Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 34 из 60  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Чёткая писал(а):
Мы же давно друг друга знаем!

Прикольно когда она со старшей за молой приходит, та уже школьница, разговариваем , вспоминаем.Фотки еще надо будет принести посмотреть вместе.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Elle
история недельной давнсти :::
в прошлую пятницу привез мне муж ребенка вечером из сада и сразу уехал на работу, стала его раздевать - смотрю на губе кровоподтек, начала пытать и осматривать - выяснилось еще что и щека болит :shock: ударили,,,
два дня в садике выходных - что делать и к кому бежать в 7 часов вечера в пятницу я не знала, ну и не придумала ничего другого как поехать и снять побои :D - чтоб этой справкой натыкать заведующую в понедельник - так сказать доказательства :P
приезжаем домой после травмпункта - ко мне приходит участковый САМ и берет заявление :D , написала я конечно его, а в понедельник пошла на разборки сразу к заведующей - мне сказали типа я попутала, на что я объяснила что у меня есть справка и лежит заявление в милиции :P мне предложили даже садик поменять :D :D воспитательница теперь вобще обиженная, папа наш спросил "когда будут фотографии?" она ему промычала "как только так сразу" - а до этого у них были панибратские отношения :crazy:
так что идите снимайте побои сразу и пусть их милиция потрясет хорошенечко :evil: :evil: , будут за детьми следить а не языками болтать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Ksenya001
Да уж...история :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я еще за то, чтоб и родителей хотябы штрафовать за лупцевание детей. Я имею ввиду не легкое поджопие. а битье по щекам, хватание за руки до синяков и т.д.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
У нас был тоже из ряда вон случай! Ни воспитателя, ни нянечки в группе не было, когда это произошло! Так вот, когда мы ходили в младшую группу, к моей девочке был неравнодушен один мальчик из неблагополучной семьи, с физическими отклонениями (как оказалось, и с умственными тоже). Он просто взял КУХОННЫЙ (большой такой, для хлеба) нож и стал бегать с ним за дочкой с улюлюканьем и пытался потыкать. Она, отмахиваясь от ножа, в результате рассекла себе безымянный пальчик на левай ручке (она у меня левша), практически до кости.
Мне никто не позвонил!!!! Представляете, каково было моё чувство, когда я пришла за ребёнком и застала её в одежде с запёкшейся кровью и с окровавленной любимой мягкой игрушкой в ручке. Главное - никогда не забуду глазки её в тот момент!
Я, естественно, тут же зафиксировала в травмпункте травму, собрала необходимые медицинские справки, и перед тем как обратиться в Районо (для начала), я пришла к заведующей, которая и знать не знала о произошедшем и, соответственно, пришла в ужас от случившегося.
Мне не пришлось никуда обращаться. Воспитателя этого уволили в тот же день, а ребёнок мой попал в такую сильную группу, к таким профессиональным воспитателям, куда попасть было практически невозможно! Кроме того, нам была оказана большая психологическая помощь. Нас подготовили к школе так, что в первом классе дочке было скучно, а память о садике осталась самая светлая. И про случай с ножом ребёнок помнит очень смутно. Единственное напоминание - это рубец на пальчике и так и неотстиравшееся пятно крови на белой овечке - до сих пор любимой игрушке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мавруша
Какой ужас.

У нас все вилки-ножи лежат в недоступном месте. Мы даже пистолеты не разрешаем и сабли игрушечные приносит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
VIKA_N "ужас" - не то слово! Как подумаю, что могло бы произойти, если бы он побыстрее разогнался, поактивнее бы помахал ножиком. Да просто кошмар!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мавруша писал(а):
"ужас" - не то слово!

Просто другого слова не могу придумать чтоб описать мое ощущение.
Лицо,живот-все могло бы закончитатьс трагичнее. Дочу кто-то охраняет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Мавруша писал(а):
У нас был тоже из ряда вон случай! Ни воспитателя, ни нянечки в группе не было, когда это произошло! Так вот, когда мы ходили в младшую группу, к моей девочке был неравнодушен один мальчик из неблагополучной семьи, с физическими отклонениями (как оказалось, и с умственными тоже). Он просто взял КУХОННЫЙ (большой такой, для хлеба) нож и стал бегать с ним за дочкой с улюлюканьем и пытался потыкать. Она, отмахиваясь от ножа, в результате рассекла себе безымянный пальчик на левай ручке (она у меня левша), практически до кости.
Мне никто не позвонил!!!! Представляете, каково было моё чувство, когда я пришла за ребёнком и застала её в одежде с запёкшейся кровью и с окровавленной любимой мягкой игрушкой в ручке. Главное - никогда не забуду глазки её в тот момент!
Я, естественно, тут же зафиксировала в травмпункте травму, собрала необходимые медицинские справки, и перед тем как обратиться в Районо (для начала), я пришла к заведующей, которая и знать не знала о произошедшем и, соответственно, пришла в ужас от случившегося.
Мне не пришлось никуда обращаться. Воспитателя этого уволили в тот же день, а ребёнок мой попал в такую сильную группу, к таким профессиональным воспитателям, куда попасть было практически невозможно! Кроме того, нам была оказана большая психологическая помощь. Нас подготовили к школе так, что в первом классе дочке было скучно, а память о садике осталась самая светлая. И про случай с ножом ребёнок помнит очень смутно. Единственное напоминание - это рубец на пальчике и так и неотстиравшееся пятно крови на белой овечке - до сих пор любимой игрушке.

Я в шоке :shock: в глубоко :shock:
:shock: :shock:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Девочки, посоветуйте пожалуйста как мне поступить. Мой ребенок ходит в ясли, с воспитателем нам очень повезло, адаптация прошла на "ура", он в сад летит, на выходных постоянно спрашивает, когда пойдет к детям, а вот с няней видимо не очень повезло. Первый звоночек прозвенел, когда мы сидели под кабинетом педиатра за справкой, он играл с мальчиком(катали машинки по скамейке) и тут появилась няня со своим ребенком, она с ним поздоровалась,а мой малыш сразу переменился в лице, спрятался за меня,затем схватился рукой за пеленальник, я еле его оторвала. Дома я его спросила, обижает ли его кто-нибудь в садике, он сказал, что нет. В четверг после сна у них был спектакль, мы идем с ним по аллее , он не рассказывает содержание спектакля и тут нас обгоняет наша няня, попрощалась с нами, а мой сын обхватил мою ногу, стал сильно орать, проситься на ручки. Пришлось взять и нести почти до самого дома,еле его успокоила. Вчера когда пришли в сад, он первым делом заглянул в группу, няни не было,так он даже забыл со мной попрощаться и сказал: "Мама иди."Хотела поговорить с воспитателем о его реакции на няню, но меня останавливает тот факт, а не отразится ли мой разговор "по душам" на ребенке, не будет ли потом полное игнорирование и издевательство над ребенком. Девочки, как поступить в данной ситуации, дайте совет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мавруша
:shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
повезло Вам с заведующей, :)
я о нашей тоже была хорошего мнения до этого случая, как оказалось напрасно, понятно что работать некому - а тут еще я со своими предъявами, так ладно бы беспокоились за детей что работать некому с ними, просто боятся что садик закроют и потеряется местечко насиженное, где ж еще заведующнй устроится :D

VIKA_N писал(а):
А я еще за то, чтоб и родителей хотябы штрафовать за лупцевание детей. Я имею ввиду не легкое поджопие. а битье по щекам, хватание за руки до синяков и т.д.

да вобще по морде за такое надо давать :evil: :evil: сами психи неуравновешенные и детей такими делают,,,

а вобще, кого интересует что творится в садике ----- как будут детки гулять на улице - подъедьте на машине и тихонько понаблюдайте за ними :good: :good:
я после 2-х таких наблюдений на слова заведующей в понедельник "Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" хотела послать ее на х...........открытым текстом :evil: :evil:
еще б в группе камеру установить и потом ее мордой натыкать :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Боже!! Начиталась и ненарадуюсь, что моя в сад не ходила и уже до школы не будет...с сыном было проще..ответственней тогда наверно были
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Знаете, имея такой печальный опыт, мне кажется, что в группах, как дополнительную меру безопасности, нужно устанавливать камеры наблюдения!!!
А что, стоят ведь камеры в супермаркетах, на улицах, в банках, кафе....
А тут речь о детях идёт! Чтобы не доказывать чьей-нибудь истерической маме или обкуренному папе, что их ребёнок не достаточно гармонично вписывается в нормальный, здоровый детский коллектив, чтобы воспитатель, оставившая детей одних в группе, где в доступном месте лежат ножи, потом не говорила, что "Я на минуточку за дверь вышла..."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
натаффка
Это нечто...ребенок ПАнически боится :shock: ....надо Срочно говорить с воспитателем....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
натаффка писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста как мне поступить. Мой ребенок ходит в ясли, с воспитателем нам очень повезло

Если у Вас такой воспитатель, то думаю все будет нормуль. Поговорите с другими родителями,может они у своих деток спросят как няня относится к Вашему малышу.Зайдите потихоньку послушайте.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
натаффка писал(а):
Хотела поговорить с воспитателем о его реакции на няню, но меня останавливает тот факт, а не отразится ли мой разговор "по душам" на ребенке, не будет ли потом полное игнорирование и издевательство над ребенком. Девочки, как поступить в данной ситуации, дайте совет.

я бы поговорила по "хорошим душам" с няней, сказала бы не одну пару ласковых :evil: ну и следила бы за ситуацией,,
нас тож сейчас игнорируют вроде как, я слежу за настроением ребенка - выпытываю у него все в игровой форме, у нас папа ходит в садик - но он у нас вежливый, я ежедневно не могу посещать сад, так как грудное дите дома - но при каждой возможности буду ходить и долбать воспетку и при надобности всех остальных :evil: :evil: :evil: пусть только че попробуют сделать,,,
дите в садик ходит с удовольствием еще пока, но все равно слежу :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Девочки, спасибо вам за советы. Поговорю с воспитателем, хотя не надо исключать и тот факт, что она скажет, что все в порядке и ничего такого не было,она не замечала. Будет защищать "честь мундира" . После разговора может и воспитатель поменять свое отношение к ребенку,хотя она прекрасно относится к деткам,но кто знает как изменится ее поведение после этого.

Сообщение Добавлено:  
Читаю-читаю эту тему и думаю: отношение к садику у мам скоро будет таким же, как отношение к нашей российской армии.. мол, нельзя туда детей отдавать. :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
натаффка писал(а):
Девочки, спасибо вам за советы. Поговорю с воспитателем, хотя не надо исключать и тот факт, что она скажет, что все в порядке и ничего такого не было,она не замечала. Будет защищать "честь мундира" . После разговора может и воспитатель поменять свое отношение к ребенку,хотя она прекрасно относится к деткам,но кто знает как изменится ее поведение после этого.

если вы просто поговорите, опишете все также, как здесь, теми же словами, вряд ли отношение к вам и ребенку изменится. вы же не обвиняете няню неизвестно в чем, а просите разобраться в реакции вашего ребенка. двух-трехлетний малыш может сильно испугаться того, на что мы и внимания не обратим. вот вам две умозрительные ситуации:
1. ребенок быстро бежал, няня шла навстречу из-за поворота, столкнулись.
2. ребенок был увлечен игрой, в это время няня нечаяно уронила пустое ведро.
и в том, и в другом случае ребенок сильно напугается и будет вновь переживать свой испуг, особенно если няня появится неожиданно. надо обязательно выявить причину такой реакции ребенка, не обязательно для того, чтоб кого-то наказать, а чтоб помочь ребенку справиться с ситуацией.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 34 из 60  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов