Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Welcome ѼСУМЕРЕЧНЫЕѼ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
Персефона
Ага, мы проводили в ночь с 18 на 19 ноября сего года, приурочили к премьере Новолуния.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
phoeniks
Здорово. :good:

Следующая встреча тогда,я так понимаю,не скоро будет? :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Персефона
Я так понимаю, что в июне. если раньше не решим просто собраться - потрещать о том, о сем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
phoeniks писал(а):
если раньше не решим просто собраться - потрещать о том, о сем.

А что, хорошая идея! :)
Например скоро будет премьера Помни меня, могли бы собраться :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@ писал(а):
phoeniks писал(а):
если раньше не решим просто собраться - потрещать о том, о сем.

А что, хорошая идея! :)
Например скоро будет премьера Помни меня, могли бы собраться :roll:

Можно обсудить. Тем более, что в клубе пополнение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
phoeniks писал(а):
Тем более, что в клубе пополнение.

:oops: Я даже не знакома здесь ни с кем..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Персефона
Знаешь, мы впервые познакомились и увидели в реале всех именно на премьере Новолуния.
Так что все это не проблема
Было бы желание :wink:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Персефона писал(а):
Очаровашк@
Я поняла.Просто кто-то писал ,что Джей похож на обезьяну.А у кабачка вон какие руки .волосатые :smile:

а между прочим, такая растительность напрямую свидетельствует о том, что у данного молодого человека отличный сексуальный потенциал !!! )))))) Наш любимый Робиииииик.......))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Персефона писал(а):
phoeniks писал(а):
Тем более, что в клубе пополнение.

:oops: Я даже не знакома здесь ни с кем..

Я за любой кипишь, кроме голодовки :beer: я тут усегда тусуюсь, втихушку :oops: Вот книжки почитаю и эххх.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сюрприз от киностудии Summit Entertainment

Видео

Час назад киностудия Summit Entertainment в своем Twittere преподнесла настоящий сюрприз всем Сумеречным фанатам: презентовала видео на песню "Solar Midnite" именитого рэпера Лупе Фиеско из саундтрека к "Новолунию".

Смотрим, слушаем, не забываем делиться впечатлениями!:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Пэттинсон: «Мы оба упрямые, и мы собственники»
Изображение

Это интервью Роб дал нам в Париже во время промо-тура «Новолуния». Стеснительный, но всегда готовый пошутить (при этом остающийся профессионалом), актер не производит впечатления человека, позволившего славе вскружить ему голову. Но кое-что все равно изменилось: звезде, чей персонаж-вампир способен вскружить любой девчонке голову за 2 секунды, требуется агент, чтобы контролировать то, что он говорит в своих интервью.
Снаружи отеля творится что-то сумасшедшее…
Р.П.: Правда? По какой-то причине Франция всегда раньше остальных реагирует на фильм. я был удивлен, приехав сюда. Но здесь всегда очень мило, всегда есть немного сумасшествия. Помню, когда я в первый раз останавливался в этом отеле, служащие говорили мне про толпу перед отелем, что «такого никогда не случалось прежде». Это честь для меня.
Несколько сцен вы снимали в Италии. Там была такая же истерия?
Р.П.: Было здорово, «теплее», чем в Ванкувере. Как будто мы снимали совершенно другой фильм. Среди 2000 статистов большинство были фанаты. Им даже не платили, он просто хотели быть частью фильма. Они особо ждали некоторых важных сцен. Тот период съемок был очень веселым.
Как тебе работалось с Крисом Вайцем после Кэтрин?
Р.П.: Крис – замечательный парень. Мне он очень понравился с того дня, как мы впервые встретились. Он пришел на съемки и сказал: «Мне понравился первый фильм, мне понравился актерский состав. Ребята, вы понимаете героев больше, чем я. Именно так я и хочу работать». Мило, что он это сказал. Он снимал сиквел, и он не хотел, чтобы фильм хот как-то отличался от первого. У Криса другая энергия, не такая, как у Кэтрин. Она более необузданная, и у нее совершенно особый взгляд на вещи. Как, например, на любовь, на то, как люди влюбляются, и это происходит именно так, как она это видит. А Крис более рациональный. Он понимает любовь на разных уровнях. Например, с любовью приходят страх и сомнение. И иногда ты не можешь контролировать этот страх. Эта идея была превосходной для фильма, который он снимал.
Это что-то более зрелое, верно?
Р.П.: Именно так! Я думаю, все стало сложнее. Первая любовь – это что-то совершенно непостижимое, и хорошо, что Кэтрин это заметила. Не нужно ничего анализировать, это просто случается, и все.
Тебя в этом фильме не так много, как в первом. Это немного разгрузило твой график?
Р.П.: (смеется) Да, верно. Я хотел очень многое изменить в своей игре. Здорово было, что на меня не оказывалось такого давления. Я мог что-то изменить, когда играл роль.
Что, например?
Р.П.: Например, внешность моего героя и многое другое в моей игре. Никто на меня не давит, не говорит мне делать то-то и то-то, мне говорят: «Тебе не нужно делать все также, как ты это делал в «Сумерках». Просто нужно, чтобы получалось хорошо и не слишком отличалось от первого фильма». Поэтому сниматься в «Новолунии» было интереснее.
Ты говорил о своей игре. Как ты развивался как актер?
Р.П.: В «Сумерках» мне было непонятно одно – почему я до сих пор учусь в школе? Когда тебе 108 лет, ты можешь заняться чем-нибудь другим. Это меня смущало, когда я играл Эдварда. Но когда ты это преодолеешь… даже в самых первых сценах, когда Эдвард все еще учится в школе, причина очевидна: он делает это для того, чтобы быть ближе к Белле. Но мне легче понять ход его мыслей, когда он покидает Беллу и скитается по миру.
Как ты справляешься с своим успехом и слухами о себе?
(Агент Роберта прерывает интервью: «Спасибо, но он не будет отвечать на вопросы личного характера»).
Р.П.: Мне повезло с тем, что я постоянно снимаюсь. Ты изолирован от всего этого, все слухи и сплетни перестают иметь к тебе отношение. Если ты весь год занят, никакие россказни не долго не выдержат, особенно если ты снимаешься каждый день. Все и так знают, чем ты сейчас занимаешься. И ты не можешь ходить на вечеринки, потому что вставать тебе в 4 часа утра. Мне кажется, все усложняется, когда ты перестаешь сниматься. Но я перестану сниматься только через год. Пройдет некоторое время, прежде на меня начнут влиять слухи.
Когда ты начинаешь сниматься в «Рассвете»?
Р.П.: Я закончил «Затмение»… (его агент вновь прерывает интервью и говорит, что ничего еще не решено. Студия не дала разрешения на съемки фильма. Роб смотрит на нее с удивлением и говорит: «Но я всем говорю…»)
Ты удивился, увидев мускулы Тейлора на съемочной площадке?
Р.П.: Он так изменился! Мне стоит походить в спортзал.
Если бы между Эдвардом и Джейкобом был поединок, кто бы победил?
Р.П.: Эдвард. По крайней мере, в соответствии с книгой.
В каких фильмах ты снимаешься в 2010?
Р.П.: В феврале я снимаюсь в «Милом друге». Надеюсь, буду сниматься в вестерне «Свободные пленники» с Рейчел Вайс и Хью Джекманом.
Эти роли сильно отличаются от роли Эдварда Каллена. У вас с Эдвардом есть что-то общее?
Р.П.: Мы оба упрямые и оба собственники.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин на шоу Джимми Киммела

3 декабря Эшли Грин стала гостьей уже знакомого вам шоу "Джимми Киммел в прямом эфире".

Смотреть здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тэйлор Лотнер может стать новым лицом Armani Exchange?
Изображение

Сегодня журнал Touch Weekly сообщил, что Джорджио Армани планирует сделать Тэйлора Лотнера, который будет принимать участие в передаче Saturday Night Live в эти выходные, новым лицом его бюджетной модной одежды Armani Exchange. Как сообщает журнал, люди Лотнера отрицают, что какое-либо предложение было сделано … официально …, но журнал цитирует источники, которые говорят, что сделка находится в стадии переговоров. Может ли Лотнер действительно стать новым лицом, ну, и телом Armani Exchange?

У Тэйлора Лотнера есть даже шанс стать следующим лицом Giorgio Armani. Как говорит Инсайдер (посвященное лицо) в мире моды, итальянский дизайнер пытается подписать контракт со звездой Сумерек для новой рекламной кампании духов, а также доступной линии одежды - A / X Armani Exchange.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новое интервью Кристен Стюарт для французского журнала
Изображение

Известная как робкая, холодная и скрытная персона, Кристен Стюарт сразу находит с нами общий язык, приходя на интервью в потрясающем черном платье, сделанном одним из ее любимых стилистов, французом Роландом Моретом. И прямо перед интервью она добавляет, что ей нравится все, связанное с Францией.

Во второй части Сумерек твоя героиня страдает депрессией. Как ты готовила себя к этой роли?
- Я просто проводила много времени с книгой, которая крайне хорошо описывает ее депрессию. И потом довольно быстро поняла, как сильно впечатлил Беллу уход близкого человека, и как непросто ей было вернуться к жизни до него.

Было ли сложнее играть в продолжении?
- После такого сильного опыта, как "Сумерки", вам приходится развивать сильные чувства к людям, с которыми вы работаете. И я счастлива, что с командой у меня такие отношения, потому что работать в Саге так в десять раз проще.

Как вы думаете, почему молодые девушки так охотно клюют на вампиров?
- У них невероятно притягательное очарование, связанное со смертью, жизнью и кровью - и мифы о вампирах часто имеют чувственный и сексуальный подтекст. Наверно в этом кроется причина, по которой девушки замирают, только услышав это слово.

А ты, что для тебя главное в парне?
- Во-первых, он должен быть вежливым, чувственным, и обладать огромным чувством юмора. Он не может быть просто мачо, и должен показать хороший уровень интеллекта. Внешность же для меня второстепенна.

После "Сумерек" ты оказалась под давлением прессы. Как ты справляешься с этим?
- Я стараюсь быть как можно строже. Не ходить на Голливудские вечеринки, в места сбора папарацци. К сожалению, из-за всех этих принципов я живу, как отшельник, но все же заставляю себя бороться с этим чувством, ведь знаю, что отшельничество может стать опасным.

Твоя нынешняя популярность изменила тебя?
- Немного странно. Сейчас я намного лучше чувствую себя. Я более уверена в себе, и стала меньше думать о том, что там люди говорят обо мне.

Твоя семья тоже часть кинобизнеса. Как считаешь, это преимущество или недостаток?
- Должна признать, что это огромное преимущество. Сейчас мне нужно научиться воспринимать себя всерьез и справляться со своей славой. Моим родителям незнакомо это чувство. Поэтому придется находить решение самой.

Ты довольно загадочная, но тихая добрая девушка. Опиши нам саму себя.
- Я человек, прислушивающийся к своему сердцу, вот и все. Не думаю, что я цинична или наивна. Я доверяю своим инстинктам. Больше всего я люблю правду, а ненавижу ложь и лицемерие.

Ты жалеешь о том, что оставила школу ради профессии?
- Нет, совсем не жалею. Я уже получила свои оценки, и не думаю, что захочу продолжить образование. Я не люблю власть, поэтому решила продолжать учебу самостоятельно. Можете называть меня самоучкой.

Ты идешь по жизни в чертовски быстром темпе. Чем занимаешься в свободное время?
- Я люблю читать. А еще учусь играть на гитаре, мне очень нравится этот инструмент. А еще я большая фанатка путешествий. Нет ничего более прекрасного и чарующего, чем открывать для себя новые страны. Замечательно покупать кофе в итальянском магазине или разговаривать о жизни с официантом в маленьком парижском ресторанчике.

Вы знали?

*Она говорит, что у нее 4 ребенка, которые на самом деле являются тремя собаками (Оз, Джек, Лилли) и кошкой (Джелла)*

* Ее отец, Джон Стюарт, американский телевизионный продюсер, один из тех, кто создавал Фактор Страха*

* У Кристен есть старший брат Кэмерон и еще двое сводных, Дэн и Тэйлор.*

* Она любит литературу, и особенно французского автора Альберта Камю. Одна из ее любимых книг – Иностранец*

* Кристен не хочет говорить о своем романе с Робертом Паттинсоном, но в прошлом месяце она решила переехать с ним в Лос-Анджелес.*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Обещанный эксклюзив от Криса Вайца
Обещанный эксклюзив от Криса Вайца - это его личная фото-книга, которая предоставляет возможность фанатам заглянуть внутрь съемок и посмотреть на одну из ключевых сцен "Новолуния". Изображения были сделаны в одну из первых поездок Криса в Италию, прежде чем город Монтепульчано был выбран для съемок.

Съемочная площадка Монтепульчано.

Мы будем использовать Монтепульчано, чтобы он служил нам как Вольтерра. Мы рассмотрели около 10 городков и Монтепульчано предложил наилучшие сочетания красоты, возраста, изменяющиеся по высоте улицы, симметрия, которая удовлетворила мои одержимые особенности. Почему бы не завершить эту небольшую сводку новостей итальянским пейзажем:

Изображение

Это башня с часами на главной площади города Монтепульчано. Как раз под ней Эдвард пытается показать себя людям (я подумал, что в переулке это было бы слишком банально и обычно). Кафе справа было постоянным местом сборища фанатов, которые приезжали в Монтепульчано, люди могли сидеть там и заказывать кофе целый день, лишь бы внимательно следить за съемками!

Это то что видит Белла, когда она подбегает к площади:

Изображение

Другими словами она пробирается через ряд переулков и улиц к самой площади. На следующем кадре из верхней части башни с часами, виден квадрат на площади, на котором будут посетители фестиваля и он тоже красный:

Изображение

В правом верхнем углу вы можете увидеть переулок (согласно предыдущей фотографии), из которого появляется Белла, а ниже будут зеленые холмы...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженни Гарт хочет родить мальчика
Изображение

Дженни Гарт признается, что очень счастлива тому, что у нее и мужа есть три замечательных дочери, но она каждый день думает о том, как сильно хочет мальчика.

«Я хочу мальчика каждый день. Да, я люблю их. Нам очень повезло, что все так сложилось. У нас три здоровых и красивых ребенка. Я и так получила больше, чем заслуживаю. Я бы хотела рискунть еще раз. Я очень хочу мальчика», - говорит Гарт.

Ее муж, которого журнал People назвал «самым сексуальным папочкой среди ныне живущих», вероятно, тоже был бы не против наследника. «Я постоянно окружен женщинам.

Они повсюду в моем доме. Чтобы жить счастливо в таком доме, нужно быть очень терпеливым. Возможно, это мой урок всей моей жизни – учиться терпению», - говорит Питер Фачинелли.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Очаровашк@ писал(а):
Сюрприз от киностудии Summit Entertainment
Видео
Час назад киностудия Summit Entertainment в своем Twittere преподнесла настоящий сюрприз всем Сумеречным фанатам: презентовала видео на песню "Solar Midnite" именитого рэпера Лупе Фиеско из саундтрека к "Новолунию".
Смотрим, слушаем, не забываем делиться впечатлениями!:-)

Песня ниче такая, только к саге, мне кажется, не совсем подходит :rolleyes: А она была в Новолунии что-ли? если да, напомните в каком именно моменте, чёт я не помню..
Да и клип не очень - постоянно прыгающий чувак на фоне кадров из фильма, не самых лучших, кстати..
Ну не знааааю.. Я ожидала другой сюрприз, трейлер Затмения например! расстроили меня.. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт наконец нашли способ прекратить слухи об их романе!
Изображение

У звезд «Сумерек» Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт роман! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт влюблены друг в друга! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречаются! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на вечеринке поздно ночью! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались! Вы не устали от этих навязчивых заголовков? Актеры всего лишь коллеги, и они ходят на вечеринки, потому что им нравится это, и они обедают вместе, потому что они оба очень проголодались.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не любят друг друга. Роберт Паттинсон и Кристен не расставались, потому что для того, чтобы расстаться, нужно для начала встречаться. Что они поняли, так это то, что их «свели» независимо от того, что они делают. Даже если бы компанию случайно встретили в «KFC», СМИ сообщили бы: «Роберт Паттинсон и Кристен были на свидании в «Zinger Burger» или если бы их встретили в «Salon», СМИ назвали бы это как «Роберту Паттинсону и Кристен нравится делать прически вместе!»

Оба наконец узнали, что могут кое-что сделать вместе и что для разнообразия не будет разжигать слухи об их романе. Они решили держаться подальше друг от друга. Это именно та причина, по которой вы не можете найти новостей о них за последние дни. Они далеко друг от друга перед камерами и вспышками. Они не ходят вместе. «Роберт присутствует на закрытых предварительных просмотрах премьер фильмов вместо того, чтобы гулять по красной ковровой дорожке» - все эти трюки для того, чтобы уменьшить слухи о жаркой любви. Если бы он был на красной ковровой дорожке фильма «Милые кости», СМИ сказали бы: «Роберт поссорился с Кристен и появился на красной ковровой дорожке фильма «Милые кости» один!»

Они наконец нашли способ прекратить слухи об их романе. И глупые репортеры получили трудное задание – что-нибудь придумать, когда нет ничего, о чем хотелось бы написать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Maire Claire: Роберт Паттинсон - "Неповторимый, его не любить невозможно"
Изображение

"Новолуние”, вторая часть Сумеречной саги, выходит в широкий прокат 20 ноября, в пятницу. Вы можете подумать: "так, забудем об этом, эта история для подростков”. Но вы не сможете спрятаться от волны, которая затопит планету. И я предполагаю - и даже знаю наверняка – что многие женщины (в свои 20, 30, 40…) любят серию, написанную Стефани Майер. Вдобавок, они любят Роберта Паттинсона, актера, сыгравшего Эдварда Каллена.

Я не понимала, к чему вся эта шумиха, пока не посмотрела, намного позже, чем большинство, "Сумерки", первый фильм (около двух месяцев назад). Как фильм "Сумерки” плох. Ни хороших спецэффектов, ни грима, и что-то про вампиров. Но легко было понять, что же вызвало лихорадку. Эдвард Каллен – романтичный вампир, без капельки самоуверенности, которая часто сквозит в людях такого сорта. Он влюбляется в неуклюжую Беллу (или в неуклюжую Кристен Стюарт). И он очень боится, что не сможет контролировать свои инстинкты, и сделает ей больно.

Еще больше он боится, что она может пострадать от других вампиров. Параллель между кровью и сексом здесь очевидна. Но именно это делает его идеальным любовником любого тинейджера.

Но это еще не все. Многие, особенно мужчины, говорят много гадостей о Роберте Паттинсоне.

"Он не моется”. "Выглядит, как алкоголик”. Но правда в том, что, возможно, со времен Леонардо ДиКаприо опять появился парень, идущий по этому довольно-таки сложному пути всеобщего обожания.

А что тут такого?

Киноиндустрии нужны такие люди. Роберт Паттинсон предлагает. И вот результат: обложка Vanity Fair, журнала отнюдь не для тинейджеров, затем передовица Entertainment Weekly,библии развлекательной индустрии.

Я порядком заинтригованная, начала читать интервью этого парня. И знаете, что? Вы не можете НЕ любить Роберта Паттинсона. Во-первых, давайте согласимся, что мальчик еще довольно молод (на мой взгляд, слишком молод), но очень красив – посмотрите фото Брюса Уэбера для Vanity Fair и попытайтесь не согласиться со мной.

Во-вторых, он очень искренен, в нем нет ни капли надменности, так свойственной молодым звездам, к которым приходит успех. Но с другой стороны, он не воспринимает себя всерьез, вечно потешаясь над собой.

"Это звучит глупо, но правда в том, что мои волосы – 75% всей моей игры”, - сказал он Entertainment Weekly, номер поступил в продажу 13 ноября (в США). Но еще он ругает себя за то, что не справляется со свалившимся на него вниманием, которое оказалось таким сильным, что теперь он не может спокойно выйти из своего номера в отеле.

"Я не тот парень, которому нужно играть главную роль в успешной саге. Я не люблю толпы”, - говорит он Vanity Fair.

А еще он очень хочет стать настоящим актером. Именно поэтому он выбирает самые разные проекты, такие как вестерн, срежиссированный актрисой Мэделин Стоу ("Свободные пленники") и романтическая драма с Эмили де Рэвин ("Помни меня").

Из всего вышесказанного мы можем сделать вывод, что он работает намного лучше, чем большинство других 23-летних актеров. Так что оставьте мальчика в покое.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Поклонники требуют Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона на церемонию Оскар!
Изображение

Так как продюссер церемонии Adam Shankman ведет микроблог в твиттере и сообщает там некоторую информацию про Оскар, он недавно спросил своих 48.885 присоединившихся о том, кого бы они хотели видеть на церемонии и ответ был практически один - Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.

"Любопытно: Что или кого вы хотели бы видеть на церемонии? Что заставило бы вас смотреть?"

После полученных ответов, он удивился: "Ничего себе! Огромная любовь к Робу [Паттинсону], Кристен [Стюарт], Заку [Эфрану] и Ванессе [Хадженс]! Интересная вещь: вымирание поклонников шоу, которые выступают против такого вида выбора"

Согласно, The Hollywood Reporter, один из присоединившихся к Adam Shankman в твиттере, сообщил: "Если Роб и Кристен получат награду вместе или даже просто Кристен, так как она не была приглашена (это оскорбительно!) в прошлом году, я бы с уверенностью посмотрел церемонию."

Может быть наших звезд все-таки номинируют? Тогда рейтинги просмотра церемонии уж точно бы взлетели! Будем надеяться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов