвы?И как там вообще как Артем или как? Есть спортклубы,развивалки для детей,современные кинотеатры и вообще цивил или вроде того же Артема?

Да, мы в Жел-доре живем. До Москвы на электричке 25-40 минут, все зависит от количества остановок. Есть экспресс-поезд подороже, но комфорт, мягкие кресла и 25 минут. А на обычном поезде 84р туда-обратно. Город наверно как Уссурийск, по величине и населению. Очень многие выбирают именно здесь жить, так как электрички всегда идут, приходят на Курскую. Спортклубы есть, развивалок масса, надо выбирать, и дорогие и бесплатные, мы ходим в дворец творчества бесплатно на кружки. Летом открыли новый 5эт. торговый центр , там и хотят запустить кинотеатр, но пока его нет. Центр. площадь новая, с фонтаном и детской площадкой в стиле Кремля.Там же проходят гуляния местные, много всяких магазов и продукты и одежда. На рынке мясо, рыба и пр. дешевле чем в сети Ашан. Чистый городок, уютный, есть старинные церкви, пруды, леса, куча ухоженных клумб с цветами. Много новостроя, теликов уличных, и фишка города, там много цветочных композиций, типа наших слоников в центре, только разные, дюймовочка, книга сказок, бабка ежка, огромный ботинок, туфля и др.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
то есть вам в принципе нравится? а то на форуме каком то почитала одни плохие отзывы якобы инфраструктура вообще не развита мы склоняемся к балашихе но и желез.тоже рассматриваем как вариант а если не на электр. то автобусы ходят какие нибудь и сколько на них?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Shine*
ну ну, расскажите, обитатель элитного северо-запада, как там на гастарбайтерском неэкологичном юге :D

ТАИС
это точно :smile: странное впечатление: в москве как в бинокле - далекое стало ближе (украина, молдавия, гда родственники, города золотого кольца, питер опять таки), а ближнее - далеко (друзья, работа, развлечения). тут уж выбираешь по душе - жить в тесном гнезде, на родном дубке, кушать желуди и хищников страшнее ворон не встречать, либо лететь в дальние страны, где придется вить новое гнездо, где и фрукты послаще, но и хищники опаснее.

varvar
балашиха растянута от щелковского до шоссе энтузиастов, там тоже есть места и симпатичные, и ужасные. нужно смотреть на месте, ведь за углом часто оказывается совсем иной пейзаж.
тут в ветке давно не показывалась Катарина - они живут в Железнодорожном, она б наверное подробней рассказала :smile:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
***Bobrova
:D :D :D Да я в том смысле сколько мы раз заблудились и сколько кругов нарезали! Это было нечто. Около 4 часов только туда(учитывая, что пробок вообще не было)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Shine* писал(а):
***Bobrova
Да я в том смысле сколько мы раз заблудились и сколько кругов нарезали! Это было нечто. Около 4 часов только туда(учитывая, что пробок вообще не было)

Купите навигатор, очень удобно. У меня муж сестры сразу по переезду купил. Там задаете маршрут и она говорит где поворачивать. Единственное нужно смотреть на знаки, а то бывает по навигатору можно ехать, а знак уже стоит другой. Мы так как раз попали в центре Москвы прямо напротив здания МВД. :crazy: По навигатору было двухстороннее движение, а знак поменяли и стало одностороннее. Но отделались легко. :beer:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
мой тоже ездит по навигатору говорит вообще нормально уже много куда в москве ездил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
***Bobrova писал(а):
ТАИС
это точно :smile: странное впечатление: в москве как в бинокле - далекое стало ближе (украина, молдавия, гда родственники, города золотого кольца, питер опять таки), а ближнее - далеко (друзья, работа, развлечения). тут уж выбираешь по душе - жить в тесном гнезде, на родном дубке, кушать желуди и хищников страшнее ворон не встречать, либо лететь в дальние страны, где придется вить новое гнездо, где и фрукты послаще, но и хищники опаснее.

Ой, Жека,и не говори :smile: да нет все нормалек,привыкнем и друзья Дай Бог к нам поближе переберутся,хотя мужа друзей нгу очень много с семьями перебралось ,но я как то с их женами не очень нахожу общий язык,я для них малолетка :oops: :lol: Женька то меня на 10 лет старше :D .Подругу грежу сюда перетащить...да она и сама хочет,сейчас универ заканчивает,там еще и развод у нее..короч дела хлопотные,вот весной полечу и переговорим что да как :smile:

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
okeana_mos писал(а):
Да, мы в Жел-доре живем.

у меня однокурсница в Железнодорожном живёт - сама с Читы, училась во Владе, очень здесь хотела остаться, осталась, поработала пару лет на кафедре преподом... потом уехала в Читу, а оттуда вот в Железнодорожный, уезжала в никуда, на пустое место - сейчас счастливаааа....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Shine*
Лапатунча*
ТОчно точно. у меня у сына в телефоне (к стати купленом во Владе), навигатор. У нас то это бесполезная штука, а там мы и по москве ездили и по Золотому кольцу. если смотришь на карту и на навигатор, все дороги показывает, легче ориентироваться. А в Москве навигатор даже пробки показывает. и как лучше эту пробку обьехать

Сообщение Добавлено:  
Элина**
Вот и я говарю , Это кто как настроен.И к чему стремится. Если б мы в 40 лет не бросили ( продали за 2 т доллеров :mrgreen: , никаму там она нафиг не нужна была.) ОГРОМНУЮ 4-х комнатную квартиру, и не переехали во Влад. Первые 3 ночи ночевали просто в машине .То даже не знаю . что бы с нами было. А так мы жили в малюсеньком общежитии, зато с нами учились и были на глазах старшие дети, родился младший, Ну и естественно все остальное. На нас тоже смотрели , крутя пальцем у виска, уезжать оставив квартиру, устроенный быт (огороды :%) ),знакомства и прочее.И хотя я сама родом из Владивостока. но с 24-х лет там не жила, И ничего наработали и связи новые, и детей вырастили, и еще родили, и не жалеем ни минуты. Муж мой родом из Красноярска.Уехал оттуда в 25 лет (со мной),Даже просто в гости ехать не хочет.Настольгией не страдает, перезванивается с братом по телефону. Вы девы молодые едите, у вас вообще все в ваших руках. Дети чуть подрастут вообще легче будет(в плане в школу то везде без задержек). и времени больше для всего. Это нам торопиться нужно, т.к. годы уже .
Это как вода в стакане . одним наполовину пуст, другим наполовину полон :smile: . Ну а уж если кого совсем тоска загложет, вернуться действительно не проблема.

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
ЯЛАГ*** писал(а):
Элина**
Вот и я говарю , Это кто как настроен

да, эт моя\ однокурсница прям цель поставила - уехать из Читы... так вот сначала хотела во Владе обосноваться, даже парня одного прям окручивала, он, правда, из Врангеля, но... цель близка... не получилось... пожила сама в общаге во Владе... сказала, Влад, конечно, получше Читы, но... и... теперь живёт почти в Москве... так что самое интересное - парень к ней из Читы туды переехал, а она ещё и родителей своих забрала и там им домишку прикупила... вот...

ЯЛАГ***
Если ни к чему не стремишься, то никуда и не придёшь, правда, Галь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Да есть у меня навигатор в телефоне, просто именно в субботу у меня был на телефоне минусовой баланс и ес-но навигатор не работал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Я уже подсела на форум "деточка" :smile: Ну, типа, влиться в струю, так сказать. Одно поняла - мамашки везде одинаковые :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
okeana_mos писал(а):
varvar писал(а):
okeana_mos хотела спросить вы в Железнодорожном живете? Сколько времени добираетесь до Москвы?И как там вообще как Артем или как? Есть спортклубы,развивалки для детей,современные кинотеатры и вообще цивил или вроде того же Артема?

Да, мы в Жел-доре живем. До Москвы на электричке 25-40 минут, все зависит от количества остановок. Есть экспресс-поезд подороже, но комфорт, мягкие кресла и 25 минут. А на обычном поезде 84р туда-обратно. Город наверно как Уссурийск, по величине и населению. Очень многие выбирают именно здесь жить, так как электрички всегда идут, приходят на Курскую. Спортклубы есть, развивалок масса, надо выбирать, и дорогие и бесплатные, мы ходим в дворец творчества бесплатно на кружки. Летом открыли новый 5эт. торговый центр , там и хотят запустить кинотеатр, но пока его нет. Центр. площадь новая, с фонтаном и детской площадкой в стиле Кремля.Там же проходят гуляния местные, много всяких магазов и продукты и одежда. На рынке мясо, рыба и пр. дешевле чем в сети Ашан. Чистый городок, уютный, есть старинные церкви, пруды, леса, куча ухоженных клумб с цветами. Много новостроя, теликов уличных, и фишка города, там много цветочных композиций, типа наших слоников в центре, только разные, дюймовочка, книга сказок, бабка ежка, огромный ботинок, туфля и др.

фотки, фотки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мультик
ну вот , так что вскоре перезнакомитесь , и все не так серо будет. и с садиками устроится. Читаю девченок , что в питер уехали иль собираются, сплошной позитив, прямо радуюсь за них. А Питер ведь там рядом. ну вот и будем встречаться в офигенно красивом Питере, ну или в Финляндии например :smile: Пробег на машинках Москва - Питер :smile: Машинку то отсюда привезем всяко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мультик
дайте плиз ссылку на форум:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Сегодня утром проснулась от звука "шкрябанья" :smile: лопатой во дворе. Оказывается ночью снежок небольшой выпал и с утреца дворники уже всё чистят. Для меня это до сир пор удивительно и необычно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов