Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Катуффка
:ROFL: :ROFL:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Катуффка :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Катуффка
я уже на стадии преамбулы доперла и ржала!!! :lol: :lol: :lol: :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Катуффка писал(а):
Я смотрю, а у меня полный капюшон кислой капусты

жесть :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Катуффка
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
:lol: :lol: :cry: ой насмеялась до слез. Сижу аж всхлипываю, народ на работе косится, счас буду их смешить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
курьез, который со мной произошел 2 года назад, но по прежнему свеж в моей памяти, потому как давно мы так не ржали с меня.. :ROFL:

надо было мне срочно покраситься. обычно эту процедуру провожу у парикмахера и его апартаментах.., но в этот раз как-то не срослось..., а в одном месте уж ооочень свербило...
купила краску, оксидант, решила, что дело плевое-мама дома покрасит.. Приезжаю с работы, усаживаюсь поудобнее, мама покрасила.., проходит минут 10, скоро краску смывать, звонит мамина соседка..:
"Валя, а у вас вода в кране есть какая-нить?".. вдруг ловлю вопросительный и в тоже время "панический" взгляд мамы на то, что находится у меня на голове, что мы привыкли называть обычно "волосами", затем перевела взгляд на пустую бутыль, в которых обычно питьевую воду развозят и тут произносит "волшебный вопрос, который меня вверг в шок".. : "а что, воду выключили, и на долго????" Я панически бросилась таки к крану, но в ответ услышала предательское шипение в трубах. естественно выключили воду во всем нашем районе (а живу я на гайдамаке). дома воды тож никакой.
звоню подруге (она живет в районе шепеткова), рассказываю ей в срочном порядке про свою ситуацию и ставлю ее в известность, что немедля выезжаю к ней мыть голову. Собираюсь, вернее даже не собираюсь, а мчусь к входной двери, потому как время держания краски подходит к концу и у меня неЩЩадно щипит голову. мама начала носиться по квартире и предлагать мне : "Оля, надень шапочку для бассейна хотя бы, потому как на улице холодно, типа перепад тепмпер. и волосы выпасть могут, обмотай чалмой, надень старую куртку (на случай если краска потечет, чтоб нормальную не испортить) и еще куча всяких нелепых и дурацких предложений .."
Время было где-то часов 6-7 и весь рабочий люд возвращался домой, ехали в переполненных автобусах и стояли в пробках. я прыгаю в то время в не тонированную машину в старой-престарой куртке, в чалме "ЧЕ ПОПАЛО" и мчу к своей спасительнице-подруге.
вдруг на перекрестке тормозит меня гаишник.., типа нарушила правила, проехала на запрещенный знак, пересекла перекресток, выехала на встречку и все до кучи и все сразу и в один раз!!! подходит к моей машине и в глазах застыл вопрос.., глядя на мою чалму. "Девушка, все, Вам пипец, вы нарушили..то и то.." на что я тараторю: "вы понимаете, вы посмотрите на мою голову, она у меня щипит уже, я покрасилась.. и щас нужно срочно на шепеткова ехать, вот вы меня тут щас продержите и у меня все волосы вылезут, если я ее не помою щас, кто потом будет отвечать када я облысею, ВЫ????" короче несла такооой бред, сама бы не поняла... а он все глаз не сводил с моей головы. потом постоял, недолго так подумал, подумал и молвил: "Ладно, езжайте, лысая девушка- некрасивая девушка!!!" с чем и отпустил меня..
надо ли говорить, что пока ехала ловила непонятные, вопросительные и улыбчивые мягко говоря взгляды пассажиров автобусов и проезжавших мимо, вернее стоявших рядом в пробке машин..??
Приехала к подруге.. на козырьке подъезда подруги конечно же починили фонарь неожиданно и наконец-то, который не горел наверно лет 5-6 и конечно же под козырьком подъезда стояло куча народу (парней), которые тоже не упустили случая поржать с меня, пока подруга подошла к только недавно установленному на дверь домофону .. но мне было уже все равно, потому как мыслями своими я уже была в ванной и зареклась я дома самостоятельно красить волосы!!

вот такие вот не то что бы минуты позора... 8)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
Версия
Я попадала в такую ситуацию с отключением воды.Мне муж принёс из магазина 3 пятилитровых бутылки с водой и я спокойно промыла голову без поездок...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Версия
в салонах тоже бывает воду отрубают... :D Перед покраской запасаемся 20-ти литровкой воды :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 508 раз
Версия
Вот корка! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2009
Да уж, красота требует больших жертв :D :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
А со мной в период хождения по ночным клубам (старшая ляля уже была, но с первым мужем уже не жила, но была возможность лялю с бабушкой оставлять)
Ну, так вот. Познакомились мы с подругой с военными моряками и решили встретиться в ночном клубе (что на вокзале). Плясали, конечно, выпивали. Я помню пила водку и запивала томатным соком. А у этих самых военных моряков традиция блин, за женский пол пить стоя. Парень, который сидел рядом толкал тост, стоя, конечно. А я такая важная, развалилась на стуле и с гордостью внимаю произносимые слова. Он садится, и своим "крылом" цепляет только что налитый полный стакан томатного сока. Весь сок проливается как раз на мое энное переднее место :lol: . А я была в белых джинсах :o Млииииин, я думала прибью его :evil: а потом как глянула на себя, ну на штаны, самой смешно стало. Пошла в туалет :lol: Все это дело выглядело так, как будто меня прорвало изнутри. Девки в туалете, глядя на меня, как одна все замолчали :shock: :shock: :shock: и так тииихо спрашивают, девушка, с вами все в порядке? :shock: Хотела пошутить, не стала. Томатный сок это, спокойно, мне оооочень даже хорошо. Сняла я штаны, давай споласкивать в раковине все это дело. Стою в стрингах. А потом я узнала, что в туалете есть видеокамера :lol: :lol: (на случай, если травкой кто-то решит побаловаться). Хорошо, у меня с собой был еще длинный пиджак. Я без штанов, но в пиджаке провела остаток вечера. А этот парень, еще на танцы меня вытаскивал в таком видоне :oops: :D Парень нашел администратора клуба, нарыли утюг (за деньги). У меня вымытые штаны забрали, погладили, принесли. Но, они все равно были мокрые, поэтому висели на моем стуле-сушились :crazy: :lol: :lol:
А подруга моя, хорошо подпив, заказала себе мороженое :ROFL: а на расфасовку не глянула. Ей принесли, девочки, не меньше КГ. :ROFL: в такой большооой вазе :lol: Я как увидела :shock: мне чуть плохо не стало. :bad: Она потом это мороженое давай народу с других столиков предлагать :lol:
Вот такой был вечер. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
были мы в прошлом году большой компанией (парами) в тайланде. пришли в какую-то кофешку перекусить после долгих гуляний по городу и рассматривания достопримечательностей. по-русски там ессно никто не говорит, только по английски. каждый выбрал себе блюдо, заказал официанту.. а товарищ наш долго, долго думал, че б ему заказать и серьезно так говорит официанту "Съувынына....!!" (представьте слово свинина с жестоким на манер английского акцентом). Официант переспросил конечно, потому как нифига не понял.. мы долго ржали.. :lol:

еще один случай там же (В Тае) в местном баре.
подходит официант, принимает заказ.. я грю..: "Take me please (а дальше на русском) Б52".. вопросительная пауза официанта.. Все ржут, типа : "Оля, че ты говоришь на русском..?!" и через какое-то время друзья решают за меня проблему и заказывают теперь уже сами для меня коктейль.. "Take please B (а дальше все равно на русском цифры) 52.." После произнесенной буквы БИ официант понял таки че мы хотим сказать.. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 508 раз
mam-Anya
Чуть от смеха не лопнула!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
mam-Anya
:good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 99 раз
mam-Anya
Да,весело провели вечерок :D Зато есть что вспомнить :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ануш писал(а):
mam-Anya
Да,весело провели вечерок :D Зато есть что вспомнить :lol:

и не говори, есть, что вспомнить. Особенно танцы без штанов, блин. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Было в 2008 году когда я была на 7 или 8 месяце беременности.
После работы надо было в магазин заехать, припарковалась и потопала в магазин. Пока изучала ассортимент позвонила мужу узнать может ему чего хочется. Он меня попросил купить бутылку коньяка и пачку сигарет.
Картина. Подходит сильно беременная девушка к кассиру с бутылкой спирткого крепкого и пачкой сигарет, ну и там еще какая еда. Я прохватила недовольный взгляд кассирши и изумленный охранника :D
Тут я решила "подлить масла в огонь" и беру еще упаковку презиков и говорю кассирше "эх, это не мне, муж попросил купить, на рыбалку едет"... я долго не могла выехать со стоянки когда добралась до машины ибо не могла остановить смех. А потом еще и муж посмеялся :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
valevsska
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
ДИВО писал(а):
valevsska
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я так же смеялась, чуть не родила раньше срока :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов