Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
вы сами чего хотите? семью или новых отношений с новым мужчиной?
если с нынешним мужем, то терпение и труд все перетрут.Старайтесь и ищите разные пути выхода из сложностей в ваших отношениях, не одевайте на себя роль жертвы и страдалицы, если есть желание наладить отношения в семье, то сколько угодно нужно трудится, чтобы появиля положительный результат.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
никому не пожелаю мужа-моряка, папа моряком был, так первые 10 лет у нас (меня не было еще) была суперсемья, а потом у него крышу сорвало. Дичают они, становятся черствыми -это факт, они не видят, как жены с детьми дома, а ляльки из болезней не вылазят, как мама рассказывала, что спала в коридоре, чтоб нас слышать, а у меня 39,7 температура и у брата, мы по разным комнатам лежим, и это в Новый год, все время одна, они быт не видят, не думают ,что детей сложно воспитывать, что все само делается по дому. И отсутствие секса по полгода не проходит даром, буфетчиц-то на весь экипаж не хватит....
Девочки, не кидайтесь памперсами, это чисто мое мнение, но в окружении не вижу ни одной счастливой моряцкой семьи. Честно!

*maska*
Вас же он до рождения 2 ребенка уже не устраивал, зачем родили?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mersedes писал(а):
*maska*
Вас же он до рождения 2 ребенка уже не устраивал, зачем родили?

Это мое решение, по здоровью. Очень хотела ребенка, правда, очень. И хотела от любимого человека. И я прекрасно понимаю, что рожала для себя, в первую очередь. Он не жадный, что хочешь покупай детям. Только на чувства жадный, черствый какой-то. А когда выясняла отношения, так у нас все нормально говорит, не грузи меня, не хочу об одном и том же разговаривать. Но только в море уйдет, так сразу нежные слова, стихи даже шлет. Звонит каждый день. А меня это аж бесит. Ну как так, вот она я люби меня. Любовь эта счастья мне не приносит. Я ему так и говорю, что с ним я несчастна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
*maska*
Странный он у Вас какой-то. Может он боится, что найдете кого, пока он в рейсе, вот и звонит ,а потом приезжает, видит-все в порядке и успокаивается сам... Мужчину тяжело очень к психологу затащить, у них это созвучно со словом психиатр, и как это он будет кому-то рассказывать чужому про проблемы в семье...
Моя мама приезжала к отцу, пока он плавал, в Германию, в Пусан, Циндао, может и Вам узнать, как это делается и рвануть к нему на неделю? :smile: Не получится? Хоть вдвоем побыть недолго :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mersedes писал(а):
*maska*
Странный он у Вас какой-то. Может он боится, что найдете кого, пока он в рейсе, вот и звонит ,а потом приезжает, видит-все в порядке и успокаивается сам... Мужчину тяжело очень к психологу затащить, у них это созвучно со словом психиатр, и как это он будет кому-то рассказывать чужому про проблемы в семье...
Моя мама приезжала к отцу, пока он плавал, в Германию, в Пусан, Циндао, может и Вам узнать, как это делается и рвануть к нему на неделю? :smile: Не получится? Хоть вдвоем побыть недолго :smile:

Рвануть к нему не получится. Двое детей, оставить не с кем, да и на его судно не получится. Да и желания нет, уже.
Так он еще и говорит, что ему моя поддержка нужна, а у меня столько обид накопилась, что я успокоится не могу. Где была его поддержка? Почему я вечно поддерживаю его, для чего? Чтобы потом не чувствовать себя любимой женщиной?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов