Фото Пенелопы Крус на обложке январского выпуска «Interview Magazine», без сомнения, поможет увеличить объемы продаж журнала!
Актриса приняла участие в новой стильной фотосессии, опубликованной на страницах выпуска. Кроме того, Пенелопа дала интервью, в котором говорила, в основном, о новом фильме «Девять».
Вы можете оценить новые фото звезды в галерее, а также узнать подробности последней работы актрисы в кино, заглянув под кат.
О том, как Пенелопа настраивалась на сексуальный танец в «Девяти»: «Этот музыкальный номер должен был выглядеть сексуально. И настроиться на него мне, как это ни странно, помогли мысли о Розовой Пантере… Когда я карабкалась по веревке вверх, к потолку, в мою голову лезли мысли только о Розовой Пантере».
О своей героине Карле - итальянской любовнице режиссера: «Мне она кажется немного глуповатой. И это не связано с тем, что Карла пытается быть смешной. Что-то в ней не так».
О своей любви к Мэрил Стрип: «Обычно мы встречаемся с Мэрил только на разных церемониях и прочих светских мероприятиях. Но каждый раз, когда я вижу ее, то обязательно подхожу и целую. Я могу даже ничего не говорить ей. Просто поцеловать. Возможно, Мэрил считает меня сумасшедшей. Но нет никого лучше нее. Я постоянно пересматриваю фильмы Мэрил. Пару недель назад я вновь смотрела «Силквуд», и после этого мне захотелось целовать ее ноги».
О своих любимых местах в мире: «Я очень люблю Карибы. Причем, любое место на Карибах. Когда я попадаю туда, то чувствую себя обезьянкой, а это мое идеальное состояние. Конечно же, мне очень нравится Мадрид, потому что часть времени я живу в нем».
О проведении границ между собой и своими героинями: «Приходиться глубоко копаться в себе, чтобы находить что-то, что можно использовать в работе. Но чем старше я становлюсь, тем чаще я отказываюсь относиться к работе, как к некой терапии. Просто мне кажется, что это не совсем честно, ведь ты пользуешься чем-то личным, заменяя этим актерскую игру. Когда я была моложе, то иногда использовала личные переживания в создании образов героинь. Так происходило до тех пор, пока мне в голову не пришла мысль о том, что это может быть опасно для меня самой».
Об уверенности в себе: «Я действительно считаю, что в становлении актером есть некая опасность. Чтобы быть им, у человек должен обладать огромным эго, но в таком случае твое эго может стать твоим злейшим врагом».
по материалам dailystab.com