Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 3 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как бороться с истериками?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
Проблема у нас возникла три недели назад. Сынулька заболел агниной вызвала врача, но пришел не наш учестковый, а другой. Тетинька редкой наглости с порога требовать начала бахили, я ей говорю простите их у нас нет, потом прочитала лекцию, что я плохая мать жалею на ребнка два рубля я естественно не стерпела и сказала, что вы сюда для каких целей пришли. Ну и с тех пор как она ушла ребенка не узнать. Два дня выгибался, орал, ночь не спал. Потом вроди бы все прошло, но спать мы теперь по человечески не ложимся у нас что на дневной сон истерека, что на ночной. И не просто истерика она длится по 15 - 20 мин. он просто орет диким визком меня просто не слышит, и по харошему и ремнем по памперсу шлепала, ну ни как. Нам ведь только 1,6, а что дальше будет просто страшно подумать. Вот что делать как избавиться от этих истерик. Может конечно с врачем это и не связанно, но до ее появления в доме мы сами засыпали, почти не качала мы отучивались. Что делать????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Мне кажется это не совсем истерика. Ведь такого раньше не было. Кто как, а я в сглаз очень даже верю. У нас как свекровь побывает - Поля по ночам не спит. До 4-5 утра крутится, пока кроватку качаешь лежит, бросила качать встает. Правда не кричит, но не спит - факт. Я умывала раньше святой водой, сейчас кончилась. Когда старшая доча маленькая была, детям выписывали микстуру с бромом. По-моему ее сейчас не делают. Обладала хорошим успокаивающим эффектом. А наказывать бесполезно, значит что-то малыша тревожит. Остается только терпеть, хотя я сама уже никакая, 2 ночи не спала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну я его конечно же не бью, что Вы. Но ремешок висит на видном месте и я ему показываю в случае не послучания. До это го момента помогало если истерил (ложился на пол ножками машем, ручками машем, а еще для эффекта головой бьется об пол), это конечно ужас, но выходила и тут же через минуту все прекращалось. И святой водой умывала, носила на руках (выгибается да и мне по лицу еще успевает надавать), и обнимала. В том то и дело, что ничего не помогает. Вот только дело ко сну все крики, визги я даже не пытаюсь его на кровать уложить хожу на руках качаю., но результат все тотже. Может он сейчас характер так свой проявляет, но если сейчас потакать во всем я не думаю что приведет к хорошим результатам в дальнейшем. А зубов полон рот. Да, а истерика только на сон или вот вчера на улице кошку грязную не дала потрогать, ой что было валялись, кричали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Джейси писала.
холодной водой умывать пробовали?
на руках поносить?
просто обнять крепко?
внимание переключить?
ну вы же мама, вы априори сильнее и терпеливее должны быть...

Согласна. Надо искать компромис с ребенком. А в сглаз верится с трудом. Тем более если святой водой умывать ребенка, то надо помнить, что церковь отвергает суеверия, а тем более если к "бабкам" понесет так это вообще грех. Закажите трехмесячный пост за ребенка в церкви, батюша о его здоровье каждый день будет молиться. Это проблемы не решит, но поддержит вас в ваших начинаниях и подскажет вам пути решения проблемы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще похоже на то что это переходный кризиз. Только болезнь дала толчок, показала, что если поорать то все дадут. Когда болел то орал от того что плохо было, возле него все и скакали. Почему бы и сейчас не поорать но уже просто так. У нас такое было. К каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Я со своим и уговорами и даже за дверь выставляла. И одно и другое помогало. Попробуйте не укладывать его на ночь, ну раз не хочет. Сами ложитесь и свет выключайте, но надо обьяснить, что мы спать хотим - мы спим, ты не хочешь - не спишь. Отправте его одного в др.комнату если есть. Пусть один посдит и делает что хлчет. Не захочет и к вам прибежит, скажите что здесь спят. Хочет быть с вами пусть спит, не хочет пусть идет в др комнату. Главное все обьяснить сказать что он может делать что хочет и что это справедливо. Это нам тоже помогало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
он у нас не крещенный еще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аделина писал(а):
А в сглаз верится с трудом. Тем более если святой водой умывать ребенка, то надо помнить, что церковь отвергает суеверия, а тем более если к "бабкам" понесет так это вообще грех.

А что это тогда, если не сглаз? Я про свою ситуацию. Как только с бабушкой пообщалась, все, ночи 3, а то и больше не спим. Такое же не впервые. К бабкам никогда не носила и не собираюсь. Но водой умывала. После этого спокойнее становилась. Простая холодная вода не помогает. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну вот я тоже склоняюсь к сглазу, но три недели это такой срок большой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ladis писал(а):
Аделина писал(а):
А в сглаз верится с трудом. Тем более если святой водой умывать ребенка, то надо помнить, что церковь отвергает суеверия, а тем более если к "бабкам" понесет так это вообще грех.

А что это тогда, если не сглаз. Я про свою ситуацию. Как только с бабушкой пообщалась, все, ночи 3, а тои больше не спим. Такое же не впервые. К бабкам никогда не носила и не собираюсь. Но водой умывала. После этого спокойнее становилась. Простая холодная вода не помогает.

Не знаю. Кто во что верит, я из тех соображений, что я лично в сглаз не верю и ко мне он не престанет. Хотя мой, когда после свекрови приходит, меня тоже не слушается. Я думаю, что в моем случае, это просто разные стили общения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джейси писал(а):
А судя по описанию, кризис у вас очередной. До боли знакомо. Я в таких случаях просто игнорирую. Хочет валяться на улице в грязи - пусть валяется, стиральная машинка есть, слава богу ))). Надоест - сам угомонится. Дома сажусь демонстративно читать книжку. Или занимаюсь какими-нить домашними делами. Тут главное вообще никак - ни криком, не руганью, ни, тем более, физическим наказанием не показывать, что вы раздражены и рассроены. Попытались отвлечь, обнять-поцеловать - не хочет - оставьте его в покое на время. Чем меньше внимания, тем скорее все закончится.
Это трудно, конечно, но что делать ))) Такой период.

А потакать не нужно. Делайте то, что требуется, но спокойно. По возможности. Даже если на обычную процедуру понадобится в два раза больше времени )))

Кстати, а с ночником спать не пробовали? Может, просто испугался чего-нибудь? Или дать заснуть рядом с собой, потом перекладывать? Какие-нибудь песенки детские спокойные колыбельные на ночь послушать, попеть тихонечко?

Полностью согласна, тоже хорошие варианты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Кстати, а с ночником спать не пробовали? Может, просто испугался чего-нибудь? Или дать заснуть рядом с собой, потом перекладывать? Какие-нибудь песенки детские спокойные колыбельные на ночь послушать, попеть тихонечко?

После свекрови и это не помогает. Когда зубы лезут, тоже не спит. Беру к себе, тогда быстро засыпает, я ее после перекладываю в кроватку. А вчера и сегодня ночью капец. Чего только не делала, и к себе брала, и носила, и качала. Все бесполезно. Отрубилась уже в 5 утра.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 00:57, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ladis писал(а):
После свекрови и это не помогает. Когда зубы лезут, тоже не спит. Беру к себе, тогда быстро засыпает, я ее после перекладываю в кроватку. А вчера и сегодня ночью капец. Чего только не делала, и к себе брала, и носила, и качала. Все бесполезно. Отрубилась уже в 5 утра.

ТОчно капец, может она спать не хотела? Ну не сознательно же она издевалась над родителями. Это только год ребенку, что дальше будет. Вы ее свекрови не отдавайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Джейси"]Не совсем понятно, как ремешок помогает, если ребенок с его действием ранее не сталкивался. Или таки? ))))

С недавних пор висит на дверной ручке и у нас как то понимал, что это а - та - та, и проблема уходила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я вообще не понимаю почему я оправдываюсь за то, что висит ремешок. У меня ребенок понимал, до этого времени, что такое ремешок причем с первого раза когда ему только показали,что это а - та - та. И это не значит, что каждый день я ему показываю на ремень. То то Вы ни разу ремнем не пользовались? Или это преступление? А Ваше мнение по этому поводу прошу оставить при себе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аделина писал(а):
Ladis писал(а):

ТОчно капец, может она спать не хотела? Ну не сознательно же она издевалась над родителями. Это только год ребенку, что дальше будет. Вы ее свекрови не отдавайте.

В том-то и дело, что ХОТЕЛА. Спала днем, с 12 до 14. И все. Вечером в 10 уже ныла, спать хотела. Положили. Поспала до часу и вот до 5 такое.
А насчет свекрови, как ей ребенка отдать, я ей собаку и кота-то не доверю - жалко животных. :evil:

Заголовок сообщения: Re: как бороться с истериками
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
rimma писал(а):
Проблема у нас возникла три недели назад. Сынулька заболел агниной вызвала врача, но пришел не наш учестковый, а другой. Тетинька редкой наглости с порога требовать начала бахили, я ей говорю простите их у нас нет, потом прочитала лекцию, что я плохая мать жалею на ребнка два рубля я естественно не стерпела и сказала, что вы сюда для каких целей пришли. Ну и с тех пор как она ушла ребенка не узнать. Два дня выгибался, орал, ночь не спал. Потом вроди бы все прошло, но спать мы теперь по человечески не ложимся у нас что на дневной сон истерека, что на ночной. И не просто истерика она длится по 15 - 20 мин. он просто орет диким визком меня просто не слышит, и по харошему и ремнем по памперсу шлепала, ну ни как. Нам ведь только 1,6, а что дальше будет просто страшно подумать. Вот что делать как избавиться от этих истерик. Может конечно с врачем это и не связанно, но до ее появления в доме мы сами засыпали, почти не качала мы отучивались. Что делать????

У меня было тоже самое, то есть такие же истерики, первая случилась в аэропорту в Москве( сыну было 1 г 3 м)такое вытворял в аэропорту, что я чуть умом не тронулась.Я думала, что это у него от усталости и т.д.Затем продолжалось и дома, одно время через день истерил, на улице валялся,вообщем кошмар был....Месяца три -четыре все это было а потом все прошло, как вроде не было ничего. Поэтому не волнуйтесь, перерастет и все пройдет!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 3 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов