Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
С ними не угадаешь, вот последний раз когда покупала, с виду чистое мясо, ни жиринки ни жилки, а начинаешь разбирать на кусочки, так куча жил


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 514
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 14 раз
Morgan писал(а):
я тушу щечки с соусом "черный перец"
Изображение
остренько так получается, уж точно все посторонние привкусы отбиваются :D

:D Надо попробовать!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 мар 2007
Сообщений: 2194
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 161 раз
делаю из них фарш :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2009
Сообщений: 240
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза
покупали тоже для фарша


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 авг 2009
Сообщений: 787
Поблагодарили: 4 раза
да вот как попадутся эти щеки, может мясо одно, а может сало и жир, я их тушу, ну и суп варила из них сырный


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 24 авг 2009
Сообщений: 541
А мы их любим, готовить как любое мясо, все что хотите...
1.тушу с овошами,
2.делаю зажарку- вкусно и с картошкой и гречкой и рисом,
3. котлеты
4. в горшочки слоями немного посолив каждый слой плюс любимые специи у меня хмели-сунели и базилик (щечки-лук-картошка-грибы- каждый слои майонезом только без фанатизма) 1 ч.л. раст.масла, 2 ст.л. воды.... Все в духовку примерно на 1час 180-200градусов.. вкусно и просто...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Все клубнично
Аватара пользователя
Имя: Olga
С нами с: 24 янв 2008
Сообщений: 27445
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 2160 раз
Поблагодарили: 2487 раз
Мы на выходных из щечек шашлык делали, нормально
Все будет, но не сразу...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2008
Сообщений: 27
Мы как то покупали без привкуса были, а последний раз взяли- привкус как у сердца :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 21153
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 1416 раз
я взяла один раз... муж наотрез отказался их есть.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 25 мар 2009
Сообщений: 804
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
сегодня купила щечки первый раз, думаю что приготовить из них


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
Ксюля** писал(а):
я взяла один раз... муж наотрез отказался их есть.

почему?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 11 мар 2009
Сообщений: 3362
Откуда: Владивосток (Угольная)
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 295 раз
KARINA74 писал(а):
сегодня купила щечки первый раз, думаю что приготовить из них

принимайте их как бескостную свинину чуть жирноватую.
я их покупаю и ребра - из свиного. и на фарш, и на гуляш, и на шашлык, и на мясо-по-капитански, и на отбивные. Да, как попадешь- то обрези-собакам в радость, то чистое мясо-не угадаешь. еще я беру височки, редко попадаются, иногда за них выдают щеки (на коробке должна быть надпись "temple") они на 10-15 руб дороже, обрези нет вообще, но на любителя- есть хрящевидные прожилки- при готовке не пахнут, если есть выбор-беру виски.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Дина
С нами с: 29 ноя 2006
Сообщений: 23125
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 1959 раз
Поблагодарили: 1384 раза
по-моему, то же мясо, только со щек и нежное :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 21153
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 1416 раз
iihito писал(а):
почему?

много жил. и по мне тоже - больше выбросишь чем приготовишь.
Приамурская писал(а):
только со щек и нежное :)

видно мы не те щеки брали :-) нежного там ничего не было, это же не вырезка :mi_ga_et:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 13 ноя 2009
Сообщений: 1777
Откуда: Военное шоссе
Благодарил (а): 295 раз
Поблагодарили: 180 раз
Betty Boop писал(а):
да вот как попадутся эти щеки, может мясо одно, а может сало и жир, я их тушу, ну и суп варила из них сырный

А расскажите подробнее рецептик сырного супа с щечками, пожалуйта. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Сообщений: 44
с этих Щёчек всё что угодно, но вот были до недавнего времени в продаже Височки, так вот они намного были лучше щёчек, плёвки практически не было. Видать мы все запасы височков съели-а жаль.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Галина
С нами с: 19 апр 2010
Сообщений: 298
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 70 раз
Височки - это вешь! :a_g_a: Два дня назад купила на Баляева (торговая зона, где трамвайная остановка). В мясных палатках они кое-где есть. 190 руб. за кг.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Готовила на выходных. Просто потушила в соевом соусе, разбавленном водой с приправами и луком. Получилось вкусно. Мягкие. Но тушила около часа где-то.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Дина
С нами с: 29 ноя 2006
Сообщений: 23125
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 1959 раз
Поблагодарили: 1384 раза
Ксюля**
не знаю, я в гипере брала всегда, мне нравилось, пока не передумала свинину есть :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 218
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1 раз
А мне щечки очень нравятся, мясо мягкое, тает во рту, и готовится лекго, и никакого привкуса нет и в помине, также как нет и жил. Я щечки покупаю уже почти полтора года, ни разу не было плохого куска. А готовлю либо просто со сметаной, либо со сметаной и с добавлением лука, моркови и шампиньонов. Вкуснатища.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]