Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно, пьяный папа.
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Приамурская писал(а):
vladkristal, хорошо, что это оказался адекватный человек. А если бы какой-нибудь урод-извращенец????

В том-то и дело что если бы он не помог, мог бы попасться какой нибудь извращенец.
Просто зачастую мы сами того не замечая проходим мимо. :(
Я просто стала себя приучать подходить к валяющемуся/ползущему человеку. Ситуации разные бывают.
Мы в гостинке раньше жили, а там такое раньше творилось.... :shock:
Вот вышли мы как то с дочей за кифиром в магазин, купили кифирчик. Прошло минут 5.-10 Заходим в подъезд - мужик валяется. Мы с дочей бочком-бочком и домой :shock:
Еще через 5 минут вышла соседка, увидела его, подошла, он не шевелится. Вызвали скорую, но реанимация не помогла. Молодой парень, сердечный приступ. Снимал гостинку, пришел с занятий. :shock: Всего прошло около 40 минут, как быстро не стало человека.
Также бывает мы видим маленького ребенка одиноко бредущего по улице, но редко прийдет в голову подойти и спросить где его родители и почему он один.
Дваждымама
помню эту жуткую историю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
ой мамочки... аж захлебнулась реветь... как так можно, прям сердце защимило... блин бедные дети ну вот за что им так???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
телефоны органов опеки:
Первореченский р-н 434-910
Ленинский р-н 403-392
Первомайский р-н 278-276
Советский р-н 317-571
Фрунзенский р-н 261-270

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Буссоль писал(а):
телефоны органов опеки:
Первореченский р-н 434-910
Ленинский р-н 403-392
Первомайский р-н 278-276
Советский р-н 317-571
Фрунзенский р-н 261-270

спасибо за информацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Мдя, ужас какой. У меня подруга рассказывала. Ее папа в детстве потерял. Зимой... Шел пьяный, санки за собой катил, на которых она сидела. домой приходит, жена спрашивает: где дочь твоя?, А он ей: как где, в санках. Глядь, а в санках то нет никого... Хорошо, что дело было в поселке, мать бегом, по дороге, по которой горе-отец домой брел. Нашла ребенка. Отделались они тогда, легким испугом. Мне когда подруга рассказывала, смешно было. вот так вот и смех и грех. а вообще, ужасно конечно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ужасы какие. Тоже недавно наблюдала картину, возвращалась с детьми из садика. В одном дворе увидела двух девченок лет 7-8, они крались кустиками, озирались, прятались (мол играются). Ни фига они не игрались. Вскоре услышала громкие маты, ругань, самое "нежное" из них "Ты куда спряталась маленькая дрянь". Девченки выскочили из кустиков и побежали, за ними пьяный мужик со зверской рожей, брррр....Мне самой захотелось удрать куда подальше... На счастье, патруль ходил неподалеку, отреагировали на шум или кто из подозвал. Оказалось, что пьяный дядька - это отчим одной из девочек, капец, Вы бы просто увидели его или услышали его вопли, бедная девченка :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
я могу только сказать, что сама бывала на месте этого мальчугана, только лет в 5-6, и не с папой, а с мамой. Мои родители как раз разошлись и мама не нашла ничего лучше, как заливать свое горе и одиночество водкой, а поскольку меня было не с кем оставить - таскала с собой по подружкам и разным "гостям"... потом провожали нас домой (точнее маму несли на руках), а она не узнавала нашего дома, показывала другие подъезды, дома...свечки все похожи, а я плакала и умоляла поверить мне и идти куда я покажу...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Natalinka писал(а):
а я плакала и умоляла поверить мне и идти куда я покажу...

кошмар. :shock: вот уж до чего водка доводит. и долго длился ее запой?

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
вынесла телефоны опеки в первое сообщение
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
:shock: :shock:
бедные дети

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
такими бедными их делают собственные родители. Возможно я не права , но я с тоской то время, когда за пьянство давали 15 суток, а по заявлению жены или даже соседей разбирали на завкомах ( на заводах. предприятиях) и позору было на всю округу! И самое интересное. что боялись так себя вести, пьянство было, но хоть какие- то тормоза срабатывали! Жаль, что с изменениями в нашем государстве, у нас все больше пьяниц- родителей( не справляются , видите ли с ситуацией-"жизнь тяжелая"), и все бельше бездомных и брошенных детей при живых мамках и папках. :evil:
Я с трудом себя в этой теме удерживаю в руках, хотя и модер. :twisted:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
А ведь так много отличных супружеских пар, кому Бог не дает детей.

Последний раз редактировалось Lisya 26 дек 2010, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
Всякое бывает в жизни, но напиваться это последнее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Мне кажется лучше в милицию в таких случаях звонить. Приехали, забрали папу в вытрезвитель, детя пока в детскую комнату, а там дальше разберутся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2009
алкоголь...... :cry_ing: ..........люди что творится на земле

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2010
Таких семей очень много, в которых дети подвергаются опасности. В данной ситуации должен был отреагировать и орган милици. У них тоже есть подразделение которое работает с такими семьями. Хуже всего того, что ребенок, находясь в такой семье данные "отношения", поведение родителей воспринимает как должное. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Девочки, у нас в подъезде живет семейка наркоманов молодых. Ей 24, ему около 30. На игле конкретно. Плюс пьют, курят химку - полный комплект. Первого ре она оставила в роддоме, а девочку полтора года назад на кой-то черт забрала. Потом еще была бе, делала родостимуляцию на 7 месяце по социальным показаниям, а ре живым родился, она его оставила, не знаю, что сейчас с ним. Так вот ...я всегда думаю, как живется их ляленьке, неужели участковый педиатр не видела в каких ужасающих условиях находится ребенок, они нигде не работают, время от времени она ходит на трассу - оказывает интимные услуги, он приторговывает наркотой. часто приходит ко мне за памперсами, я никогда ей в этом не отказываю, даю то сок с собой, то что-то из одежды, спрашиваю, что ей надо. но мне жалко деточку. Я думаю, ей будет лучше в доме ребенка, в чистоте, сытости с игрушками. Хотя ляля маманю свою любит, когда видит ее аж трясется от радости. но это свойственно всем детям, они самых забулдыг любят. Так вот, куда звонить, в органы опеки слить эту информацию, чтобы они проверили их. Ведь не место ре в наркопритоне, среди шприцев, больных наркоманов, кто к ним там ходит - гепатитчки, спидозные ... что делать??? куда звонить?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Ванина писал(а):
Так вот, куда звонить, в органы опеки слить эту информацию, чтобы они проверили их.

наверное в такой ситуации так будет лучше... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
господи,читаю,волос дыбом стоит....у насбыли такие соседи,когда я с ре жила в гостинке у своей мамы,пока муж ремонтом занимался той кв,в кот щас живем....это трындец....там и мужик то лет род 50,как усинячивался,начинал на свою даму (которая не в лучшем состоянии)крыть матом в лучшем случае,в худшем бить и пинать и все это на глазах у 3-4 летки,где то стока лет мальчонке было.А я через стену весь этот"концерт"слушала....как мальчик кричал "папа,папа,не надо!",а маман верещала....причем время на часах было3-4 утра,начиналось все в 23 часа...звонила 02,никто трубку не брал!Как то папаша маман с ре выгнал в коридор,моя мама в ту бытность курила еще,вышла и слышала как малыш грил "хочу какать" ,они у мусоропровода сидели,та ему говорит чтоб тут и делал дела и крыла папашу на чем свет стоит,что он такой сякой,мама подошла спросить мож милицию вызвать,та грит все в порядке,потом они ушли,наверное,к какой то Юле,о которой говорил малыш,чт о хочет к ней.Кароч,жуть...так хотелось пойти забрать мальца,успокоить,спать положить...:-(

Сообщение Добавлено:  
Я сама таких страстей не видела, как тут описываете, а вот моей маме женщина на набережной ребенка подкинула, подошла и попросила 10 мин за ним присмотреть, мол отойти нужно и с концами, мама ее часа три прождала, потом в милицию обратилась, ребенка конечно забрали, в вещах была записка. Прошло время, мама потом очень жалела что она этого ребенка себе не забрала и не усыновила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов