Shine* Да и потом хреновее (ой, ошибочка вышла! за мой французкий), всяко не будет.Уж детям точно. Девы , ну вот очень хочется не только впахивать без отпусков и выходных. А видим что мы? кроме суньки конечно. Друзья. да. Но в бешеном темпе работы. екогда встречаться с друзьями. общение в основном по телефону и интернету. Так это остается с нами

Так что роскошь общения практически та же. Вон девченки в канаду уехали, мы как общались с ними, так и продолжаем.

А в европейской стороне России и нас Влад мамочек становится все больше. Так что вскоре встречаться будем. А уж березняки там какиееее, а ельникии. красота неописуемая
.Родители, это тоже конечно притормаживает. Но с другой стороны, мы тоже родители, и меняем все (а мне 48 лет ), для того , чтоб дети могли видеть в своей жизни что то большее , чем мы.А если бабушка соскучится, то пожалуйста , купим домик, вместо местной дачи , до которой она едет 1,5 часа а потом пешком почти час. (на машине не подьедешь) . Да нас на ту дачу калачем не заманишь , ни воды, ни света, вокруг все брошено, ночевать страшно , бо бомжи вокруг..А раньше вообще молодеж на стройки комсомольские уезжали, и оставались там жить

Сама помню на БАМ хотела уехать. Но когда там все начиналась , маловата все ж была. А потом ажиотаж закончился

.
И еще хочу спросить, я в Москве совсем немного была. Так проехали на экскурсии часа 3, да в гости в Кузьминки с ночевой на метро. Но вот что меня удивило

НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ОЧЕНЬ МАЛО РЕШЕТОК. Или я не в тех местах была? Но Кузьминки не фешенебельный район, а скорее наоборот.
Сегодня звонит муж. Я его спрашиваю *Гололед у вас бывает* он мне говарит *Какой гололед, все тут же посыпается смесью, и лед сразу превращается в кашу. Да грязь, Но грязь на асфальте. У нас только боль менее пробили тропы, так эти тропы залило дождем и хлобыстнуло морозом. Ну и естественно сегодня уже никто и ни чего. На дорогах просто КАТОК. Причем не в переносном смысле. Интересно на сколько это. Посыпать никто сегодня и не собирался