Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 3 из 58  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Радость2007
как же зовут тебя? и в какие дни посещаешь?
Я приходила в отличном настроении на собрание.И имея за плечами опыт посещения развивающих занятий- мне есть с чем сравнивать. Высказала свое мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2007
Здравствуйте!
Зовут меня Ольга. Ходим к Ирине, по понедельникам и четвергам (2.6-3 года). Я не хотела ни в коем случае Вас обидеть, просто действительно мне очень понравилось и дочке тоже. Сегодня утром был первый вопрос, когда пойдем в школу. Я тоже прошла очень многие места, не всегда условия соответствуют занятиям и их качествам. Я, кстати на собрании не была, но, говорят, там многое изменилось к началу занятий.
Заглядывайте, может, мнение изменится.
А сколько Вашему малышу? Может в нашу группу, там и познакомимся :).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Радость2007
да вовсе я и не обиделась :lol: мне от солнечного осторова ни холодно ни горячо...

В Вашу группу мы не сможем попасть, во первых по возрасту, во вторых мы ходим в детсад.
Но судя по всему,ивем где-то рядом.
Кинь в личку адресок вваших прогулок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Девочки!
Номера телефонов и прочие координаты пишем в личку!!!
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Мы тоже ходим в Солнечный остров на Баме.
вторник- пятница с 11:30. дети все подобрались прям одного возраста- год и одиннадцать и два года.

Из описаний я поняла, что занятия у всех проходят по одной схеме: на мячиках скачут, изучают цвета, рисуют, делают поделку, изучают карточки. Ну и все это под музыку и песенки

Насте нравится- она на все смотрит, замерев, и ничего не повторяет за воспитателем :) правда мы ни одни такие- через раз мамы пляшут и поют, а детки смотрят, и думают- ну пусть мама развлекается :) это потому что мы всего два раза сходили, и дети еще маленькие.

детки, которые месяц уже ходят- либо такие умные, либо за месяц поняли, что надо делать как мамы и воспитатель делают :)

из минусов- в помещении действительно душновато, и маленький корридор-переодеваться тесно

но в самом помещении не тесно. у нас ходят 6 деток и 6 мам- и нормально, не толкались. Есть ванна, туалет, кладовочка, где все игрушки хранятся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2007
Девочки, простите, может, опозорюсь, но что такое личка? :) Я с компьютером как-то не очень дружу :).
А по программе мне объяснили, что к разному возрасту детишек разный подход, а набор упражнений может быть стандартный.
А вы не знаете что-нибудь про бассейн для малышей? Скоро зима, хочется укрепить малышке иммунитет. Хочется не просто ходить плавать, а еще занятия ЛФК перед ним. Кто знает, подскажите, плиз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 376 раз
Радость2007 писал(а):
А вы не знаете что-нибудь про бассейн для малышей? Скоро зима, хочется укрепить малышке иммунитет. Хочется не просто ходить плавать, а еще занятия ЛФК перед ним. Кто знает, подскажите, плиз.

Про бассейны много тем, поищите поиском или посмотрите темы в разделе.
Личка - это отправить личное сообщение, нажав на кнопку PM.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2007
А мы ходим на Бурачека и нам ооочень нравиться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 258 раз
ika_ писал(а):
А мы ходим на Бурачека и нам ооочень нравиться!

а поточнее, какой адрес?

я сходила на пробное занятие на Фадеева, занятие оч понравилось насыщенное интересное, преподаватель оч приятная девушка Света, но бытовые условия просто кошмар. Тесно, грязно, в коридоре один стульчик на всех чтоб обутся- раздется, в игровой комнате два ребенка- уже толпа, друг об друга запинаются, горшка нет. Большие эти мячи для зарядки в ужасном состоянии, из 7 только пара наверное приличные,остальные сдуты, помяты непонятно что с ними делали и почему не заменят на новые.
Уходила от туда в смешанных чувствах и хочется и колется, а когда нам еще сказали что вы дополнительная группа будете заниматься раз в неделю и платить 1200 в месяц (300руб за занятие) когда как те кто ходят в обычные группы по 2 занятия в неделю, платят 1800 (225 руб) в месяц и если выпадает девятое занятие, то оно идет как бонусное, Решила с ними не связываться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы ходим на бурачека 7 (вроде точно не помню) там открылся филиал недавно. помещение хоть и не большое но чистинькоЮ аккуратненько. в коридоре тесновато, но нас ходит 5 человек и то не всегда. детям нравится. платим 1800 в мес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ika_
на бурачека в Светлячке?
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нет там возле парикмахерской . Проезжаешь народные кухни вверх дальше идет парикмахерская и рядом вход в школу его еще отделалиразноцветным камнем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2007
Девочки мы ходили в солнечный остров на фадеева,идея мне очень понравилась,а реализация оставляет желать лучшего.Во-первых очень неудобная оплата,если пропускаешь больше 2 занятий нужно принести справку от врача и тогда тебе вернут какую-то часть денег.(мы в поликлинику ходим очень редко, а водить сопливого ребенка-это глюк по отношению к другим детям.)Во-вторых на мой взгляд игрушки были в ужасном состоянии(грязные).Ну а в третьих,мне кажется для маленьких деток урок-2 часа(по 45 минут)-это много.Моя очень перевозбудилась.А в остальном все очень хорошо,разнообразно и интересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2007
Благодарил (а): 8 раз
Недавно и мы наконец то побывали в солнечном острове. :) Опишу свои впечатления может кому и пригодиться. Мы ходили на Бурачека. Сначала расскажу что мне не понравилось:) Игровая комната просто ОЧЕНЬ маленькая там на одной ноге нельзя постоять не то что поиграть но это еще ладно. Хотя бы изредка стоит ковры пылесосить и мыть пол. Я сдуру пошла в белых носках так потом долго смеялась:))) такие они были "чистые" Теперь о хорошем:) занятия мне в принципе понравились если ребенку примерно год то ему понравиться. Если дети младше так делать там нечего, будет больше толку если мама будет с ребенком заниматься дома. И ребенок устанет меньше и выучит больше. Если маме дома скучно сидеть одной тогда да прямая дорога в клуб. :0 Ну вот такие мои впечатления:) Скажу честно ожидала я большего. Еще схожу в розовый слон может там впечатлят:))) Но девченкам со мной в группе все опнравилось так что каждому стоит самому сходить и оценить занятие:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ВОРОБУШЕК я была один раз в Солнечном острове на Фадеева, была в шоке от грязи, которая там присутствует, педагог там была тогда Света - тоже не понравилась, т.к. очень невнимательная к деткам, нас было всего двое и она вообще не обращала внимания на то, что мой ребенок плачет и за чем-то не успевает, в общем ушла оттуда очень разрочарованная и сейчас там говорят хороший педагог, но в отношении места и грязи ничего не изменилось и поэтому я теперь ума не приложу - куда идти? Могу ходить только в выходные дни ли вечером после 19-00. Может кто знает такие места?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама дай телефончик на фадейки ,хочу тоже на разветку с аськой сходить ,
а на счет не мытых полов можно сделать замечание или директору сразу звонить !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Девочки,здравствуйте!
А кто-нибудь ходит в Солнечный остров именно к Олесе? Можно ваши отзывы, и если не трудно -- её телефон в личку. Буду ну очень благодарна!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2007
мы ходим на ульяновскую. в принципе все устраивает, интереснее чем в планете детей, на мой взгляд. детей не много, помещение небольшое, но достаточно комфортное, но дует по-моему по полу немного.....а так все ок. правда ребенку моему тяжеловато 1,5 часа выдерживать, 1 час был бы в самый раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Девочки! Мы вот вот станем "местными", подскажите какие центры, есть в цетре?
Почитала что тут деток уже с 3-ех месяцев водят :shock: и думаю как мы отстали ёмаё! И теперь переживаю по этому поводу. Хотя дома мы и цвета учим и песни поем! Но хочется все таки профессионального подхода!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2007
Вишня, солнечный остров на пологой тоже есть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 3 из 58  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов