Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
borsik писал(а):
чудо спермацетовый крем?

в Чудодее,на деревенской

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
зимой самое время для кремиков с кислотами,на ночь, днем обычный увлажняющий крем с УФ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Добронравушка писал(а):
semya писал(а):
Добронравушка писал(а):
я многоцелевой беру фирмы мирра люкс

+100000
У Мирры есть еще спец крем для зимы, не помню как называется - хороший

метелица :wink:

Сейчас он называется криопротектор. Дочке на днях взяла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
nastiastar
а на деревенской где продается?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
SuperStar
в реми, на стороне, на которой минимаркеты бытовой химии, небольшой бутик с недорогой в основном российской косметикой, там. (по этой стороне еще dvd диски продают)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2008
У меня знакомая из питера во Францию возит кремики Невской косметики. Там оч уважают! А в фирменном магазине (НА фабрике) очереди всегда за их продукцией!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Пользуюсь Ля Рош для сухой кожи (хотя вообще-то у меня комбинированая). На зиму само то! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Девочки, посмотрите инфу через поисковую систему - РЕЙТИНГ НАТУРАЛЬНОСТИ КОСМЕТИКИ. Там список есть всех косметич. ср-в. Офигеете! (это еще слабо сказано). Наши российские ученые проводили независимые исследования. Там все типа Макс фактор и лореаль на СОТЫХ!!! местах.
Я кстати после прочтения стала пользоваться косметикой мирра. Чудная вещь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
nastiastar
эта косметика???
http://www.naturasiberica.ru/index.php?page=55
А сывороткой когда мазаться??? :oops: :oops: Любопытно попробывать, может и наши начали что то стоящее делать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Апельсиновая долька
я кстати давно этот рейтинг видела... Ему пара лет уже... Посмотрела правда удивилась, все массовые и люксовые марки не на лучших местах... Точнее перевалили за сотню, из 150 примерно... Но если мне данный продукт подходти, и дает тот результат которго я от него жду, вряд ли я от него откажусь... Красота требует жертв... Хотелось бы конечно пользоваться натур продуктом, и что бы он приносил такие же результаты, но что то я таких еще не встречала... Хотя может просто стоит попробывать, что то из первой 20ки этого списка... :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
да она, на сыворотке написано утром и вечером под крем, я использую только вечером либо под крем либо как самостоятельное средство

Сообщение Добавлено:  
вот тчо скажу..у меня кожа сухущая..пробовало многие крема..тяжело подобрать! месяца 3 пользуюсь РОк для сухой кожи..сейчас на PAYOT перешла..супер вещь,щелушение убирает за 1 ночь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2009
БеСка* ,
А Вы какой купили и ночной и дневной или еще что-то дополнительное?

Сообщение Добавлено:  
В свой обычный крем Шанель или Диор добавляю одну капсулу аевит (витамины А и Е) на ладони перемешиваю и наношу на лицо, мне очень нравится.
Кожа у меня сухая, такой способ спасает от шелушения.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
купила Олэй "зимний уход" (или "зимняя забота", как-то так) - дневной, мне нравится. На ночь кремом не мажусь пока, только лосьоном протираю для проблемной кожи. А макияж снимаю пенкой японской, или гелем для умывания. Но обязательно с водой. Не могу снимать макияж и очищать лицо спец средствами, жирными такими, нет ощущения чистоты :?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Какими я тока кремами не пользовалась :%) , всяческие новомодные - разрекламированные по бешеным ценам перепробовала, а остановилась на ..."Чистой линии". Эффект то ничуть не отличается от дорогущих, а цена радует :wink: Как там в рекламе "а если результат одинаков, зачем платить больше?" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кому писала где продается косметика Naturasiberica: сегодня зашла в Чудодей в Первореченском рынке, там есть вся серия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Плюша писал(а):
А я после недавнего просмотра по рен тв передачи - про косметику и что это бооольшой бизнес, особенно на антивозрастной косметики даже не знаю..... Мне не понравилось вот что - все увлажняющие крема просто создают пленку на коже, внутрь ничего не проникает, все это болтология сплошная и деньги. Сама кожа выраьбатывет собственную влагу для саморегуляции, так вот между пленкой от увл крема и кожей собирается эта влага из кожи и ей некуда деться и мозг говорит SOS! Слишком много влаги вырабатываем, надо поменьше,а то она даже испариться не успевает! Так вот получается что увл крема делают нам еще хуже - от эжтого непрекращающиеся шелушения, хоть мы регуолярно пичкаем кожу кремам! А ночью кожа должна отдыхать, дать порам очиститься, а они забиты ночным кремлом, так вот от этого и наши прыщи...... Еще говорили, что бабули наши не пользовались так активно всеми прелестями современной химиии... А еще сказали, что не должен крем стоить дороже 300 р, ни при каком раскладе там такого дорогого нет ) А все остальное - имя. Так что я пока в растерянности, чем вообще пользоваться

я видела тоже эту передачу. Была удивлена , что все именитые марки- просто реклама, и платить за ИМЯ- дело каждого. Сама никогда крема не покупала по 1000 руб, тк считаю что это пустая трата денег. макс. 250-300 8) и как оказалось -правильно делала !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Солнечный денек писал(а):
Эффект то ничуть не отличается от дорогущих, а цена радует "Как там в рекламе "а если результат одинаков, зачем платить больше?"

и добавить прям нечего :good: :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
А я раньше пользовалась только брэндовой косметикой (имею ввиду крема, сыворотки, маски) (Кларанс, Диор, Ланком и т.д.). Летом была в Сингапуре на консультации у пластического хирурга- так вот его мнение-достаточно любого увлажняющего и питательного кремов, вне зависимости от брэнда, а если есть желание что-то убрать или подкорекктировать, то это так называемые "уколы красоты" и ни какой крем любой марки этого не заменит. И вот теперь я пользуюсь русскими дешманскими кремами, ествественно подобранными по типу кожи-сначала сама ими мазалася с некоторой долей скиптецизма, а сейчас крем да крем... А все остальное (мелкие морщинки) "убираю" массажем, мезопроцедурами, ботоксом и уколами гиалугоновой кислоты. ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов