Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 15 из 29  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Как я уже писала, я наблюдалась бесплано, в 3 ЖК (на Чайке), врач - Чернецкая, в принципе, все понравилось, было близко к дому, ничего лишнего мне не назначали, зазря не стращали (да и вообще не стращали :-) ), единственный недостаток, который есть пожалуй во всех гос. учреждениях - порой были очень бо-о-ольшие очереди.
========================================

':arrow:' Асклепий

':arrow:' Парацельс

':arrow:' Счастливое материнство

':arrow:' Санас

':arrow:' Ярослава

':arrow:' Медицинский центр ЭКО
':arrow:' Медицинский центр Мечников

Добавила модератор Meyk.

Девочки, если есть еще какие-то клиники или мед.центры, в которых ведут беременность и их обсуждают на форуме - пишите в ЛС - Aurum, я добавлю
:smile:

Заголовок сообщения: Re: Платное ведение беременности
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Жень-Шень писал(а):
Natas'a писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Еще есть Клиника семейной гармонии на Океанском напротив Изумруда.Там заключается договор на ведение беременности и платится фиксированная сумма,можно в рассрочку.Больше ни копейки не платите.

за что им 48 т.р. за ведении беременности?! (это 2400 за 2 недели!!! за такие деньги должен быть супер-прием!!)
я ходила к ним на 5-6 неделе Б., за 4 приема отдала (2 гинеколог + 2 уролог) отдала 7 т.р., причем приемы постоянно задерживались от 30 мин до 1ч20минут!!!!!, с таким успехом можно в обычную ЖК ходить. по-моему там не клиника, а коммерческая организация - приемы каждые 30 минут, ну не успевает врач, так сделайте приемы по 1часу!!!!! :evil: :evil: :evil:

ну лично для меня там был супер прием,меня там всегда встречали с улыбкой,понимая мое положение.а в эту сумму включается многое-куча анализов,узи,приемы терапевта и гинеколога,лекции по поведению в родах и после них,ну и самое главное для меня-отсутствие очередей и хорошее отношение.на последних месяцах я вообще туда каждую неделю ходила.
а тем кто считает деньги конечно туда лучше не ходить а ходить в ЖК.

акцент был на времени, а не на деньгах. работая в финансовой сфере, денежный расклад делаешь на автомате. :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Natas'a писал(а):
акцент был на времени, а не на деньгах. работая в финансовой сфере, денежный расклад делаешь на автомате

ну я тоже работаю в финансовой сфере и тем не менее делаю акцент на своем моральном и физическом здоровье.и мне никогда не приходилось ждать там более получаса,и то редко.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
ПРАВДА МАТКА писал(а):
наблюдаюсь в ЭКО у Росляк н.А. - прием 900 р., анализы как везде стоят..очередей нет, холл просторный-сиди-смотри тв=)процедурный кабинет работает круглосуточно.

+много

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Жень-Шень писал(а):
Natas'a писал(а):
акцент был на времени, а не на деньгах. работая в финансовой сфере, денежный расклад делаешь на автомате

ну я тоже работаю в финансовой сфере и тем не менее делаю акцент на своем моральном и физическом здоровье.и мне никогда не приходилось ждать там более получаса,и то редко.

так я о чем и говорю!!!! и какое же может быть моральное и физическое здоровье, если я сижу как на иголках постоянно глядя на часы?
вам повезло, что не ждали! но даже 30 минут - это много! а мне приходилось! любящих посидеть в очереди, милости просим в ЖК!
я вас не понимаю, вроде о здоровье говорите, а такое ощущение, что сами на деньгах замкнуты. а может вы просто работаете в КСГ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natas'a писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Natas'a писал(а):

так я о чем и говорю!!!! и какое же может быть моральное и физическое здоровье, если я сижу как на иголках постоянно глядя на часы?
вам повезло, что не ждали! но даже 30 минут - это много! а мне приходилось! любящих посидеть в очереди, милости просим в ЖК!
я вас не понимаю, вроде о здоровье говорите, а такое ощущение, что сами на деньгах замкнуты. а может вы просто работаете в КСГ?

:D посмотрите на мою линеечку-как я могу там работать??и почитайте мои посты.это все.

Сообщение Добавлено:  
Я наблюдаюсь платно. Вообще ни разу нигде в очереди не сидела - считаю это от отвратительной оргнизации труда.
А в остальном - спор какой то левый, на на том акценты :smile: Всегда думала, что имеющий возможность потратить круглую суму, всегда старется потратить ее разумно :wink: Выкладывать круглую сумму за ведение Б смысла не вижу, так как УЗИ предпочитаю делать в другом месте, на лекции ходить туда, куда мне нравится, и вообще - не люблю обязаловки. Каждому свое :wink:

Последний раз редактировалось Lilit 14 ноя 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Natas'a писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Еще есть Клиника семейной гармонии на Океанском напротив Изумруда.Там заключается договор на ведение беременности и платится фиксированная сумма,можно в рассрочку.Больше ни копейки не платите.

за что им 48 т.р. за ведении беременности?! (это 2400 за 2 недели!!! за такие деньги должен быть супер-прием!!)
я ходила к ним на 5-6 неделе Б., за 4 приема отдала (2 гинеколог + 2 уролог) отдала 7 т.р., причем приемы постоянно задерживались от 30 мин до 1ч20минут!!!!!, с таким успехом можно в обычную ЖК ходить. по-моему там не клиника, а коммерческая организация - приемы каждые 30 минут, ну не успевает врач, так сделайте приемы по 1часу!!!!! :evil: :evil: :evil:

:shock: :shock: :shock: :shock: наблюдалась там все 9 мес, и ОООООЧЕНЬ довольна, задержки были пару раз и не более 10-15 мин, причем и чай или воду предлагали и журнальчики полистать, пока сидела + все там же и окулисты-педиатры (комиссия) я только в положительных эмоциях вся + на анализы не надо с утра переться :o всегда высыпалась, если забывала про прием :oops: звонила - никогда никто не ругался, переписывали на другой день и усе :pardon: так что только положительные отзывы :good:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit

а я и не спорила,просто описала где и как меня платно обслуживали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюшик писал(а):
так что только положительные отзывы :good:

+1

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
НУ, главное что вам понравилось. Самое проитвное ощущение, это когда потратив деньги, понимаешь, что потратил их не на то, или сервис был поганым :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit писал(а):
Жень-Шень
НУ, главное что вам понравилось. Самое проитвное ощущение, это когда потратив деньги, понимаешь, что потратил их не на то, или сервис был поганым :wink:

ну да,бывает в жизни и такое,но от КСГ у меня остались только хорошие воспоминания. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
и я у Росляк в ЭКО наблюдаюсь. мне нравиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
я сначала пошла наблюдаться в жк но перспективка сидеть постоянно в очередях под кабинетами не устроила, сбежала в ЭКО и не жалею:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Я тоже у Росляк...Просто супер доктор!!!!Хотя срок у меня еще очень мал, но она мне все на первом приеме объяснила, что можно, что нет....Улыбчивая, спокойная и очень аккратная.... :smile:
Я в ЭКО набллюдалась до беременности и планировала беременность там...Все врачи очень внимательные, цены приемлимые, никаких очередей и чувствуешь себя в надежных руках...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Ольга Юрьевна
Тогда вам сюда Росляк Наталья Александровна :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто наблюдался или наблюдается в "Дашеньке" при 4 РД, расскажите что там и как?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Afrodita писал(а):
Девочки, кто наблюдался или наблюдается в "Дашеньке" при 4 РД, расскажите что там и как?

Девочки, наблюдалась до 30 нед. в Счастливом материнстве у Шутки Е.В.

Теперь пошла в Дашеньку.. Попала к врачу Барановой Ларисе Алексеевне... Пока Очень нравится, очень внимательная врач.. Мы с ней много разговаривали.. Я ей задавала все интересующие меня вопросы, все хорошо рассказала. По тел. ей звонила, (плохо себя чувствовала) она меня проконсультировала. (Говорит приезжайте в любое время) Завтра как раз иду к ней..
Если честно самой интересно какие отзывы..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
[quote="Barbaris"]Я обе беременности наблюдала в Центре ЭКО у Станкевич Т.Г. Там после каждого приема выдают квитанции, я все сохранила и потом посчитала по ним во сколько мне обошлось ведение беременности.
/quote]
Я тоже у Станкевич Т.Г,, в 2007 примерно 15000, но я еще дополнительно делала капельницы 3 раза за беременность, это где-то еще 12 000 ( с лекарствами)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Счастливавбраке писал(а):
Вега
Действительно.исходите из отдалённости от дома. сейчас это важно. вы в каком районе живёте?
Ирина Петровна принимает на Чуркине, в центре и на столетии, ещё на Кирова сейчас иногда.
Асклепий, Санас, Здоровье- клиник много.

а где на чуркине ведется прием? и как фамилия врача?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Получается, в ЭКО хорошие врачи это Росляк и Станкевич? кто лучше?
там парковка есть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 15 из 29  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов