Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 12 из 71  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Mitaho
+1:)

я спрашивать не буду)) так как отдам столько сколько могу. Остальное - мое законное право по сертификату.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2009
Девочки я тоже рожала в 4 роддоме в 2008 году. Врач была очень хорошая, ни одного разрыва. Потом после родов ко мне подошла медсестра и тихо сказала, что нужно их поблагодарить, а сколько - думай сама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Valgerl
с каким врачом рожали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
про разрывы-ну это же индивидуально!
я рожала дочу,-крупная, и чтобы не разорвалась пришлось подрезать,
аккуратно зашили,сейчас и следа не осталось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2009
Елена Станиславовна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 авг 2007
Несмотря на знакомство с Василевской Е. С., второй раз рожала с сертификатом и платной палатой. Все было просто супер!!! Уже не помню, сколько стоила палата, по моему 5000.
Я легла за недельку до предполагаемых родов. Полежала в дородовом денька 3-4, и на выходные отпросилась домой. Это была суббота. Часиков в 11 вечера, у меня отошли воды. Мы забрали Е. С. из дома и спокойненько отправились в роддом. (благо меня оформлять не нужно было) В 2 часа ночи я родила.
О роддоме только теплые воспоминания!
Советую ложиться в роддом заблаговременно. У вас будет время оценить ситуацию и познакомиться с врачами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
майская писал(а):
Рожала в январе по сертификату у Василевской и Людмилы Михайловны. бригада у них и правда хорошая, руки золотые, Василевская сторогая до той поры пока не родишь(после очень тепло поздравляет :D ), ЛМ и приобнимит и по головке погладит. Со мной одновременно рожало еще человек 5ть, так они носились как очумелые, но при этом давольно часто заглядывали ко мне. Но одно но, ЛМ как бы знакомая, через подругу. Ладно, родила я. Муж говорит, надо же отблагодорить! Всеж сверх смены остались, чтоб лялика нашего на этот свет принять(Остались на 2а часа ). Ну и спрашивает у ЛМ, что можно врачу то подарить. А она ему-10000р!!!! 5000ей и 5 врачу :shock: :shock: :shock: :o я чуть с ляликом там с кровати не упала! Люди мы не богатые, муж военный, я студентка. Где такие деньги то взять??? Хотя до этого знакомая говорила что сертификат будет и больше ничего не надо! Вот так девочки, делайте выводы сами! Хотя еще раз повторюсь Руки у них просто золотые!

Я конечно понимаю нагласть второе счастье :D это я про врачей. Я понимаю когда бы вы договаривались заранее на эти суммы, а после родов то чего так наглеть :crazy: .
Я лично не кому вообще не копейки не дам . Мне самое главное чтобы дитятьку нормально приняли, а остальная их помощь мне по барабану. :D

Самое главное надо платить тому человеку, который не только роды хорошо принял , но и помог, самое главное, после родов. Как дитя к груди приложить, как к нему вообще подойти, потому что общаясь в консультации с девченками , многие не знают что с ними делать :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
почему за разрывы благодорят врачей? это же прямая заслуга акушерки! врач только следит за родами, и после родов делает обработку! А роды принимает непосредственно акушерка! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
майская
у меня Василевская принимала вместе с акушеркой..в четыре руки))) И потом, благодарю не за разрывы, а за то, что с ребенком всё отлично) Остальное - приятное дополнение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Привет еще раз, девочки, а эпидуралка платная? И еще, кесарево в сознании - как это по ощущениям??
Классно!! Я всю операпцию в отличнейшем настроении проболтала с анестезиологом (он такой прикольщик оказался :D ). Может, это сказалось действие наркотиков? (шучу :mrgreen: , анестетиков).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто- нибудь наблюдал или наблюдает сейчас беременность при роддоме? Расскажите пожалуйста о врачах, об оплате и вообче как там? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
У меня тож попросили денег после того как я уже родила! Но после этого ничего не жалко, когда видишь свое маленькое чудо и нет ни 1 разрыва, когда роды за минимальное время проходят - это здорово! Дала, конечно же:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Всем добрый день! :smile:
Очень долго и внимательно изучала ваши темы. Познавательно и много полезной информации :good: . Через 2-3 недельки мы появимся на свет и выбор роддома и врача стоит остро. Склоняюсь к 4 рд, но с врачом пока не определились (хотим заключить договор). Когда лежала там в дородовом с отеками наблюдалась у Ларисы Алексеевны (к сожалению фамилию не знаю). Она произвела хорошее впечатление, но одно дело в дородовом, а другое роды...как себя поведет и что ждать неизвестно... Может кто знает ее и что-нибудь расскажет... Будем очень признательны :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Девочки, возвращаясь к разговору о 4ке и к советам моей массажистки, что трудилась там одно время в детском отделении. В роддоме есть своя схемка, если ты скромная девочка в кедах, то врач берет 5000р за услуги, но если же прознает по знакомым или ты сама заедешь к ней в кабинет на Галенвагене и покажешь, что ты мажорка... возьмут в три раза больше. Та же 15 шка и получается. Видно моя знакомая создала мне добрую рекламу, что 15 штук и вышло.
В сторону Василевской сказаны были хорошие слова и тем не менее самый главный совет - при въезде на роды =)) договариваться с дежурящей бригадой !!! Такое удовольствие обойдется в тыщ 5. А еще не плохо, чоб муж был рядом, чтоб был лишний свидетель всем разговорам и действиям. Он может и не присутствовать на родах, но пока схватки пусть массаж делает.
Родовое отделение в 4 роддоме охреневшее, о том , как бабки вымогают с рожениц легенды ходят. А потом злые бабы спускаются вниз в детское..., а вот в детском реально все одуванчики за исключением Олеси =) и еще одной няни, что здоровяка такая громогласная лет так 30 ти - 35.

Всем желаю клевого субботнего снежка!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Candora писал(а):
Когда лежала там в дородовом с отеками наблюдалась у Ларисы Алексеевны (к сожалению фамилию не знаю). Она произвела хорошее впечатление...

Скорее всего это была Лариса Александровна Лапир?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Соплявка
не знаю, не знаю. Двоих там родила, никакого вымогательства, как вы пишите, не увидела. Родила бы там и третью, но род. отделение было закрыто на тот момент. Да, были такие фразы, мол, родила хорошо, ну как бы отблагодарить можно... я сама презентовала 500 рэ, без всяких условных договоров. Я когда-то за щенка собаки больше отдавала... Если действительно, там врачи и акушерки-супер, почему бы их не отблагодарить, хотя это дело лично каждого. Третью родила в 5-ке вся порвалась, везде, с весом 3 кг.ребенка, то тужся, то не тужся, и все равно отблагодарила. Думаю, что за любую работу надо платить. Еще раз аналогия, щенки собак рождаются сами, мы за них платим гораздо больше....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Timsmom
Лариса Александровна - супер женщина - знаток своего дела. Она своеобразна, но профессионал с большой буквы. Ей респект огромный!!!

Сообщение Добавлено:  
Timsmom писал(а):
Лариса Александровна Лапир?

Есть еще и Лариса Алексеевна Кабанова.Она меня кесарила. :good:
А первая неонатолог у Захарки была-Евгения Наильевна(Николаевна?) :good:
Вообще у меня только позтивные воспоминания о моем нахождении в дородовом отделении(кроме одного доктора,когда я была на сохранении в 27 недель там), кесарево-сечеии,о нахождении в послеродовом отделении и,конечно же,выписке домой с моим крошечкой!

Сообщение Добавлено:  
Соплявка
Да уж! Олеся - жуть конечно!!! :shock: Такая пофигистка в принципе. Памятку рожженицы мне не дала....За что МНЕ потом была претензия. Как это я 5 день в роддоме и без памятки ухода за младенцем?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Соплявка писал(а):
и тем не менее самый главный совет - при въезде на роды =)) договариваться с дежурящей бригадой !!! Такое удовольствие обойдется в тыщ 5.

это что значит? едешь в роддом со схватками и дежурным врачам обещаешь отблагодарить за должное отношение и удачные роды?
мне вот просто не ясно: если договариваешься с конкретным врачом, то он имеет право принимать роды только в свою смену?? и если смена не его, то ты в пролете? и рожаешь с дежурной бригадой? разъясните... :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 12 из 71  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов